| ||
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Они в июльских квитанциях взяли столько же Кват сколько и в июне. Т е. за 2 мес. по одинаковому ко-ву Кват и по одинаковой сумме, а в августе доплатите или наоборот, по старому тарифу, ведь повышение с 1,09,15. Насколько я поняла они сделали чтоб месяц был с 1 по 31 число месяца, а не с 15 по 15.
Наконец-то дозвонились, напомню, письмо отправили 30 июня, в своей базе они нас не видят![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день!
У меня такая ситуация:
Я с двумя детьми (им до 3 лет) прописана у свекрови в квартире. Но фактически там проживают ( и прописаны тоже) только она и ее дочь (студентка 15 лет). Она (свекровь - пенсионерка) хочет что бы я с детьми выписалась от туда, т. к. она хочет оформить субсидию. Типа надо много ей документов на нас собирать и что б нормально субсидию получить.
ВОПРОС: наша выписка ей облегчит оформление или увеличит как-то субсидию или это повод нас выселить? СПАСИБО!
Последний раз редактировалось *Кнопа*; 02.09.2015 в 13:28.
А кто-то на Говорова ездил, очереди большие? За 1-2 часа реально управиться? Бумажки с собой привезти или там есть?
А то обещали поискать, может мы найдёмся, но уже есть большие сомнения, а отправлять опять письмом вообще нет желания(((
Общаюсь сам с собой, чат уже получился)))
Короче с 148-го раза дозвонился опять туда, в базе нас нет, я ей говорю, ну как же так, а вдруг письмо потеряли? В общем с кем-то там соединила, письмо наше есть, запросы пошли в газ и прочие, типа всё получите. Я сначала обрадовался, а сейчас вот думаю, они сначала запрашивают в налоговую, пенсионный или куда там, а только потом по результатам уже в газ и прочее или ко всем сразу? Вряд ли они делают столько ненужной работы, если вдруг декларация с налоговой после всего не сойдётся, зря коммунальщиков дёргали?
Да, звонил на горячую линию, если муж (я), проживает с женой, но зарегистрирован в другом месте, то его указывать не надо, только того кто зарегистрирован. Меня правда смущает тот момент, что они знают что я там скорее всего проживаю, счётчика на воду например нет, платим мы как за одного, а по факту тратим на двоих, но я же могу там и не проживать?!
И да, норма например эл-ва на человека 120 или 130 (всё никак не запомню), если мы-вы накрутили 380, то субсидия не покрывает этот расход, она покроет разницу от 120 кВт и вашим % от дохода, то есть по факту летняя субсидия там получается гривен 10-50, ну может 100 в общей сложности.
А вот зимой да, на отопление котлом, 7 кубов газа на метр, 33 метра квартира, итого чуть больше 200 кубов и 700 гривен, вот это и будет существенная субсидия.
Последний раз редактировалось rakywok; 02.09.2015 в 16:38.
Простите , может я не внимательно читала тему , но у меня вопрос .
Вы в августе перезаключили договор с газ.службой ? Новый договор. Если нет , то субсидию не дадут . Плюс оплаты по всем коммунальным должны проходит ровно раз в месяц , т.е. если вы платите раз в три месяца за эти самые три месяца -то не дадут субсидию( так как ТАМ не хотят разбираться)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я оформила договор в июне с Одессагаз , но с августа все платежи за газ принимает не Одессагаз , а Одесагаз-Постачання . С ними надо заключать новый договор (((
Вот их сайт , там есть ссылка новых образцов договоров http://postach.odgaz.odessa.ua/ от 8 августа кажется
Нам по улице разнесли бумажки и кинули всем в ящики ( Фонтан, частный сектор)
Я вот тоже не понимаю, почему б хотя бы при приёме документов не предупреждать людей, чтоб они проверили свои договоры, раз в собесе в курсе, что это может быть поводом для отказа. И если поменялась контора для всех - то почему б не сообщить об этом в платежках? Я когда оформляла - переписывала название организации из платежки - там указан ОдессаГаз, а про Одесагаз-Постачання я слышу впервые...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я уже второй раз плачу по квитанции и там пишется Одесагаз-Постачання.
Предупредили меня в собесе тоже , спросили все ли договора у меня заключены ... и я ушла , так как с газом новый я ещё не заключила (((
А не выпишет ли свекровь с таким актом из квартиры? Стоит ли оно того? Или человеку все равно?
У меня вопрос: у Инфокса, например, есть понятие код лицевого счета и он, ес-но, отличается от самого лицевого счета. Есть разница что указывать?
И еще про договора. С какой частотой их (вода, отопление, электричество) нужно перезаключать, если владелец не меняется? Дом не газифицирован.
Социальные закладки