Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 80 из 826 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 16501
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А мы ночью решили попробовать пересилить малого в кроватку (у нас матрас не валом, а муж как раз к мануальщику ходил вчера и тот очень настоятельно рекомендовал мелкому спать на нормальном матрасе) проспал он там часа 1,5, а потом проснулся, понял и очень обиделся. Мы его уже к себе обратно забрали, а он все равно плакал.
    Зато утром дал маме отоспаться. Час сам собой занимался пока я дрыхла
    Девчата, адекватная цена для хорошего матраса какая?
    Маргоше я купила матрац за 2500 грн. Как мне тогда объясняли- это вменяемая цена за хороший матрац. Мне показалось, что дорого, но купила
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #1582
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну у Алены взрослая дочь...думаю, что ЕЁ это цепляло, раз коллекция собрана)))))))))))))
    Нет ее не зепляло. Это на мой взгяд больше цепляет бабушек, чем деток. Могу ошибаться, но у нас валяются горы игрух. Зато есть один плюс Маргоше можно не покупать игрухи- у Насти есть полное собрание всех игрух от беби борнов, до полной коллекции Пет шопов

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ну чем плохие животные?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Хочеш я попробую тебя переубедить? Потом в квартире места нет от этого хлама. У нас есть полное собрание фарфоровых куколок и прочей лабуды. ИМХО, но меня не "цепляют" такие игрушки.
    +100500.... ладны бы меня не цепляли, но малого такое цепляет ровно на день, а потом уже свалка. Я уже говорила, его интересуют только книги и песочные наборы.... и рисовать-"буквы" писать и т.п.
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну куколки это одно, а тут все зверюшки и в книгах рассказывается о ферме и о каждом животном. Есть герой выпуска вот про него и книга. У нас например не было ещё игрушак зверей, а тут супер я малому читаю книгу и рассказываю об очередной зверюшке. Это же не значит, что потом надо покупать и ещё какую-то дребидень типо посудки. Зверей всё-равно им надо учить, а тут как раз мы и учим.
    я как-то малому купила через Олю (С-клаб) наборы резиновых животных, реалистичных очень. Один с домашними, второй с дикими. В итоге наверное 40 животных, если не больше. Теперь этот зоопарк разбросан у нас весь по квартире, я даже припрятывала половину и выдавала по 1 новой в неделю например - все равно на 1 раз поиграться. Правда он узнает и все "называет" так или иначе, но с рисунками в книжках гораздо интереснее ему. По крайней мере он именно в книжках ищет игого-аваава и т.д, а это только раскидывает.
    Просто этот журнал, реально разводилка на деньги, ИМХО - лично для моего ребенка - не стоит 35-40 грн одна эта корова, которой он 5 минут поиграется. Это маме самой если интересно такую ферму собирать и есть где хранить - тогда конечно. Я бы с удовольствием и кукол собирала, и минералы из этой серии (чисто для себя даже), но места в квартире на весь этот хлам катострофически не хватает.
    У нас и так муж собирает парусник этой фирмы, и уже около 90 номеров, вся квартира блин в этих "дровах".... уже тихо ненавижу этот журнал)))))

5. Вверх #1585
    Ну чем плохие животные?
    очень милые))) я СЕБЕ бы с удовольствием собрала такую ферму, было бы где хранить)))) а малому до одного места((((

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    +100500.... ладны бы меня не цепляли, но малого такое цепляет ровно на день, а потом уже свалка. Я уже говорила, его интересуют только книги и песочные наборы.... и рисовать-"буквы" писать и т.п.

я как-то малому купила через Олю (С-клаб) наборы резиновых животных, реалистичных очень. Один с домашними, второй с дикими. В итоге наверное 40 животных, если не больше. Теперь этот зоопарк разбросан у нас весь по квартире, я даже припрятывала половину и выдавала по 1 новой в неделю например - все равно на 1 раз поиграться. Правда он узнает и все "называет" так или иначе, но с рисунками в книжках гораздо интереснее ему. По крайней мере он именно в книжках ищет игого-аваава и т.д, а это только раскидывает.
    Просто этот журнал, реально разводилка на деньги, ИМХО - лично для моего ребенка - не стоит 35-40 грн одна эта корова, которой он 5 минут поиграется. Это маме самой если интересно такую ферму собирать и есть где хранить - тогда конечно. Я бы с удовольствием и кукол собирала, и минералы из этой серии (чисто для себя даже), но места в квартире на весь этот хлам катострофически не хватает.
    У нас и так муж собирает парусник этой фирмы, и уже около 90 номеров, вся квартира блин в этих "дровах".... уже тихо ненавижу этот журнал)))))
    Продают классные коробки для хранения всякой фигни. Они конечно не дешёвые но классные. Вот такую я хочу купить и туда их сложить, а потом как выростим передадим по наследству.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #1587
    очень милые))) я СЕБЕ бы с удовольствием собрала такую ферму, было бы где хранить)))) а малому до одного места((((
    ну вот и мне реально они нравятся.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #1588

Я это все говорю по опыту старгшего ребенка. Может так не у всех, но у нас свалка из игрух ценой в несколько тысяч долларов. Я не говорю, что не нужно покупать вообще, просто делать это избирательно. Настя радовалась игрухе ровно один день. Ну два максимум. Вот вчера PSP нашла в мешке с картошкой. И не могу сказать, что Настя не бережно относится к вещам, просто когда их много это тоже плохо. ИМХО

9. Вверх #1589
    А вообще если так рассуждать то нафиг вообще игрушки детям покупать всё это хлам тогда. В итоге будет в муссоре.

Ладно мы ушли гулять погода просто супер.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #1590
    Бьютимейкер
    Я это все говорю по опыту старгшего ребенка. Может так не у всех, но у нас свалка из игрух ценой в несколько тысяч долларов. Я не говорю, что не нужно покупать вообще, просто делать это избирательно. Настя радовалась игрухе ровно один день. Ну два максимум. Вот вчера PSP нашла в мешке с картошкой. И не могу сказать, что Настя не бережно относится к вещам, просто когда их много это тоже плохо. ИМХО
    согласна, у нас тоже много игрух осталось еще Лериных, поэтому Николь покупаю не много...и вся детская и наша комната в игрушках...
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    согласна, у нас тоже много игрух осталось еще Лериных, поэтому Николь покупаю не много...и вся детская и наша комната в игрушках...
    У меня на балконе, в детской комнате, в гардеробной, еще и возле лифта колясочную заполнила уже.

А вообще если так рассуждать то нафиг вообще игрушки детям покупать всё это хлам тогда. В итоге будет в муссоре.
    Никто не говорит вообще не покупать, но скупать все подряд тоже нет смысла. Опять же это мнение лично мое, как мамы двоих деток. Тебе оно может не подходить. Вот у меня есть кума, которая говорит, что в жизни не купила бы себе машину, так как на маршрутке лучше и дешевле. А для меня отсутствие машины 1 день это мега проблема. Мы все разные. И каждое мнение имеет право на существование

12. Вверх #1592
    у меня ребенок картошке радуется гораздо больше, чем игрушкам))))) вчера со своей прабабушкой сидел 40 минут чистил дачную редиску от хвостиков (она чистила, он складывал на тарелку). Или может например на кухне, пока я что-то готовлю/мою стоять на углоке у стола кухонного и что-то взвешивать на электровесах из фруктов-овощей-печенья. А любимое - повыкидывать из йогуртницы все контейнеры и собрать их обратно. Почему-то игрушечные сортеры его так не увлекают...
    А так в комнате 2 корзины с игрухами и весь "пол" в манеже завален мягкими. Я уже наверное месяц ничего нового не покупала, только на прошлой неделе купила машинки набор (были в магазе и Витя выпросил "бррррр", увидел на полке) - так их хватило ровно доехать до площадки. Потом дома еще 1 раз поигрался и все. Очень трудно угадать с его предпочтениями.... Вот была мания с кранами подъемными, купил муж на прошлой неделе, вчера уже прошла манечка - вот еще один пылесборник. Но с краном хоть неделю игрался, а то купишь - и валяется через минуты игры....У меня желание все нафиг убрать, чисто из-за хлама, и простоты уборки вечером. Оставить только конструктор (я из него самолеты-роботы-машины-поезда-краны малому леплю, из одного и того же) и книжки.
    а.. домиком-теремком еще может поиграться и то, в основном музыку включить и танцевать.
    Последний раз редактировалось LuFon; 26.10.2012 в 11:21.

13. Вверх #1593
    Бьютимейкер
    У меня на балконе, в детской комнате, в гардеробной, еще и возле лифта колясочную заполнила уже.
    ну у нас квартира не большая 2 комнаты, поэтому больше негде...балкон это табу...там у нас курилка -кресло и столик и всееее)))) решили вот с девочками пометься комнатами -им отдадим нашу большую комнату в 20 кв. а себе маленькую с балконом....а то когда представила всю мебель детскую и две кровати реално поняла, что места им не будет...
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #1594
    а еще мы любим из диванных пуфиков строить "домик", рушить его и на нем валяться))))

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ну у нас квартира не большая 2 комнаты, поэтому больше негде...балкон это табу...там у нас курилка -кресло и столик и всееее)))) решили вот с девочками пометься комнатами -им отдадим нашу большую комнату в 20 кв. а себе маленькую с балконом....а то когда представила всю мебель детскую и две кровати реално поняла, что места им не будет...
    У нас тоже двухкомнатная. Вернее две спальни и кухня- гостинная. Но места тоже нет. У меня тоже на одном балконе курилка со столиком и креслами. Мы планируем свою спальню отдать Насте, а себе отремонтировать соседскую квартиру, но это пока планы.

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у меня муж собирает журналы с моделями кораблей: Баунти, Виктори, Батиста. Батиста уже почти готова, остались мачты. Я даже пушки и другие металлические детали красила. На форуме есть парень, который может достать журналы на несколько гривен дешевле рекомендованной цены.

17. Вверх #1597
    я теперь наверное буду покупать то чем он в данный момент "увлекается"...а не просто лишь бы купить игрушку. Ну вот как с краном получилось, он на улице увидел и "загорелся". Сейчас может что-то из "Маша и медведь" купить, чтобы хоть недельку поигрался)))

а еще очень хочу ему книжку, как в моем детстве - когда открываешь, а там "разворачиваются" объемные домики, животные и т.д. Но никак не доберусь до большого книжного магазина, то что встречала на рынках что-то убогое и простоватое(((
    Последний раз редактировалось LuFon; 26.10.2012 в 11:28.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у меня муж собирает журналы с моделями кораблей: Баунти, Виктори, Батиста. Батиста уже почти готова, остались мачты. Я даже пушки и другие металлические детали красила. На форуме есть парень, который может достать журналы на несколько гривен дешевле рекомендованной цены.
    мой тоже собирает, слава Богу только 1 парусник.... первый который вышел. Но он блин только номера сибирает и ничего не клеет((( валяется все. Говорит "все соберу - тогда начну. А я знаю что он ничего не начнет..... у нас 3 антресоли забиты моделями танков-самолетов и он ни одну не собрал, там наверное на несколько тысяч долларов коробок....

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    LuFon, как сегодняшняя ночь?
    Мой товарищ вчера стал хрипеть(то ли наорался во вчерашнюю ночь, то ли воздухом холодным надышался....) так что отмену ночных кормежек мы пока отложили. Вчера уснул сам со мной валетиком. Следующее что я помню:просыпаюсь ...4 утра...ребенок лежит с другой стороны, сиськи пустые ))))) Снова открываю глаза 7 утра....Чё там было ночью я не помню)))))Зато выспалась

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    LuFon, как сегодняшняя ночь?
    Мой товарищ вчера стал хрипеть(то ли наорался во вчерашнюю ночь, то ли воздухом холодным надышался....) так что отмену ночных кормежек мы пока отложили. Вчера уснул сам со мной валетиком. Следующее что я помню:просыпаюсь ...4 утра...ребенок лежит с другой стороны, сиськи пустые ))))) Снова открываю глаза 7 утра....Чё там было ночью я не помню)))))Зато выспалась
    ахаха))) блин и у меня тоже самое было.
    я не даю ему сильно накричаться, начинаю укачивать сразу как просыпается, ношу, почему-то помогает поднести к окну и рассказать "вот посмотри, там окошки все темные, все детки спят". Другое дело что так раз 5 надо))). Но сегодня немножечко лучше было, чем вчера. По крайней мере утром моя бабушка была не в таких расстроенных чувствах))). кормила 1,5 раза - в 2 ночи (с 12 до 2х носила укачивала несколько раз, впихнула 150мл компота) и потом вроде в 6 начала спросоня, но потом "опа, что же я делаю!"))) и укачала опять.
    вчера правда легла в 22, может поэтому успела немножко поспать...

Ответить в теме
Страница 80 из 826 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права