|
Девочки, стали мы на очередь, 38 в списке, кто может сказать сколько примерно ждать очередь? Я не понимаю как она движется. Может кто-то водит ребятенка в 164 садик и может подсказать более быстрый способ туда попасть.
Девочки, подскажите, где берут от 1 года малышей? Заранее спасибо, очень нужна информация.
Не повезло ему с родителями))) что еще сказать))) а так надо работать, да, и малышу честно говоря, скучновато. чувствуется, что ему надо больше общения и игр. лично мне кажется, что такой возраст как раз менее тяжелый, чтобы привыкнуть к детскому саду, чем 2-3 года. Надо пробовать, если есть необходимость, а там уже смотреть, как пойдет))
Я старшего ребенка отдала в 2,2 в 4 Д/Сад (думала садик закаливания, выростет здоровенький мужичок у меня). Свекровь сказала, "не повезло внуку с родителями". И таки да, не повезлоТо как детки маленькие болеют, я поняла ооочень сразу и перестали болеть только как пошли в школу. А вот детки которых отдавала в 3 года с +, то те особо не реагировали на вирусы и из болезней вычухивались очень быстро. И закаливание им шло на пользу.
И еще, все педиаторы советуют отдовать только с весны, лета, но ни как не в зиму. Как-то так
P.S. Коечно, если ваш малыш скучает дома и умеет сам кушать и сам ходить на горшок и сам без мамы засыпает и кое как сам может одеваться то вы к саду готовы на 100%
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
1 год - это ОЧЕНЬ рано. Конечно, вы мама и вам виднее, но "скучно дома" - это не оправдание. Работа - я еще согласна, но не жажда общения в таком возрасте. ИМХО)
Я уже писала в другой теме (вам?), что от года в гос.сад точно не возьмут, в частный - единичные случаи (вроде на Ясной берутс такого возраста).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ!
ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА №15 ИМЕНИ Т.А.БОЕВОЙ ОБЪЯВЛЯЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР ДЕТЕЙ С 6 ЛЕТ В КЛАСС СКРИПКИ
ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛ. 724-33-19
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ С 11:00 ДО 17:00
Добрый день, кто знаком с садами в центре города: №14 на Преображенской (возле сквера), № 75 на Жуковского (с методикой Монтессори) и на Ришельевской/угол Успенской два сада? Где более адекватные заведующие и подход к детям? От них всё зависитБуду благодарна за любые отзывы
девченки подруга моя живет напротив 164 сада да и я рядом. Там на площадке на которой детки гуляют. ночью молодежь курит и пьет, и окурки и прочее никто не убирает. Да и сад вообще на дороге практически, первый этаж пятиэтажки и рядом проезжая часть
Девочки не могу определиться с детским садом. Хочу сынишку отдать или в №1, на Транспортой 8а. или в №300, Маршала Говорова 50. Может кто то посоветует какой лучше?? Буду очень признательна за ответы. Спасибо))
Социальные закладки