Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 80 из 3779 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 75566
  1. Вверх #1581
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ~JP~ , я тоже ею пользуюсь когда срочно надо скинуть! Помню присадила своих коллег на обезжиренный творог. Утром в офиссе открываешь холодильник, а там куча обезжиренного творога " Президент" )))) Эта диета классно сушит, поэтому она наз. диета Манекеньщиц.

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    так я и не верю что результат будет держаться три года. но худеется на этой диете здОрово! может и стОит давиться этой гадостью?
    Первый раз я на ней похудела здорово, но все равно потихоньку вес возвращается, но самое главное что если захочешь повторить то она уже не действует так, сложная очень эта диета.
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А вы пробовали?Это ужасно.Сделала один глоток,второй не захотела.Ужасно горький,терпкий,а запашок...
    Мне врач рекомендовал с картошкой и морковкой, но лучше не становится, рвотный рефлекс сильнее.)))
    Мы со свекровью 2 недели сидели на этих соках, впечатлений море, а эффекта я особо не заметила, ни похудения, ни какого-то очищения, только с утра испорченное настроение.
    Пока что самое сильное впечатление именно о японской диете, я после первого раза за 2 недели на 15 см в бедрах похудела. Но вернулось и больше не помогает эта диета, хотя все строго соблюдаю + шейпинг каждый вечер,
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    После аккупунтурной терапии и подтягивающих массажей моя ма просто замечательно стала выглядеть.я относилась к Норбековым раньше хуже.

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну Норбеков - это вообще хорошая штука, но мне казалось, он больше удар делает на самовнушение, хотя могу ошибаться, читала его книжки уже давненько. Ну помню еще упражнения. А что у них есть про аккупунктурный масаж? после чего ты стала к Норбекову (почему-то написала к Норбековым?) относиться лучше?

6. Вверх #1586
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    после чего ты стала к Норбекову (почему-то написала к Норбековым?) относиться лучше?
    Сорри за офф, Норбековых два брата.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А нам сегодня преподаватель на паре (врач-педиатр) рассказывал про творожно-яблочную диету, говорил, что она физиологична и положительно вляет на состояние микрофлоры кишечника
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    А мне для похудения стимул нужен. Когда в платье узенькое очень надо - отказываюсь полностью от сахара (но не от сладкого! Покупаю шоколадки на фруктозе), мучного (по нему, в принципе, вообще не страдаю, кроме Наполеона), картофеля (вот это боль моя!). Сколько всего перепробовала - для меня это единственный вариант. Худею в среднем темпе (сначала быстро сбрасываю, потом - медленнее). Главное, я не голодаю - мясо, рыба, салаты, гречка, рис и т.д.
    Летом сильно поправилась (прямо, праздник живота). Сейчас ничего, влезаю в вещички. Могу похвалить пояс Тяньши как профилактику всяких обвисаний. Действительно, кожа лучше перенесла похудение. Подтягивает, но не думаю, что от него можно похудеть.

9. Вверх #1589
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    что такое пояс Тяньши?
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Массажный, работает от сети.

11. Вверх #1591
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А нам сегодня преподаватель на паре (врач-педиатр) рассказывал про творожно-яблочную диету, говорил, что она физиологична и положительно вляет на состояние микрофлоры кишечника
    Ну так озвучьте ее скорей в студию

12. Вверх #1592
    Вроде как в день надо съедать где-то 1,5-2 кг яблок и около 1 кг творога, лучше обезжиренного. Ну, и запивать это всё кефиром, соком или минералкой. Можно ограничиться выходными днями, но можно и продлить дней на 5, т.к. голодания нет, животные белки получаются с творогом, витамины с яблоками и соками.
    Плюс это ещё и здоровое очищение кишечника

13. Вверх #1593
    Заноза :)
    Супер-модератор
    В день? Три кило еды, пусть даже это только яблоки и творог, в меня например, за день даже под пытками не влезет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    сколько всего перепробовала, но для меня оптимальный вариант - это считать калории, кушать часто маленькими порциями и побольше жидкости. так вроде и не от какого продукта не надо отказываться, а от частого приема пищи не успеваешь сильно проголодаться.

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вроде как в день надо съедать где-то 1,5-2 кг яблок и около 1 кг творога, лучше обезжиренного. Ну, и запивать это всё кефиром, соком или минералкой. Можно ограничиться выходными днями, но можно и продлить дней на 5, т.к. голодания нет, животные белки получаются с творогом, витамины с яблоками и соками.
    Плюс это ещё и здоровое очищение кишечника
    А яблоки какие?Сырые или печеные?.Печеные могу есть,а вот сырые никак.
    Попробую на днях.С кишечником проблема.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А яблоки какие?Сырые или печеные?.Печеные могу есть,а вот сырые никак.
    Попробую на днях.С кишечником проблема.
    Можно и печёные, тем более они полезны

Меня тоже насторожило количество (3 кг), но так он говорил. Думаю, можно использовать индивидуальный подход и есть столько, сколько вам подходит

17. Вверх #1597
    Осанно Аватар для Оsanna
    Пыталась сидеть на каких-то диетах и пришла к выводу, что меня спасает одно — не есть после шести. Вначале тяжело привыкнуть, а потом как по маслу проходит и времени больше остаётся
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    такая яблочная диетка не для всех,особенно у кого повышенная кислотность..изжога будет конкретная!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #1599
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    такая яблочная диетка не для всех,особенно у кого повышенная кислотность..изжога будет конкретная!
    Не факт. Я при повышенной кислотности обожаю яблоки и могу и есть килограммами.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не факт. Я при повышенной кислотности обожаю яблоки и могу и есть килограммами.
    есть исключения,я не спорю,но в литературе доминирует именно эта точка зрения..а ты это всё запиваешь кефиром и ещё ешь творог,я просто об это сочетании..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 80 из 3779 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права