http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=1477.0
Вот. Тут и фото есть.
| ||
Тема: Конный спорт
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=1477.0
Вот. Тут и фото есть.
А мне сказали, что Пекин, от Каскадера - "целый", т.е. безо всяких травм и проблем с ногами. Честно - рыдала, что на мясо сдают в 100 раз лучшего (как рысак), чем мой любимец. Blazis может подтвердить.
Если у него травмы, он все равно ценный, т.к. Каскадер - брат по отцу знаменитому Уклону. Каскадер - от Кабула и Карамели, Уклон - от Кабула и Украинки. Видела в заездах и Каскадера, и Уклона. Жеребята от Уклона ценятся, один из них, Кулон, поставил рекорд в Киеве.
У всех лошадей из Шабо хорошие родословные, выдается плем. свидетельство. Мы сдавали кровь на генетич. экспертизу и во ВНИИК, в России, и в Харьков, на Украине. Подлинность высокородного происхождения подтвердилась.
Если кто захочет такой паспорт, то образцы крови Потопа и Ласточки (родителей Лейпцига) там имеются и, хотя этих лошадей уже нет в живых, проблем с генетич. экспертизой не будет.
Здесь у нас на форуме девушка из Крыма интересовалась, где можно купить орловца. Я ей назвала Шабо и Завиваловку (в России, далеко).
Интересно, купила ли она уже кого-то?
О характере лошадей от Потопа: то, что у меня не все гладко с нашим конем, только потому, что он - "конь одного хозяина" и мы сознательно сделали "запечатление" именно на хозяина, а не на меня. Если кто с сАмого начала сумеет поставить себя как хозяин, проблем с поведением будет очччень немного.
Colibri, если Вам не сложно, пожалуйста, "скиньте" этот пост на украинский форум, а то я проделать такую операцию не умею, а написать смогу только вечером. Если это сложно, не тратьте время, попробую зайти на укр.форум, но у меня вечно проблемы с регистрацией, когда надо распознать, какие буквы кроются в загадчных каракулях, которые зачем-то надо уметь расшифровывать.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 03.03.2008 в 07:09.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ребята,а правда,что Стетсон распадается или это все неоправданные слухи?
Ну,слава богу!Правда в роли бога,на этот раз были Таня из Белгорода и Cobalt..Пусть все сложится у вас с рысачкАми.
Накопилась целая куча фоток.
Это старенькая фота, но мне она нравится.
Мишка.
Эти уже новые.
Кумушки на солнышке. Беремчатая Люся и Ханга.
Редкий кадр - Миша валяется.
И козлит.
![]()
Табунчик.
Семейка. Конго, Пассат и Ханга.
Миша жжёт.
![]()
Несутся мимо. Ирокез лидирует.
Ханя.
Ханга и восьминогая лошадь :shocked: Вообще-то это Пассат с Люсей.
![]()
Снова семейка. Конго и Ханга бегут в ногу.
Ирокез.
![]()
Пассат и Грув.
Неразлучники Миша и Ирокез.
Идут на обед организованной толпой.
![]()
А это мы ездили в поля в воскресенье. Погода была не солнечная, поэтому фотки тоже вышли мрачными.
Аня и Миша.
Ой, забыла сказать, Мишу мы обкорнали налысо и Аня заплела ему хвост. Получился буквально конь королевской гвардии.
![]()
Ну а это я с КонгоЙ.
На фоне припортового завода. Ужас.
Эх, дороги.
![]()
Ноу комментс. Миша и Аня практикуются в милицейской службе.
![]()
А я у "восьминогой" лошади увидела только 6 ног. Кто-то из богов скандинавской мифологии ездит на восьминогом коне. Я это рассказывала брату, когда он долго-долго расчищал Лейпцига.
Припортовый завод - это "ужас", но не "Ужас! Ужас!". Я слышала по радио, что какие-то иностранные инвесторы хотят там же строить крупный металлургический комбинат!!! Они предлагали такой проект также Турции, Румынии и Болгарии, но те отказались из соображений экологии. Наши думают...
Неужели имеющихся мет.комбинатов не хватает? И легче везти сюда руду и уголь, чем везти к морю готовый металл? Или это назло "бело-голубым", у которых вся металлургическая пром-ть Украины?
Как легко, действительно, манипулировать сознанием неинформированного человека! "Ваш конь такой-сякой, а вы ...". Что-то последнее время я неоднократно видела, как другие жеребцы ведут себя точно так же, как Л., когда гуляют в леваде, а рядом работается другая лошадь. До переезда (почти год назад) на нынешнюю конюшню гуляние в леваде было для нас большой редкостью, а если и удавалось, то оттуда не были видны другие лошади.
Починили мы маленькую леваду, вчера я 2 часа выбирала оттуда мусор, с граблями и в очках - "земля отдает". Да, культурный слой богатый. В смысле, мусорник там был тот еще. Пуговицу суворовского солдата или еще какую-нибудь древность найти не удалось, но нашла сепаратор (кольцо с дырками) от большого подшипника и мне сказали, что такие подшипники использовались для осей больших телег.
Набралась тачка с "горой" железяк (в том году они еще были под землей, я там постоянно убирала), стекол, полиэтиленовых обрывков.
Осталось закрасить "знаменитую" надпись на гараже.
"Зверь" продолжает принимать "Нутри Хорсе Биомаг" и в результате стал не "как натянутая струна". Уже сколько раз мы заходили через ОДНУ открытую половинку ворот!
Занимаемся "по чуть-чуть" всякими "штучками".
Последний раз редактировалось Лейпциг; 05.03.2008 в 17:05.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Colibri фотки супер! Пассатик подрос. У зимнего Миши на попе "штанишки" или я обвиделась?![]()
Colibri фотки суперские, особенно мне понравились "полевые", а где обещанные фотки отжигающего Булика?
Так Люська все таки жеребая что ли?
lillit, я тут учусь по-новому фотки вставлять. Надеюсь, получится.
Вот отжигающий Булик![]()
О! получилось!
Люськ-таки да жерёбая. Любовь зла.
Социальные закладки