Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 80 из 703 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 14057
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тоже подавал 30 июня, отправлял письмом, ответа ещё нет, но вот сейчас отправил в Облэнерго показания счётчика, прислали счёт, субсидии нет (отказ или ещё не оформили? С вами в один день получается подавали...)
    За свет кстати вышло 183 гривны за август, многовато, и это ещё не конец...
    в июльских квитанциях за свет включили авансовую систему - не устраивает их, что мы платим в августе за июнь и тд. Как они высчитали сколько я намотаю - загадка, как и загадка по какому тарифу они посчитают, если я намотаю больше/меньше, ведь с сегодня свет снова дорожает..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    в июльских квитанциях за свет включили авансовую систему - не устраивает их, что мы платим в августе за июнь и тд. Как они высчитали сколько я намотаю - загадка, как и загадка по какому тарифу они посчитают, если я намотаю больше/меньше, ведь с сегодня свет снова дорожает..
    Они в июльских квитанциях взяли столько же Кват сколько и в июне. Т е. за 2 мес. по одинаковому ко-ву Кват и по одинаковой сумме, а в августе доплатите или наоборот, по старому тарифу, ведь повышение с 1,09,15. Насколько я поняла они сделали чтоб месяц был с 1 по 31 число месяца, а не с 15 по 15.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Наконец-то дозвонились, напомню, письмо отправили 30 июня, в своей базе они нас не видят
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для *Кнопа*
    Добрый день!
    У меня такая ситуация:
    Я с двумя детьми (им до 3 лет) прописана у свекрови в квартире. Но фактически там проживают ( и прописаны тоже) только она и ее дочь (студентка 15 лет). Она (свекровь - пенсионерка) хочет что бы я с детьми выписалась от туда, т. к. она хочет оформить субсидию. Типа надо много ей документов на нас собирать и что б нормально субсидию получить.
    ВОПРОС: наша выписка ей облегчит оформление или увеличит как-то субсидию или это повод нас выселить? СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось *Кнопа*; 02.09.2015 в 13:28.

5. Вверх #1585
    А кто-то на Говорова ездил, очереди большие? За 1-2 часа реально управиться? Бумажки с собой привезти или там есть?
    А то обещали поискать, может мы найдёмся, но уже есть большие сомнения, а отправлять опять письмом вообще нет желания(((

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня такая ситуация:
    Я с двумя детьми (им до 3 лет) прописана у свекрови в квартире. Но фактически там проживают ( и прописаны тоже) только она и ее дочь (студентка 15 лет). Она (свекровь - пенсионерка) хочет что бы я с детьми выписалась от туда, т. к. она хочет оформить субсидию. Типа надо много ей документов на нас собирать и что б нормально субсидию получить.
    ВОПРОС: наша выписка ей облегчит оформление или увеличит как-то субсидию или это повод нас выселить? СПАСИБО!
    Облегчит. Но есть вариант составить акт о том, что вы только прописаны, но фактически не проживаете, тогда она будет вписывать в заявление и декларацию только себя и дочь. Как правильно это сделать уточняйте в жеке или собесе или по горячей линии.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня такая ситуация:
    а ваши дети прописаны там?если прописаны, то ей все-равно должно быть, т.к доход будет делиться еще и на ваших деток.

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для *Кнопа*
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а ваши дети прописаны там?если прописаны, то ей все-равно должно быть, т.к доход будет делиться еще и на ваших деток.
    Дети прописаны тоже, на младшего будет получен доход ( пособие при рождении 15 или сколько там тысяч сейчас)
    Последний раз редактировалось *Кнопа*; 02.09.2015 в 16:25.

9. Вверх #1589
    Общаюсь сам с собой, чат уже получился)))
    Короче с 148-го раза дозвонился опять туда, в базе нас нет, я ей говорю, ну как же так, а вдруг письмо потеряли? В общем с кем-то там соединила, письмо наше есть, запросы пошли в газ и прочие, типа всё получите. Я сначала обрадовался, а сейчас вот думаю, они сначала запрашивают в налоговую, пенсионный или куда там, а только потом по результатам уже в газ и прочее или ко всем сразу? Вряд ли они делают столько ненужной работы, если вдруг декларация с налоговой после всего не сойдётся, зря коммунальщиков дёргали?
    Да, звонил на горячую линию, если муж (я), проживает с женой, но зарегистрирован в другом месте, то его указывать не надо, только того кто зарегистрирован. Меня правда смущает тот момент, что они знают что я там скорее всего проживаю, счётчика на воду например нет, платим мы как за одного, а по факту тратим на двоих, но я же могу там и не проживать?!
    И да, норма например эл-ва на человека 120 или 130 (всё никак не запомню), если мы-вы накрутили 380, то субсидия не покрывает этот расход, она покроет разницу от 120 кВт и вашим % от дохода, то есть по факту летняя субсидия там получается гривен 10-50, ну может 100 в общей сложности.
    А вот зимой да, на отопление котлом, 7 кубов газа на метр, 33 метра квартира, итого чуть больше 200 кубов и 700 гривен, вот это и будет существенная субсидия.
    Последний раз редактировалось rakywok; 02.09.2015 в 16:38.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Общаюсь сам с собой, чат уже получился)))
    Короче с 148-го раза дозвонился опять туда, в базе нас нет, я ей говорю, ну как же так, а вдруг письмо потеряли? В общем с кем-то там соединила, письмо наше есть, запросы пошли в газ и прочие, типа всё получите. Я сначала обрадовался, а сейчас вот думаю, они сначала запрашивают в налоговую, пенсионный или куда там, а только потом по результатам уже в газ и прочее или ко всем сразу? Вряд ли они делают столько ненужной работы, если вдруг декларация с налоговой после всего не сойдётся, зря коммунальщиков дёргали?
    Да, звонил на горячую линию, если муж (я), проживает с женой, но зарегистрирован в другом месте, то его указывать не надо, только того кто зарегистрирован. Меня правда смущает тот момент, что они знают что я там скорее всего проживаю, счётчика на воду например нет, платим мы как за одного, а по факту тратим на двоих, но я же могу там и не проживать?!
    И да, норма например эл-ва на человека 120 или 130 (всё никак не запомню), если мы-вы накрутили 380, то субсидия не покрывает этот расход, она покроет разницу от 120 кВт и вашим % от дохода, то есть по факту летняя субсидия там получается гривен 10-50, ну может 100 в общей сложности.
    А вот зимой да, на отопление котлом, 7 кубов газа на метр, 33 метра квартира, итого чуть больше 200 кубов и 700 гривен, вот это и будет существенная субсидия.
    Простите , может я не внимательно читала тему , но у меня вопрос .
    Вы в августе перезаключили договор с газ.службой ? Новый договор. Если нет , то субсидию не дадут . Плюс оплаты по всем коммунальным должны проходит ровно раз в месяц , т.е. если вы платите раз в три месяца за эти самые три месяца -то не дадут субсидию( так как ТАМ не хотят разбираться)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Простите , может я не внимательно читала тему , но у меня вопрос .
    Вы в августе перезаключили договор с газ.службой ? Новый договор. Если нет , то субсидию не дадут . Плюс оплаты по всем коммунальным должны проходит ровно раз в месяц , т.е. если вы платите раз в три месяца за эти самые три месяца -то не дадут субсидию( так как ТАМ не хотят разбираться)
    Мы только в апреле заключали договор, в августе опять надо было? А почему никто не сообщил?
    Плачу конечно не каждый месяц, но как я понял, проблемы могут быть, если не платить обязательные платежи по субсидиям каждый месяц.

12. Вверх #1592
    Я оформила договор в июне с Одессагаз , но с августа все платежи за газ принимает не Одессагаз , а Одесагаз-Постачання . С ними надо заключать новый договор (((

Вот их сайт , там есть ссылка новых образцов договоров http://postach.odgaz.odessa.ua/ от 8 августа кажется

13. Вверх #1593
    Я оформила договор в июне с Одессагаз , но с августа все платежи за газ принимает не Одессагаз , а Одесагаз-Постачання . С ними надо заключать новый договор (((

Вот их сайт , там есть ссылка новых образцов договоров http://postach.odgaz.odessa.ua/ от 8 августа кажется
    Так а где сказано что надо перезаключать договора, Никто ж не приносил никакие бумажки, ничего, я ж не телепат. Интересно как они откажут, если я подавал документы ещё при том газе?

14. Вверх #1594
    Нам по улице разнесли бумажки и кинули всем в ящики ( Фонтан, частный сектор)

15. Вверх #1595
    Постоялец форума
    Так а где сказано что надо перезаключать договора, Никто ж не приносил никакие бумажки, ничего, я ж не телепат. Интересно как они откажут, если я подавал документы ещё при том газе?
    Я вот тоже не понимаю, почему б хотя бы при приёме документов не предупреждать людей, чтоб они проверили свои договоры, раз в собесе в курсе, что это может быть поводом для отказа. И если поменялась контора для всех - то почему б не сообщить об этом в платежках? Я когда оформляла - переписывала название организации из платежки - там указан ОдессаГаз, а про Одесагаз-Постачання я слышу впервые...

16. Вверх #1596
    Я уже второй раз плачу по квитанции и там пишется Одесагаз-Постачання.
    Предупредили меня в собесе тоже , спросили все ли договора у меня заключены ... и я ушла , так как с газом новый я ещё не заключила (((

17. Вверх #1597
    Постоялец форума
    Я уже второй раз плачу по квитанции и там пишется Одесагаз-Постачання.
    Предупредили меня в собесе тоже , спросили все ли договора у меня заключены ... и я ушла , так как с газом новый я ещё не заключила (((
    проверила последнюю квитанцию - писалось ОдессаГаз

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    проверила последнюю квитанцию - писалось ОдессаГаз
    Вот моя квитанция , реквизиты ОдесагазПостачання

19. Вверх #1599
    Постоялец форума
    Вот моя квитанция , реквизиты ОдесагазПостачання

а у меня газ приходит в герце - там без изменений

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Облегчит. Но есть вариант составить акт о том, что вы только прописаны, но фактически не проживаете, тогда она будет вписывать в заявление и декларацию только себя и дочь. Как правильно это сделать уточняйте в жеке или собесе или по горячей линии.
    А не выпишет ли свекровь с таким актом из квартиры? Стоит ли оно того? Или человеку все равно?
    У меня вопрос: у Инфокса, например, есть понятие код лицевого счета и он, ес-но, отличается от самого лицевого счета. Есть разница что указывать?
    И еще про договора. С какой частотой их (вода, отопление, электричество) нужно перезаключать, если владелец не меняется? Дом не газифицирован.

Ответить в теме
Страница 80 из 703 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права