Ни фига себе заява!!! Кто-то еще о таком слышал?Сообщение от ladserg
Не обижайтесь, но здесь ситуация "Чула дзвин, та не знаю де вин"
|
Ни фига себе заява!!! Кто-то еще о таком слышал?Сообщение от ladserg
Не обижайтесь, но здесь ситуация "Чула дзвин, та не знаю де вин"
Последний раз редактировалось Скептик; 10.10.2006 в 16:31.
Кому тут в телевизор?
Впервые слышу.Сообщение от Скептик
А в Украине вообще есть чеченцы? Вы их хоть живьем видели?Сообщение от Mizantrop
Да Вы что,канешна НЕТ! В Украине встретить человека иной национальности или уроженца иной страны нереально, особенно в Одессе!Сообщение от Акулина
![]()
И даже общаюсь.Сообщение от Акулина
Поняла, что есть. А криминал в Одессе национальный оттенок имеет?Сообщение от DesertLine
Криминал есть криминал и никогда не имеет отношение к национальности.
Хотелось, чтобы было так. Но жизнь показывает другое. Сердобольная Европа это уже понимать начинаетСообщение от DesertLine
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=6391
Вы знаете, еще Карамзин сказал : "Воруют".Сообщение от Акулина
В Одессе - точно также. Кто может.
Я бы сказал, что в Одессе нет ярко выраженного национального криминала.
Спасибо, посмеялсяСообщение от Акулина
![]()
На будущее, не стоит провоцировать разговор в определённое русло, а потом с невинным лицом и поучитильными словами давать ссылки на не заслуживающие доверия бредовые интернет-проекты![]()
Видали уже таких провокаторов![]()
Нету национального криминала, нигде нету.Сообщение от Mizantrop
Есть только политтехнологии, с помощью которых можно выставить национальность в определённом свете.
Если Вас ограбит чеченец или русский, вы будете винить всю нацию или именно этого человека?
Я здесь еще никого не знаю. Знакомлюсь. Провокация для виртуального пространства - самый быстрый способ.Сообщение от DesertLine
Какие источники в интернете Вы считаете не бредовыми?
Если меня ограбит чеченец или грузин, я буду винить этого человека. Но если в моем городе и в других (даже европейских) преступные группировки носят национальный характер, то я задумаюсь...Сообщение от DesertLine
Спросите лучше кого нет в Украине и в частности - в Одессе. Чеченцы есть, но о чеченских гопниках слышу впервые - даже не могу представить, как это выглядит. Хотя сами гопники существуют...Сообщение от Акулина
Кому тут в телевизор?
Хотя бы начать с тех, где нету явно агитационных картинок и заголовков, где нету безгромотных текстов, таких как "поставить в позу", "крыша", "Миша" и т.д, где адекватность и факты, а не рассуждения авторов.Сообщение от Акулина
То, что Вы - новенькое, "Не верю!" (с) Станиславский
Я в чеченских гопников тоже не верю. У них другой промысел.Сообщение от Скептик
Я тоже предпочитаю ленты новостей. На этом и договаримся. Без аналитики.Сообщение от DesertLine
На этом форуме сегодня первый день. Мне просто политика нравится![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 10.10.2006 в 17:55.
Только не "ленту вру", это чудо уже слишком себя зарекомендовало как источник национального шофинизма и умиления ПутиномСообщение от Акулина
Первый так первый, с прибытием![]()
Сообщение от Акулина
На этом форуме много недалеких фанатов политики, пропутинских и антипутинскихпоэтому совет: больше юмора и не входите в раж отвечая идиотам
![]()
Социальные закладки