Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1927
  1. Вверх #1581
    Новичок Аватар для zozya
    ЕЩЕ ВСПОМНИЛА, подружка была беременная, заходим с ней в маршрутку, и я прошу парня или девушку уступить место, все без проблем уступали, а тут заходим в первую дверь, возле водителя в богдане 2 места. первое (возле окна) свободно, а второе ближе к нам парень сидит, и такой здоровый.я как всегда прошу уступить место, а он нам ЧТО НЕ ВИДНО, Я КОНДУКТОР, мы чуть со смеха не упали

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от zozya Посмотреть сообщение
    ...на работе дали билеты на Галкина

Я НЕ ОЖИДАЛА!!!!!
    =tvorenyerook=

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Я пару дней назад за квартиру ходила платить. Плачу обычно в автомате в банке, фиг с комиссией, главное в очереди не стоять! А тут как назло автомат не работает. Гляжу, очередь человек 30, преимущественно Бабули и Дедули. Ну я даже не спрашивая, становлюсь в очередь, понянтное дело, что никто не пропустит и место в том числе не уступит(несмотря на сомнительный возраст некоторых пенсионеров). Из кабинета выходит начальник отделения, милая женщина лет 45, смотрит на меня округленными глазами и говорит: А ты чего тут стоишь??? На что в ответ ей говорю что мне некуда деваться вот и стою! Она подвела меня к кассиру и сказала ей что след иду я. Ко мне тут же подхватилась бабуля лет 70, шарпанула меня за куртку, сообщив что ТУТ очередь и что она во всех очередях стояла до последнего!!! Я молча дождалась пока передо мной женщина оплатит и громко пригласила к окну эту Бабулю. Она в ответ упала в мороз, типа она не слышала что я сказала. В итоге я оплатила все, и отходя сообщила всем сидящим и бурнореагировавшим на меня, что желаю их внучкам такого же отношения как и они ко мне.
    Ну не повешу же я табличку что у меня двойня и мне тяжело!
    Еще в таврии вуз позавчера парень лет 25 увидев что я подхожу к кассе с 1 наимен товара, обогнал меня со своими 2мя пачками креветок! Меня это просто поразило!

Я не молчу в таких случаях и не пытаюсь учить как надо делать, я не давлю на жалость, я давлю на СОВЕСТЬ!!!
    Я просто не понимаю, неужели мамы с папами не учили в детстве что пожилым, беременным и женщинам с детьми надо уступать место!!!?!?!?!?!??!!?!?

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    это в Киевской налоговой было, на Южную я уже побоялась идти - папу напрягла - все часа два в очереди и отчет сдан - теперь морально готовлюсь к апрельским отчетам, хотя веселее всего будет в мае (на 9ом месяце), я так полагаю )))
    Нужно стараться сдавать в первых числах, я в прошлом году на сносях успела сдать квартальные нескольких СПД и предприятий, уволить и принять работников в ЦЗ и 8 родила хотя должна была на 3 недели позже-от радости наверное,что весь этот жах позади . Ну и главный прикол-забыла дать подтверждение в госреестре и пришлось сдавать после родов-захожу в кабинет,а мне там тетка говорит "присаживайтесь", а я со швами-спасибо отвечаю,я постою )

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    нет у нашего общества отношения к беременным..
    это факт
    и не только у молодого поколения

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Ну,оно(отношение),конечно,есть,только оставляет желать лучшего и это,безусловно,странно.А вообще люди,в целом,очень обозлённые ,и уже не обращают внимание на такие"мелочи",как чья-то беременность.

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    нет у нашего общества отношения к беременным..
    это факт
    и не только у молодого поколения
    я бы так не сказала-точнее перефразировала "Нет у нас вообще нормального отношения к людям и особенно людям с детьми" .Мне места в транспорте больше уступало молодых, чем старых,по крайней мере у меня так было...но тут главное настрой-я старалась на уродов внимания не обращать. Сейчас проблем больше на мой взгляд ( я имею ввиду с ребенком) особенно гулять по ТИПА тротуарам, потому что они больше стоянку для авто напоминают-порой проехать вообще невозможно, только по мостовой, вот и думается иногда-думают люди,которые так паркуются,что есть еще пешеходы с колясками,хотя они бывает и видят и все равно морду ящиком делают...

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    А меня больше всего прикалывают уроды, которые паркуются впритык к пандусу у подъезда. Для прикола посчитала ступеньки на крыльце - 13 штук. Почему я должна тащить коляску в руках, если для этого предусмотрен удобный пандус? У нас 9ти этажка, 2 крыла на это крыльцо выходит, очень много молодых мам с колясками! И какому-нибудь козлу надо обязательно перегородить спуск, несмотря на то, что рядом куча свободного места! Так у меня коляска легкая, 12 кг, и ляля около 6ти, и то в сумме - 18!! А у кого трансформер, и малыш постарше?!!!
    Не считайте оффтопом, реально накипело, только что с прогулки пришли...
    З.Ы. А насчет того, что нашим людям с детства не привили уважения и сочувствия к беременным, так в союзе ж секса не было, беременных, видимо, тоже. Только бАбули и дЕдули. Вот и помнит наш народ фразу: "уступай место старшим!"
    Давайте хоть своих деток нормальными людьми воспитывать...
    =tvorenyerook=

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    А меня больше всего прикалывают уроды, которые паркуются впритык к пандусу у подъезда. Для прикола посчитала ступеньки на крыльце - 13 штук. Почему я должна тащить коляску в руках, если для этого предусмотрен удобный пандус? У нас 9ти этажка, 2 крыла на это крыльцо выходит, очень много молодых мам с колясками! И какому-нибудь козлу надо обязательно перегородить спуск, несмотря на то, что рядом куча свободного места! Так у меня коляска легкая, 12 кг, и ляля около 6ти, и то в сумме - 18!! А у кого трансформер, и малыш постарше?!!!
    З.Ы. А насчет того, что нашим людям с детства не привили уважения и сочувствия к беременным, так в союзе ж секса не было, беременных, видимо, тоже. Только бАбули и дЕдули. Вот и помнит наш народ фразу: "уступай место старшим!"
    согласна, советский менталитет- их всю жизнь учили что уступать и уважать только старших надо
    страшно то, что советский менталитет скоро уйдет в историю, а нового мы не нажили ( у теперешнего поколения вообще понятие культурыи этики отсутствует)

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от zozya Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ ВСПОМНИЛА, подружка была беременная, заходим с ней в маршрутку, и я прошу парня или девушку уступить место, все без проблем уступали, а тут заходим в первую дверь, возле водителя в богдане 2 места. первое (возле окна) свободно, а второе ближе к нам парень сидит, и такой здоровый.я как всегда прошу уступить место, а он нам ЧТО НЕ ВИДНО, Я КОНДУКТОР, мы чуть со смеха не упали
    а какой маршрут был?

11. Вверх #1591
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Блин, у нас такая же ерунда. Только машины загораживают не только пандус, а еще и подход к ступенькам. Станут плотнячком, там даже очень худой человек с трудом проходит. А общественный транспорт - это вообще отдельная тема. А попросишь кого-то место уступить, так он же тебя потом всю дорогу проклинать будет - и думаешь, а надо ли оно тебе.

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    Блин, у нас такая же ерунда. Только машины загораживают не только пандус, а еще и подход к ступенькам. Станут плотнячком, там даже очень худой человек с трудом проходит. А общественный транспорт - это вообще отдельная тема. А попросишь кого-то место уступить, так он же тебя потом всю дорогу проклинать будет - и думаешь, а надо ли оно тебе.
    можно колеса пробивать, таблички вешать
    в Москве недавно прошла забостовка мам против машин на тротуарах
    пока вы сами не потребуете к себе уважения-никто его не проявит

13. Вверх #1593
    Новичок Аватар для zozya
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    а какой маршрут был?
    с пл. Толбухина ехали до Архтекторской

14. Вверх #1594

а вот у меня сегодня удачный день был))))))))) зашла в палатку с овощами, покупала соления, увидела у них еще продавались кукурузные палочки в глазури (ужасно захотелось), так хозяин дал мне их бесплатно))))) а потом подходя к подъезду встретила соседа, так он мне помог сумки донести до квартиры)))) бывает же такое)))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а вот у меня сегодня удачный день был))))))))) зашла в палатку с овощами, покупала соления, увидела у них еще продавались кукурузные палочки в глазури (ужасно захотелось), так хозяин дал мне их бесплатно))))) а потом подходя к подъезду встретила соседа, так он мне помог сумки донести до квартиры)))) бывает же такое)))))))
    Ну,вот,значит далеко не все люди невоспитанные,ведь есть же и хорошие нормальные люди,мне почему-то верится,что таких всё-таки большинство.

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Наболело... Вчера ехала в 232 маршрутке от Малиновского суда, сидят молодые парни спецом отварачиваются, маршрутка забита, тут освобождается место, я пытаюсь присесть, но нет... более молодая девица нагло проскальзывает и тут же начинает смотреть в окно)))) Каждый день езжу в общественном транспорте, живот видно, никто и никогда не уступает))))Приходится и сумку кинуть вперед себя и нагло сказать - я тут сяду, а иначе забьют и затолкают. Жаль, что нет у нас культуры отношения к беременным и старикам. И не только в транспорте.

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для danca
    мне тоже, как проедусь в маршрутке без свободных сидячих мест, сразу хочется в этой темке написать ))) вот только что выпала из забитой маршрутки, благо ехать надо было пару кварталов, а вообще, просто не сажусь, если мест свободных нет, ведь никакая падла не уступит, разве что мальчики 18-20 лет, но они обычно стоят ))) прям удивительно, какой народ до "до смерти уставший и с плохим зрением" ездит общественным транспортом

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для ирча
    А я недавно насмеялась. Зашла в маршрутку 190 на конечной (Паустовского). В ней сидит один человек!!! один мужчина и больше ни кого. Сидит прямо возле входа, сразу около ступенек сиденье. А мне ехать надо было одну остановку. Я водителю зразу деньги дала и попросила на сл. остановить. Ну и стала около двери, а получилось что как бы возле него. Он как подхватится, как ошпаренный!!! И давай меня усаживать, покраснел весь. Я ему говорю что выхожу сейчас. А он отвечает "..тогда я с вами постою". Так и ехали стоя в пустом автобусе-))))

19. Вверх #1599
    ну надо же - чудеса в решете )))

20. Вверх #1600
    как вам сказать - лично я теперь даже не знаю, буду ли кому-нибудь уступать место в транспорте, даже хромому и косому с одним глазом, вести себя по-человечески в очередях и в прочих местах скопления народа, в которых неоходимо бывать вне зависимости беременная ты или нет (а это никого, кроме тебя не интересует, как оказалось)

а маршрутки имеют свойство внезапно превращаться из незабитых в забитые ))
    и вы интересно мыслите: девушка в положении виновата в том, что едет в транспорте (стоит в очереди), вместо того, чтобы лежать в анабиозе в ожидании родов )) - некоторые беременные еще имеют свойство работать, иногда

Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права