Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 80 из 890 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 17791
  1. Вверх #1581
    User banned
    Сообщение от alinaz8
    в двух словах що там відбувалося...на цьому відео видно...люди підходили до будівлі, а сталіністи..родина...молодежное единство ..всі під прапорами сталіна) стояли і не пропускали людей... тому кожний хто підходив вимушений був просто прориватися... звісно свободівці , які стояли за кордоном міліції кидалися відбивати своїх людей... міліції замість того, щоб зробити коридор, який вони обіцяли, просто стримували Свободу... вже в кінці коли практично всі пройшли міліція зробила коридор... Але скажу, що сталіністи і інші придурки добре по фейсу отримали))) Людей був повний зал.. багато вчителів... інтелігенції... Пані Ірина феєричний оратор..блискавичне почуття гумору! ще довго потім люди не розходилися...
    Милиция как всегда тупила ....
    Разгородила бы свободовцев и дозоровцев железными парканами ,а людям сделала бы свободный проход
    И тишина....

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Бывалый, 9 мая во Львове не помнишь? Блин, читать противно, хамелеон какой-то!!!
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Бывалый, 9 мая во Львове не помнишь? Блин, читать противно, хамелеон какой-то!!!
    Блин, читать противно! Хамелеон какой-то, то она - женщина, то он - мужчина!! Вы уже определились? Ибо это важно для борьбы с "фОшизмом"...

Так "марковцы" ж тогда позиционировали себя, как высококультурных людей, попавших в стойбище "варваров"!!
    Именно так репортеры собственного АТВ преподносили ту ситуацию!
    Что же они у себя дома повели себя, как откровенно профашистское быдло, а не как высококультурные люди?
    Ведь нужно не кулаками, а убеждениями доказывать своё превосходство, в том числе и языковое...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
    Что-то вы это очень избирательно применяете. Идеология пани фарион близка лишь 5 ( с натяжкой ) процентам одесситов.

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Блин, читать противно! Хамелеон какой-то, то она - женщина, то он - мужчина!! Вы уже определились? Ибо это важно для борьбы с "фОшизмом"...

Так "марковцы" ж тогда позиционировали себя, как высококультурных людей, попавших в стойбище "варваров"!!
    Именно так репортеры собственного АТВ преподносили ту ситуацию!
    Что же они у себя дома повели себя, как откровенно профашистское быдло, а не как высококультурные люди?
    Ведь нужно не кулаками, а убеждениями доказывать своё превосходство, в том числе и языковое...
    Ты вникни в свою писанину, хамелеон.

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А кто?
    А вот такие и иже с ними:
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    вот тут вы правы)) На чужом..
    Которые язык своей страны считают чужим, знают его "в совершенстве", но принципиально нигде не используют (не "царское" это дело на языке "холопов" общаться)...
    Вот он "фОшизм" в действии, под носом, а Вы его под лесом ищите...

7. Вверх #1587
    Ты вникни в свою писанину, хамелеон.
    Нет, это Вы лучше в свою вникайте, ибо "хамелеон" и борец с "фОшизмом" понятия несовместимые...

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

Которые язык своей страны считают чужим, знают его "в совершенстве", но принципиально нигде не используют (не "царское" это дело на языке "холопов" общаться)...
    вы свои мысли и домыслы не приписывайте другим людям, пан бывший... не красиво это, мало того, что просто не по-мужски))

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    вот тут вы правы)) На чужом. .
    Это ж надо до такого дойти, чтобы называть его чужим, не слишком ты "ополитизировалась"?) Ты заканчивала Украинскую школу с русским языком обучения?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это ж надо до такого дойти, чтобы называть его чужим, не слишком ты "ополитизировалась"?) Ты заканчивала Украинскую школу с русским языком обучения?)))
    ты опять подменяешь понятия)) Украинский - тот, на котором я училась - и тот, на котором говорят на ЗУ - разные этнические диалекты (я тебе говорила про разный этнос?)) Какой из них "самый-самый" украинский? Тут уже начинаются противоречия... я и говорю - общая у нас только территория))

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Чего?Угомонись,"бывалый политрук".Кто как не вы делаете всё,чтобы украинский язык считали чужим?И кто его считает чужим?Мы?Нет.Мы его знаем,можем говорить,писать,но родной для нас-русский.Да вы и украинский язык превращаете в галичанский и кайфуете от этого.
    спешите делать добро

12. Вверх #1592
    ты опять подменяешь понятия)) Украинский - тот, на котором я училась - и тот, на котором говорят на ЗУ - разные этнические диалекты (я тебе говорила про разный этнос?)) Какой из них "самый-самый" украинский? Тут уже начинаются противоречия... я и говорю - общая у нас только территория))
    Так я и не говорю, что галичанский диалект самый украинский и не осмелюсь даже назвать его, какой из всех наших диалектов самый самый, потому что каждому региону свойственны свои "смешания говоров" с соседними территориями, так этим Украина и цеННа, своим розмаїттям барв диалектов)

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Русский в Одессе и русский в России - это "две большие разницы". Да и в самой России говоров и диалектов сотни. Ну и что?

14. Вверх #1594
    я и говорю - общая у нас только территория))
    лемки, долиняни, бойки, гуцули, покутяни, ополяни, подоляни, волиняни, холмщаки, підляшуки, пінчуки, поліщуки, литвини, польовики, черкаси, переяславці, полтавці, слобожанці, степовики, кубанці, донці - это и есть все наше достояние, не нужно кого то возвышать)

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю, что галичанский диалект самый украинский и не осмелюсь даже назвать его, какой из всех наших диалектов самый самый, потому что каждому региону свойственны свои "смешания говоров" с соседними территориями, так этим Украина и цеННа, своим розмаїттям барв диалектов)
    так чего же ты изобразила удивление - "Это ж надо до такого дойти..."(с)), когда я назвала его чужим для меня?)) Поэтому и "нормы" от Фарион меня не интересуют. С какой стати галичанские нормы диалекта станут определяющими в Украине?

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    так чего же ты изобразила удивление - "Это ж надо до такого дойти..."(с)), когда я назвала его чужим для меня?)) Поэтому и "нормы" от Фарион меня не интересуют. С какой стати галичанские нормы диалекта станут определяющими в Украине?
    А вы читали книгу?

17. Вверх #1597
    С какой стати галичанские нормы диалекта станут определяющими в Украине?
    Кто тебе такое сказал, ее работа основывается на работах разных мовознавців)))

18. Вверх #1598
    User banned
    Нет, это Вы лучше в свою вникайте, ибо "хамелеон" и борец с "фОшизмом" понятия несовместимые...
    опять чушь в бываловском стиле. Не приписывай мне свои мысли.

19. Вверх #1599
    . С какой стати галичанские нормы диалекта станут определяющими в Украине?
    Навіть сама Фаріон визнає, що її галичанська мова не така вже гарна в порівнянні друкованих робіт одного мовознавця ( не пам’ятаю його фамілії ), який видав словник та якісь наукові твори) Вона ним пишалася)

Звідки така впевненіть, що вона свій діалект видає за норму літературної мови?)))

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    вот тут вы правы)) На чужом. Я украинским владею в совершенстве. Но вы можете поправить меня, если я их неправильно понимаю - переведите мне, что по поводу "титульного" народа у них, этноса и нации.
    Что конкретно перевести? Давайте начнем с их программы и обсудим конкретный пункт, который вы считаете фашистским (нацистским).
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме
Страница 80 из 890 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права