| ||
кто что скажет за Барбакаровский "Шулер"? )))
А шо за него говорить?
Лично мне фильм понравился. Что касаемо темы обсуждаемой, то снимали его достаточно широко:
- Москву снимали в Южном
- Театральная площадь, Оперный, Ланжероновский спуск
- Знаменитый двор по Пастера, 19
- Дворик, где Костик снимал угол у Замша - Разумовская улица, два разных двора.
- Ж/д вокзал "Одесса-Главная"
- Ж/д вокзал "Березовка"
- ДТП "Мерса", "Жигулей" и грузовика в последней серии - возле села Первомайское Коминтерновского района. У перекрестка на Ольшанку.
- Дворик Панаса тот же, в котором жила семья Зимовец в т/с "Кровинушка". Если я не ошибаюсь, то в том же дворике снимались и сцены т/с "Пляж".
- "Мерс" Балабана проехался в районе Григорьевки - хорошо виден памятник Григорьевскому десанту и автобусная остановка.
Сегодня в санатории "Горького" на 16 Б.Ф. снимали... Знакомый ребенок в массовке...
Молодой режиссер Алексей Нужный, известный по короткометражке с Кевином Спейси в роли писателя Евгения Петрова, снимает в Одессе полнометражный дебют — драматический триллер «Волшебник». Александр Ильин (сериал «Интерны») играет переводчика, сын которого впал в кому. Чтобы его спасти главный герой идет к местному чокнутому бандиту (его играет Леонид Ярмольник), выполняя за деньги любые его желания. Также в фильме снимутся Станислав Дужников, Дмитрий Астрахан и испанская звезда Клара Лаго из фильма «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». Продюсирует кино Александр Цекало. Фильм «Волшебник» вошел в список 35 проектов Фонда Кино, рекомендованных к господдержке, притом, что Фонд Кино уже поддержал проект 20 млн. рублей в прошлом году.
"Лобанов", Ярмольник, остальных не знаю.
(Ребенков промурыжили с 11 утра до 21:30 и заплатили по 100 грн.)
Последний раз редактировалось translator; 01.10.2013 в 23:18.
Сегодня выходя из Мэтро столкнулась с Алексеем Горбуновым( обожаю этого актёра).
Подскажите, какой фильм с его участием снимается и нас? Если это имеет место быть, так как я в этом не уверенна.
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 02.10.2013 в 16:23.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Кому интересно - гляньте - "как снимался фильм Броненосец Потемкин" - статья из "Огонька" 1926года.
большие сканы статьи тут
Социальные закладки