|
Подскажите пожалуйста, корпоративная встреча нового года, до 20 чел. Район
от поселка до Балковской, не дорого.
За раннее всем спасибо. Жду ответов.
Ну почему же, может быть праздник в чисто русском стиле. Тут по-моему деревянная изба как никуда кстати!
И сырные шарики полное Г! А еще я рыбу не ем, а форшмак - типа одесское блюдо. ну это уже на радость гостям было не жалко заказать![]()
Согласна с Вами, залы не очень торжественные, но мы там оформляя свадьбу постарались подобрать оформление на небольшой бюджет, максимально торжественно. Зал получился вот таким, по моему веселее. А для тех кому нравятся эти заведения при грамотном подходе, можно сделать конфетку.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Кто-то может что-то сказать про Ошин-Тошин (особенно буду благодарна если про Ильичевский)
Extraordinary girl in an ordinary world
красиво конечно...но как по мне...мрачновато все равно((( невеста-такое нежное,милое,невинное созданье...и обстановка мне кажется должна быть более романтичной,королевской что ли)))
в деревянных избах,можно новый год встречать ...другие юбилеи...но не свадьбу...
конечно это сугубо мое личное мнение))
в "Елки-Палки" отмечали корпоративный новый год и юбилей дяди...вот это я понимаю....а для свадьбы много других красивых мест...
Кстати, как там в Елках-палках цены?
ЕЛКИ-ПАЛКИ, РЕСТОРАН
65123, Одесса, Академика Заболотного ул., 57
Тел: 7113712
Звоните и будет ..Вам счастье)
На прошлых выходных цена была всреднем 250грн с человека, можно и больше. На 40 чел, доплачивали 150грн, за то, что разрешается свое спиртное. Музыка можно их, но тогда в общем зале на первом этаже, на втором только своя от 40-70 человек. Процентов за обслуживание не насчитывают, но настоятельно рекомендуют дать чаевые. Счет проверяйте очень внимательно, были нарекания на то что при составлении меню цены были другие и общая сумма немного изменилась. Вкрадце все.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Спасибо уже получила подробный отчетик)))
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки