Тема: БДСМ
Уже пару человек высказалось по этому поводу... Действительно, если находишь подходящего партнера, то начинаешь беречь этот "дар", а если еще и в отличных от Темы делах общее нашли, то у таких отношений есть все шансы затянуться надолго. Как по мне, отличие от других пар, не приемлящих BDSM-отношений, делает отношения тематической пары более крепкими, в чем сама смогла убедиться из неоднократного общения на эту тему со своей девушкой.
В любви присутствует равноправие, а вот, когда дело доходит до постели, то тут уже "кто первый встал, того и тапки" (я имею ввиду пару из двух свитчей) ))))
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
те кто не определился кто он, называют себя свитчами
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Задам дурацкий вопрос...Где люди знакомятся для подобных отношений? Ну кроме форума......Это ж нереально найти кого то по этому поводу "чисто случайно"..? И к тому ж опасно наверно..мало ли шизиков...и неадекватов...
Обратимся опять к определению для внесения ясности...
Свитч (англ. switch - переключаться) - человек, который имеет склонность как к Верхней, так и к нижней роли.
Общее название, употребляющееся для всех областей БДСМ.
Взаимный свитчизм - явление, когда партнёры могут меняться ролями друг с другом. Каждый из партнёров при этом - взаимный свитч.
Раздельный свитч - человек, который с одними людьми предпочитает нижнюю роль, с другими - Верхнюю.
При этом единство тематических предпочтений тоже не всегда сохраняется. В качестве нижнего человек может иметь, например, преобладающую склонность к физическому СМ, а в качестве Верхнего - преобладающую склонность к пси-СМ или Д/с (наиболее частый из встречающихся вариантов).
А почему бы ни на этом? ))
Можно знакомиться, строить отношения с людьми, которые неизвестно к какой теме относятся и относятся ли вообще, а можно заранее прийти туда, где знакомство и, если повезет, налаживание отношений будет гарантировать 100% совпадение в "постельных делах" (при отсутствии каких-либо других критических несовпадений).
Так, если я хочу познакомиться с девушкой, которая любит танцевать, я записываюсь в школу бальных танцев или просто иду на дискотеку, а если мне нужна любительница книг, то мой путь - в библиотеку либо литературный кружок, если позволите ))) А там уже и на человека буду смотреть и отношения пытаться построить.
Социальные закладки