|
Если родители в браке , тот может один из родителей приехать в Загс с паспортами и свид-вом о браке и справке с РД.
Кому-то нужен Симбитек? Отдаю за спасибо. Малому хорошо помогал, и я накупила... осталось штук 15 колбочек. У них срок годности до 2-го и 9-го октября. Покупала сама, привезла домой быстро, хранила в холодильнике.
девочки, кто дает деткам Хэппи бейби - вы разводите его с молочком?
Девочки, вопрос не совсем по теме- у меня после ЕР высыпания на подбородке (как до Б. перед месиками) и на попе- капец какой-то. Что это? Гормональное? Или организм чистится? У кого-то есть такое? Как боретесь? У меня всегда была хорошая кожа, а теперь вот такое огорчение(
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Не паникуйте !! Если ребенка ничего не мучает - он довольный, спит и не нервничает - то расслабьтесь и радуйтесь - Ваше молоко ему подходит идеально и усваивается на 100%. Вот мы мамы подвееные - лишь бы ребенка помучать !!! лучше Комаровского посмотрите на этот счет .... у меня манюня на смешанном вскармливании - может покакать раз в 2-3 дня ... а по началу было и такое что не какал 5 дней ... и при этом все было в порядке .... так что не давайте гормонам Вас одолеть - разум и мамина интуиция прежде всего
Социальные закладки