|
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Если Вы просто спросить - так на прошлой странице форума и ссылка на нормативные документы и приведен абзац, в котором перечислены все документы, которые школа обязана принять в качестве подтверждения проживания. А если по поводу конкретной школы - позвоните им и спросите.
Форма 1 из Жека - самый распространенный вариант.
В школу дозвониться невозможно, я долго пыталась перед тем как тут спросить.
Дочки-цветочки...
у нас в прошлом году форма номер 1 не подошла, потом всех родителей попросили копии паспорта с пропиской... Было много липовых форм №1
уважаемая Juliya_DaNa - вот что я имела ввиду: А у Вашего ребенка никто право на обучение не отнимал - только это право будет ему предоставлено по месту регистрации...
а злые бывают - собаки - ваш пост тоже весь в восклицательных знаках!! У вашего ребенка есть право на обучение и никто его не отнимал - перечень документов, подтверждающих проживание в микрорайоне школы огромен!! Но все ищут лазейки и покупают документы - делайте все по правилам и Законам и будет Вам счастье... Хотим правовое государство - начинайте с себя....
конечно, не отберет - только его еще доказать надо ... в прошлом году в школу набирали 90 первоклассников - ни больше, ни меньше - желающих естественно больше и началось - принесите форму №1 - принесла (замечу получить ее еще то счастье - паспортистка принимает 1 день в неделю в рабочие часы - с работы на полдня отпросись, посиди в очереди с бабушками, послушай терраду бухгалтера ЖЕКа а том что коммунальные надо платить во время...) Потом оказалось что много подделок этой формы - принесите копию паспорта с пропиской ... Почему нельзя было сразу взять копию паспорта?? Ажиотаж создали на пустом месте только потому что директор не хотела открывать новый класс - но этому есть обьяснения - директор держиться из последних сил что бы школа училась в одну смену... А да, заявление о приеме в школу - это целая ода, Шевченко отдыхает ..
Была хорошая идея с базой данных 5леток. Тогда любая школа могла спрогнозировать сколько ей надо мест открывать. Но пока это не работает и каждый год будет такой дурдом ...
А прививочный лист должен быть заверены?А то мне дали 086 форму+просто копию прививочного листа
Там просто печать в регистратуре ставите и все. И на 086 и на 063
Заявление было на 2 страницы, где почти в каждом предложении надо было расписаться в том, что мы (родители) несем персональную ответственность за дачу ложных показаний. Этот дурдом, я думаю, был связан, что места в школе были ограчены и как я ранее писала наша директор не хотела открывать лишний класс.
Девочки, подскажите на счёт прививок...если не все были ли у кого проблемы при поступлении в 1 класс? Мы ещё не по прописке хотим...по прописке дальше намного выходит(((
Социальные закладки