Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 80 из 138 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2752
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    насчет мед стали чесно говоря не знаю... бывает индивидуальная аллергия или непереносимость.нет ничего невозможного. у знакомой девочки аллергия на золото.. такое тоже бывает.
    знаете Ханна Райч,многие язык без обезбаливающего прокалывают . и считают, что это тупо . ведь как говорят " боль пирсинга надо прочувствовать.." но это для профи и действительно поклонников. я допустим не рискнула так колоть язык . иесли б прокалывала что-то другое,в том числе и пупок - тоже с обезбаливающим.лучше перестраховаться. выдопустим цените сам факт пирсинга это ваше. а у девушкидругое отношение к этом. если такое большое колличество приятных отзывов о Лене, я не думаю что она все таки отличный мастер. но хамить в любом случае не надо это во-первых не прилично , во-вторых она на работе.
    надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился

2. Вверх #1582
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ..многие мастера отказываются от клиентов изза личных антипатий и виноват всегда клиент..
    в том то и дело из-за ЛИЧНЫХ антипатий...а клиент не виноват .увы нам не дано знать заранее кому мы понарвимся а кому нет. на вкус и цвет фломастеры разные...

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    насчет мед стали чесно говоря не знаю... бывает индивидуальная аллергия или непереносимость.нет ничего невозможного. у знакомой девочки аллергия на золото.. такое тоже бывает.
    знаете Ханна Райч,многие язык без обезбаливающего прокалывают . и считают, что это тупо . ведь как говорят " боль пирсинга надо прочувствовать.." но это для профи и действительно поклонников. я допустим не рискнула так колоть язык . иесли б прокалывала что-то другое,в том числе и пупок - тоже с обезбаливающим.лучше перестраховаться. выдопустим цените сам факт пирсинга это ваше. а у девушкидругое отношение к этом. если такое большое колличество приятных отзывов о Лене, я не думаю что она все таки отличный мастер. но хамить в любом случае не надо это во-первых не прилично , во-вторых она на работе.
    бывает подделка под мед сталь, совсем деш.на неё вполне возможна аллергия.
    я ставила тоннели, колола пупок и яхык... все без обехбаливания. есть на много более болючий прокол)) а если боишся боли, то наверное ошиблась салоном...
    в том то и дело из-за ЛИЧНЫХ антипатий...а клиент не виноват .увы нам не дано знать заранее кому мы понарвимся а кому нет. на вкус и цвет фломастеры разные...
    приходит много дамочек которые начинают вырытать мозги про временные тату и обезболивание при пирсинге... я сама бы послала, даже не работе.
    я знаю этого мастера, по этуму считаю что она права на 100% хотя сама я давно не у неё делаю пирсинг
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #1584
    ну насчет местали подделки - есть вариант и насче индивидуальной аллергии тоже.
    просто,на сколько я поняла салон расчитан именно не на кратковременное помешательство на пирс, а на истинных ценителей - этому есть место.
    просто всеравно,Лену посоветовали как отличного специалиста и человек к ней обратился и только потому стоило обьяснять культурно. насчет боли я согласна с тобой,сама себе дедала 4-5 проколов. но насчет грубить уж прости - не соглашусь)

кстати ,говорят что нос самый болючий прокол? ну не из экстримальных

5. Вверх #1585
    ну насчет местали подделки - есть вариант и насче индивидуальной аллергии тоже.
    просто,на сколько я поняла салон расчитан именно не на кратковременное помешательство на пирс, а на истинных ценителей - этому есть место.
    просто всеравно,Лену посоветовали как отличного специалиста и человек к ней обратился и только потому стоило обьяснять культурно. насчет боли я согласна с тобой,сама себе дедала 4-5 проколов. но насчет грубить уж прости - не соглашусь)

да, наверное по этому она уже лет 8-10 занимается пирсингом и именно этому салону лет 6...100%
    истенный ценитель.... я истенный ценитель
    нос не больно, соски больнее в разы. все пробовала не себе

6. Вверх #1586
    соски? а оно безвредно потом проходит для кормления?0_о
    я максимум язык проколола.не жалею .нос нельзя,пупок тоже.

7. Вверх #1587
    соски? а оно безвредно потом проходит для кормления?0_о
    я максимум язык проколола.не жалею .нос нельзя,пупок тоже.
    надо снимать при кормлении, но в моих планах детей нет ещё года 4 как минимум.

8. Вверх #1588
    просто слышала что там чет нарушается. но говрить можно что угодно,так что...
    просматрела альбом,думала будут и бровь и нос проколоты))) так с виду и не скажешь что любитель

9. Вверх #1589
    просто слышала что там чет нарушается. но говрить можно что угодно,так что...
    просматрела альбом,думала будут и бровь и нос проколоты))) так с виду и не скажешь что любитель
    любитель это не проколатое лицо! нос зарос, я не насила там серьгу. уши я прячу, что бы задавами тупой вопрос: а это у тебя дырка такая? буд=то не видео сразу. нубы мне не нравятся. я делаю не на паказ а для себя.

с саском ничего не проиходит как с другими частями тела.

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    мы с подружкой вместе кололи - я пупок, а она нос. так вот она вышла со слезами на глазах. говорит достаточно сильная боль, там ведь хрящик прокалывается

11. Вверх #1591
    знакомые две кололи говорят "фигня.." я поцарапалась прилично за нос , и слезы текли не от боли а как то сами по себе ,я их не контролировала.
    смотря где колоть, он ж разной толщины,есть прям ямочка такая и вроде там не так больно

12. Вверх #1592
    знакомые две кололи говорят "фигня.." я поцарапалась прилично за нос , и слезы текли не от боли а как то сами по себе ,я их не контролировала.
    смотря где колоть, он ж разной толщины,есть прям ямочка такая и вроде там не так больно
    ещё завасит чем колоть! хорошая проф.игла, как лезвие входит в кожу как в масло.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Девочки! После прокола пупка носила пластырь буквально дня три (только днём)...уже 2 месяца прошло - почему после солярия плохо загорает квадратик!

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Девочки! После прокола пупка носила пластырь буквально дня три (только днём)...уже 2 месяца прошло - почему после солярия плохо загорает квадратик!
    пирсинг тут не при чем. видно пластырь добротный, клей въелся, что ли.... а скрабить не пробовала это место акуратненько?

15. Вверх #1595
    Ну конечно((( я его обрабатывала 5 раз на день как мне и говорили((( А пластырь действительно добротный Попробую вокруг..))

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Ну конечно((( я его обрабатывала 5 раз на день как мне и говорили((( А пластырь действительно добротный Попробую вокруг..))
    ну я и имела в виду вокруг, не прокол же скрабом тереть именно то место, где клеелся пластрь попробуй

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Здравствуйте. Дырку в ухе мне когда-то давно сделала учительница, в школьной подсобке, на перемене. Сейчас хочу дырку в языке и под губой, но чтобы также спонтанно и легко. Учительницу я уже не найду, по-этому с радостью соглашусь на предложение любого "народного умельца".

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дырку в ухе мне когда-то давно сделала учительница, в школьной подсобке, на перемене. Сейчас хочу дырку в языке и под губой, но чтобы также спонтанно и легко. Учительницу я уже не найду, по-этому с радостью соглашусь на предложение любого "народного умельца".
    народные умельцы иногда такое колят.. криво, низко или высоко...+ иглой от системы очень больно, потому как она тупая! не советую это делать так, лучше в салон.

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    Я бы такую учительницу закрыла бы в той же подсобке и не на одну перемену!

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Девочки, а делали ли вы пирсинг сосков, и как это потом сказалось на кормлении младенца? если у вас были такие случаи

Ответить в теме
Страница 80 из 138 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права