Тоже заболели, по второму кругу, только вылечились в понедельник пошли в сад, а вчера опять заболели, темпа 38,4, тоже адаптация((((
|
Тоже заболели, по второму кругу, только вылечились в понедельник пошли в сад, а вчера опять заболели, темпа 38,4, тоже адаптация((((
Девочки, привыкайте, адаптация может длиться до 6 мес.
Так то понятно. Но, у нас на собрании одна мама (я с ней в общем-то солидарна) обратилась к остальным родителям с просьбой не приводить больных детей, т.к. ее ребенок болеет и часто приходится давать антибиотики. Видимо придется серьезно с медсестрой разговаривать по поводу допуска таких детей в сад.
П.с. Моя только 6 дней походила и уже 2 недели вычухиваем. Т-ра была 38,5, насморк, теперь двухсторонний отит (благо в легкой форме). А до этого за 3 года только 2 раза т-ра была и раза 3 насморк.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
только учти, что кедровые орехи очень быстро порятся. И чтобы они не портились так быстро, их обрабатывают неслабыми средствами. Такие вещества часто жирорастворимы и, естественно, в масле их будет тоже много. Я бы своему ребёнку не давала, какие бы сказки продавцы не рассказывали...
я тебе расскажу, что нам на собрании ответили.
Родители прекрасно знают, что ведут больного или начинающего болеть ребёнка в сад. Медсестра приходит позже! Выявляют таких деток, звонят родителям. А родители не берут трубку. И всё.
Даже если медсестра заберёт ребёнка, то куда она уложит спать ребёнка в своём кабинете?
Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.09.2012 в 10:06.
Open mind for a different view.
ох спорный вопрос по больным детям.....мы до сада тоже не болели...вообще...никогда....
а тут неделя в саду, неделя дома....правда вот уже вторую неделю держимся... у нас на собрании тоже мама очень возмущенно спрашивала про медсестру и допуск...
я больного ребенка в сад не вожу, но если текут прозрачные сопли и я знаю что лезет последний наш зуб, или точно знаю что в саду сухой и теплый воздух и нос течет, а дома все ок...то сидеть дома не могу и не буду. Вызову врача, посмотрит горло, послушает..и если все в порядке пойдем в сад.
А первое время дети вообще целыми днями плакали-орали и сопли постоянно в комплекте
Тихо представляю количество тапок, но напишу...я за то, чтобы в первые месяцы в саду дети познакомились с соплями друг-друга и привыкли к ним....естественно речь не идет о зеленых, кашле и пр. Кроме сада есть еще маршрутки (мы ездим с таирова к дому мебели в сад), детские площадки, магазины и дофига мест где нет идеально здоровых людей.
Последний раз редактировалось Neffertiti; 22.09.2012 в 10:17.
photomoms
Open mind for a different view.
Дело в том,что мы неделю назад переболели болячкой - горло,сопли сильные, температура сутки можно сказать несбиваемая 38,8-38,5 , а потом с каждым днем все меньше и меньше: на второй день 37,7. на третий 37,3, на четвертый 36,6-36,8. НО НАЧАЛОСЬ ВСЕ С УЖАСНО СИЛЬНЫХ СОПЛЕЙ без темпы первае полдня(точнее полночи,которую из-за соплей не могла спать) и мы в сад не ходили еще неделю после температуры - ждала пока сопли не закончатся. (Давала лаферобион,умкалор, виброцил-протаргол-аквамарис в нос).
прошла неделя в саду и....
ночью сегодня огромная температура 39,3. Причем укладывала ее в 21,30 не горячая была 100%, пришла ее перед своим сном в 23,30 поцеловать - А ОНА КИПЯТОК! насморка нет, горло нормальное, но немного розоватое. температура сегодня целый день 37,3-37,7(жаропониж не давала). Сейчас поднялась до 38,2 - дала нурофен. (лечимся тем же чем и первая болячка+ полоскание сода-соль, и лисобакт)
все тут пользуются Умкалор,а я первый раз про него слышу))почитала инструкцию в инете,описание прямо чудо,а ни лекарство)Надо записать себе в блокнот)
Последний раз редактировалось annnnna; 22.09.2012 в 16:09.
Социальные закладки