Как я понимаю, это Крейг в "Силе личности"
![]()
| ||
Как я понимаю, это Крейг в "Силе личности"
![]()
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
воть=)будущий 007![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Вы таки правы. Всем респект.![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
здравствуйте! очень хочу найти фильм по описанию, смотрела не сначала, поэтому названия не знаю...
фильм русский, про девочку, которую приютила семья в которой жил убийца ее отца(так она считала), все члены семьи любят девочку, но она их ненавидит и ее отдают в пансионат. там она знакомится с другой девочкой из богатой семьи. когда девушка вырастает, тот кого она считает убийцей своего отца, влюбляется в нее, а она просит отца подруги нанять киллера...
как-то так...извините, может не по теме, но ооооочень хочу найти этот фильм! зарание спасибо![]()
А я давно хочу найти сериал своего детсва,может кто то помнит его, он шел очень давно может лет15- 20,помоему назывался "Река лжи"очень хочеться его пересмотреть,помню только некоторые моменты но растолковать не могу.
Может кто поможет с поиском,я пробовала, что то не удачно
Если это Польша попробуйте здесь:
http://kinobench.ru/vse-filmyi/reka-lzhi-tv-serial-rzeka-klamstwa.html
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Помогите,пожалуйста,вспомнить фильм про гонки типа формулы-1,но они идут сутки, вот вспомнить не могу как называется(
Мишель Вальян: Жажда скорости http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14333/
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
подскажите название фильма, в котором парень с красной бабочкой и трубкой в форме обезьяны исполняет одно желание
People do business with people they know, like and trust
Может кто знает сериал шел лет 5 незад про времена до нашей эры, но это была комедия, все были одеты в шкуры животных и главная героиня была блондтнкой
Сериал? может французская комедия клац
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Название фильма - имя главной героини. События вроде начала 19 века. В начале фильма показывают маленькую девочку, в конце - ее находят родители, они богаты и естественно хеппиенд. Да, и историю своей жизни она как-бы расказывает своей дочери. Фильм смотрела по телевизору где-то в 97. Но название вылетело напрочь ...
Может, "Молл Флэндерс"?
Страх убивает разум...(с)
"Флинстоуны" ещё есть...
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки