|
Да, Ваша точка зрения не совпадает с моей, а потому, что историю надо не переписывать, подстраивая под то или иное государство (политическую силу) а изучать, делать выводы и не допускать повторения её негативных явлений в будущем. Для этого нужна политическая воля лидеров, единство политических сил и народа, чего у нас нет. А посему к данной теме лучше не прикасаться, ибо: "...вместе с водой мы выплесним и ребёнка".
По поводу празднования Дня Победы. Если он не является таковым для части жителей Западной Украины, то это и понятно, у них свой подход к этой теме. А это не вся страна.
По поводу сноса памятников воинам Освободителям -это ложь. (Западная Украина не в счёт). По поводу осквернения. Так оскверняют всё подряд. А памятники Бандере и Шухевичу тоже взрывают и оскверняют, что говорит о том, что украинцы считают их пособниками фашистов.
По поводу того, что мне противно. Мне противно, когда накануне Дня Победы, как по заказу, в данную тему заходит очередной переписчик истории. Что других тем мало в разделе "Политика?" Или Вы забыли поговорку:"В чужом монастырь со своим уставом не ходят?"
Здесь мне знакомо каждое окно...
И где же модераторы,замусорили тему уже напрочь : (((
Не нужно переписывать историю, нужно сразу писать правдивую.Вам не кажется странным, что в годы СССР так и не была написана история войны, войны,в которой наша страна понесла наибольшие потери и пострадала больше всех.Написана то конечно была по указанию Хрущёва,затем по указанию Брежнева другая-а сие означает, что так и не написали правдивую.Вот и итог того, что творится сейчас.
А это очень плохо, что для части страны это праздник,а для других нет. И сносить памятники тоже плохо, хоть это Ленин, Бандера, Косиор, Шухевич или кто то другой. И странны Ваши слова "Западная Украина не в счёт". Украина -единая страна!!! Как ни крути, а нужна правдивая история, без этого ну никак не обойтись!
Я не переписчик истории, в этой науке нет сослагательного наклонения. Я просто высказываю своё мнение...
Была единственная тема без грязи и брани!
Тема как называется?"Дань памяти 9 Мая".Значит тут можно только отдать дань памяти!Не более того .Не опошлять,не придумывать новые версии!
Уважаемые модераторы,если вы тут есть! Почистите эту темку,пожалуйста!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.04.2013 в 17:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Каждому своё....
Кому брать в руки оружие и уходить на фронт.
Кому прикрывшись "бронью" бежать на юг, играть в театре ....
А с приходом фронтовиков с войны говорить он них
Оправдывая собственную трусость громкими фразами.Рабы сражались за свободу,
Не зная, что они - рабы.
Каждому своё.
Да боже упаси. Только поздравить с Победой советского народа в годы Великой Отечественной войны. С праздником Вас!
Вложение 6156111
Здесь мне знакомо каждое окно...
Если бы вы были не равнодушны к ветеранам. если бы вы хотели отдать дань, вы бы участвовали в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
Приглашаются все кто не равнодушен. Запостил картинку - посмотри, что можно сделать в реале. В паре эти темы будут на много полезнее.
Прощу прощения, что пост получился немного некорректным, издержки виртуального общения, не хотела задеть завсегдатаев темы! Это относилось скорее к залетным.
Последний раз редактировалось Зитка; 29.04.2013 в 14:03.
Социальные закладки