Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 80 из 90 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1783
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Очень внимательно почитайте отзывы об этом садике.....
    А что там что- то очень- очень не так?

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А что там что- то очень- очень не так?
    Просто почитайте отзывы. Если взять ВСЕ сады Одессы, то везде есть то, что одним нравится, а другим -нет!мне вот Почемучки не нравятся категорически.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Просто почитайте отзывы. Если взять ВСЕ сады Одессы, то везде есть то, что одним нравится, а другим -нет!мне вот Почемучки не нравятся категорически.
    Та ну, читать это скучно. Я думала может вы что-то конкретно интересное знаете
    Мы в него не ходим, чисто любопытно )

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, стали мы на очередь, 38 в списке, кто может сказать сколько примерно ждать очередь? Я не понимаю как она движется. Может кто-то водит ребятенка в 164 садик и может подсказать более быстрый способ туда попасть.

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, подскажите, где берут от 1 года малышей? Заранее спасибо, очень нужна информация.

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где берут от 1 года малышей? Заранее спасибо, очень нужна информация.
    ой,а чего ж такую манюню-то сразу в сад? не жалко? болеть же будет и иммунитет подорвёт порядочно.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    ой,а чего ж такую манюню-то сразу в сад? не жалко? болеть же будет и иммунитет подорвёт порядочно.
    Не повезло ему с родителями))) что еще сказать))) а так надо работать, да, и малышу честно говоря, скучновато. чувствуется, что ему надо больше общения и игр. лично мне кажется, что такой возраст как раз менее тяжелый, чтобы привыкнуть к детскому саду, чем 2-3 года. Надо пробовать, если есть необходимость, а там уже смотреть, как пойдет))

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Не повезло ему с родителями))) что еще сказать))) а так надо работать, да, и малышу честно говоря, скучновато. чувствуется, что ему надо больше общения и игр. лично мне кажется, что такой возраст как раз менее тяжелый, чтобы привыкнуть к детскому саду, чем 2-3 года. Надо пробовать, если есть необходимость, а там уже смотреть, как пойдет))
    Я старшего ребенка отдала в 2,2 в 4 Д/Сад (думала садик закаливания, выростет здоровенький мужичок у меня). Свекровь сказала, "не повезло внуку с родителями". И таки да, не повезло То как детки маленькие болеют, я поняла ооочень сразу и перестали болеть только как пошли в школу. А вот детки которых отдавала в 3 года с +, то те особо не реагировали на вирусы и из болезней вычухивались очень быстро. И закаливание им шло на пользу.
    И еще, все педиаторы советуют отдовать только с весны, лета, но ни как не в зиму. Как-то так
    P.S. Коечно, если ваш малыш скучает дома и умеет сам кушать и сам ходить на горшок и сам без мамы засыпает и кое как сам может одеваться то вы к саду готовы на 100%
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    1 год - это ОЧЕНЬ рано. Конечно, вы мама и вам виднее, но "скучно дома" - это не оправдание. Работа - я еще согласна, но не жажда общения в таком возрасте. ИМХО)
    Я уже писала в другой теме (вам?), что от года в гос.сад точно не возьмут, в частный - единичные случаи (вроде на Ясной берутс такого возраста).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Я старшего ребенка отдала в 2,2 в 4 Д/Сад (думала садик закаливания, выростет здоровенький мужичок у меня). Свекровь сказала, "не повезло внуку с родителями". И таки да, не повезло То как детки маленькие болеют, я поняла ооочень сразу и перестали болеть только как пошли в школу. А вот детки которых отдавала в 3 года с +, то те особо не реагировали на вирусы и из болезней вычухивались очень быстро. И закаливание им шло на пользу.
    И еще, все педиаторы советуют отдовать только с весны, лета, но ни как не в зиму. Как-то так
    P.S. Коечно, если ваш малыш скучает дома и умеет сам кушать и сам ходить на горшок и сам без мамы засыпает и кое как сам может одеваться то вы к саду готовы на 100%
    ему надо родить братика или сестричку.проверено

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    ему надо родить братика или сестричку.проверено
    Да, мы родили систричку и в доме веселуха младшая лупит старшего ( ее не отдам в сад раньше 3-х лет НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ)
    Вот теперь думаю в какой сад отдавать.... весной
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

12. Вверх #1592
    Новичок
    ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ!
    ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА №15 ИМЕНИ Т.А.БОЕВОЙ ОБЪЯВЛЯЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР ДЕТЕЙ С 6 ЛЕТ В КЛАСС СКРИПКИ
    ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛ. 724-33-19
    С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ С 11:00 ДО 17:00

13. Вверх #1593
    Новичок
    Добрый день, кто знаком с садами в центре города: №14 на Преображенской (возле сквера), № 75 на Жуковского (с методикой Монтессори) и на Ришельевской/угол Успенской два сада? Где более адекватные заведующие и подход к детям? От них всё зависит Буду благодарна за любые отзывы

14. Вверх #1594
    Посетитель
    девченки подруга моя живет напротив 164 сада да и я рядом. Там на площадке на которой детки гуляют. ночью молодежь курит и пьет, и окурки и прочее никто не убирает. Да и сад вообще на дороге практически, первый этаж пятиэтажки и рядом проезжая часть

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знаком с садами в центре города: №14 на Преображенской (возле сквера), № 75 на Жуковского (с методикой Монтессори) и на Ришельевской/угол Успенской два сада? Где более адекватные заведующие и подход к детям? От них всё зависит Буду благодарна за любые отзывы
    И я бы хотела узнать про сады на Ришельевской/угол Успенской!!! Спасибо )

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    девченки подруга моя живет напротив 164 сада да и я рядом. Там на площадке на которой детки гуляют. ночью молодежь курит и пьет, и окурки и прочее никто не убирает. Да и сад вообще на дороге практически, первый этаж пятиэтажки и рядом проезжая часть
    Мы ходим в этот садик, да есть свои минусы, но зато всего три группы, не переполненные, воспитатели всех деток знают, кормят хорошо. Кстати в центре города есть садики вообще без детских площадок (на Базарной кажется)

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот садик, да есть свои минусы, но зато всего три группы, не переполненные, воспитатели всех деток знают, кормят хорошо. Кстати в центре города есть садики вообще без детских площадок (на Базарной кажется)
    Проблема площадок при ДС в центре вообще стоит очень остро. Нормальная площадка из того, что я смотрела, есть на Мечникова 2а, на Серова в том, что побольше, а так все какое-то убожество или вообще отсутствие ее...К сожалению.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Проблема площадок при ДС в центре вообще стоит очень остро. Нормальная площадка из того, что я смотрела, есть на Мечникова 2а, на Серова в том, что побольше, а так все какое-то убожество или вообще отсутствие ее...К сожалению.
    хорошо,что хоть сами сады еще есть

19. Вверх #1599
    Частый гость
    хорошо,что хоть сами сады еще есть
    это точно.сады переполнены,а никто даже старые не может забрать у тех,кому наотдавали.я уж молчу про строительство новых

20. Вверх #1600
    Новичок
    Девочки не могу определиться с детским садом. Хочу сынишку отдать или в №1, на Транспортой 8а. или в №300, Маршала Говорова 50. Может кто то посоветует какой лучше?? Буду очень признательна за ответы. Спасибо))

Ответить в теме
Страница 80 из 90 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права