Сообщение от
Don Juan
Марина, у него не напичканы. У него семья с той же теплицы ест. Огурцы и так вытянут химию, которая им нужна и из органики. Т.к. растения питаются химией, не важно какого происхождения, у них же зубов нет.
Мы тоже химией питаемся, как ее не назови. Весь вопрос в правильной дозировке. мне сосед 10 лет назад продал мешок огурцов на закатку, выращенных на куринном помете....эх...хорошо что туалетом дело обошлось, а все что засолила, превратилось в сопли.
Любой перебор и даже супер лекарство, или черная икра, станет ядом. В удобрениях так же. Плюс, гибриды рассчитаны на отдачу высокого урожая. Сколько раз уже в темах об этом писалось, народ жалуется. Вот в прошлом году про перец писали, мол ерунда. Но кто из любителей дачников закладывает правильную норму удобрения, для получения такого урожая. Да никто, я тоже кормлю средне,а кто-то бражкой травяной пролил и хочет супер урожай, не будет такого.
По поводу обработок, я втом году довыделывалась, что только на салат огурцы были, весь урожай сгорел. Не хотела обрабатывать. Три оборота в помойку((((
Осенью покупала на малосольные на базаре, а что туда льют и чем брызгают, лучше даже не думать. Какие там сроки ожидания.....
Социальные закладки