Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 80 из 4034 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 80674
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Тоже заболели, по второму кругу, только вылечились в понедельник пошли в сад, а вчера опять заболели, темпа 38,4, тоже адаптация((((

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, привыкайте, адаптация может длиться до 6 мес.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    У нас уже год((((((
    И все равно никак.2 дня в саду-2-3 недели дома.
    Сейчас посоветовали давать по чайной ложке кедровое масло,говорят,что дети перестают болеть или болеют намного реже.
    Если поможет-отпишусь.
    Может кто-то уже давал?Помогло?

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Так то понятно. Но, у нас на собрании одна мама (я с ней в общем-то солидарна) обратилась к остальным родителям с просьбой не приводить больных детей, т.к. ее ребенок болеет и часто приходится давать антибиотики. Видимо придется серьезно с медсестрой разговаривать по поводу допуска таких детей в сад.
    П.с. Моя только 6 дней походила и уже 2 недели вычухиваем. Т-ра была 38,5, насморк, теперь двухсторонний отит (благо в легкой форме). А до этого за 3 года только 2 раза т-ра была и раза 3 насморк.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #1585
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У нас уже год((((((
    И все равно никак.2 дня в саду-2-3 недели дома.
    Сейчас посоветовали давать по чайной ложке кедровое масло,говорят,что дети перестают болеть или болеют намного реже.
    Если поможет-отпишусь.
    Может кто-то уже давал?Помогло?
    только учти, что кедровые орехи очень быстро порятся. И чтобы они не портились так быстро, их обрабатывают неслабыми средствами. Такие вещества часто жирорастворимы и, естественно, в масле их будет тоже много. Я бы своему ребёнку не давала, какие бы сказки продавцы не рассказывали...

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так то понятно. Но, у нас на собрании одна мама (я с ней в общем-то солидарна) обратилась к остальным родителям с просьбой не приводить больных детей, т.к. ее ребенок болеет и часто приходится давать антибиотики. Видимо придется серьезно с медсестрой разговаривать по поводу допуска таких детей в сад.
    П.с. Моя только 6 дней походила и уже 2 недели вычухиваем. Т-ра была 38,5, насморк, теперь двухсторонний отит (благо в легкой форме). А до этого за 3 года только 2 раза т-ра была и раза 3 насморк.
    я тебе расскажу, что нам на собрании ответили.
    Родители прекрасно знают, что ведут больного или начинающего болеть ребёнка в сад. Медсестра приходит позже! Выявляют таких деток, звонят родителям. А родители не берут трубку. И всё.
    Даже если медсестра заберёт ребёнка, то куда она уложит спать ребёнка в своём кабинете?
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.09.2012 в 10:06.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    И мы приплыли. 4 дня в саду - и сегодня ночью температура 39,3!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит,что ей ничего не болит, ни горло,ни соплей. Дала ночью нурофен, проснулась с температурой 37,8. Я наверное с этой садиковской адаптацией с ума сойду((((((((((
    сейчас сама упала до 37,3. жаропонижающих не даю. Что ж такое с температурой творится????. ни соплей явных, ничего пока не вижу

у кого-то было что-то похожее???????????

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    ох спорный вопрос по больным детям.....мы до сада тоже не болели...вообще...никогда....
    а тут неделя в саду, неделя дома....правда вот уже вторую неделю держимся... у нас на собрании тоже мама очень возмущенно спрашивала про медсестру и допуск...

я больного ребенка в сад не вожу, но если текут прозрачные сопли и я знаю что лезет последний наш зуб, или точно знаю что в саду сухой и теплый воздух и нос течет, а дома все ок...то сидеть дома не могу и не буду. Вызову врача, посмотрит горло, послушает..и если все в порядке пойдем в сад.

А первое время дети вообще целыми днями плакали-орали и сопли постоянно в комплекте

Тихо представляю количество тапок, но напишу...я за то, чтобы в первые месяцы в саду дети познакомились с соплями друг-друга и привыкли к ним....естественно речь не идет о зеленых, кашле и пр. Кроме сада есть еще маршрутки (мы ездим с таирова к дому мебели в сад), детские площадки, магазины и дофига мест где нет идеально здоровых людей.
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 22.09.2012 в 10:17.
    photomoms

8. Вверх #1588
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    недельку назад было. Через несколько дней пошли сопли и кашель (видимо, сопли откашливались). Температура подниалась раз в день ночью три дня. Мы на всяк случай показывались педиатру - послушать лёгкие, бронхи и горло проверить. Всё отлично было. Наверное, вирус какой-то

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Val@
    сейчас сама упала до 37,3. жаропонижающих не даю. Что ж такое с температурой творится????. ни соплей явных, ничего пока не вижу

у меня у малого 2 ангины фолликулярные были,никогда на горло не жаловался. Горло смотрели?

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Даже если медсестра заберёт ребёнка, то куда она уложит спать ребёнка в своём кабинете?
    В нашем саду возле кабинета медсестры есть изолятор. Но, видимо им не пользуются.

11. Вверх #1591
    сейчас сама упала до 37,3. жаропонижающих не даю. Что ж такое с температурой творится????. ни соплей явных, ничего пока не вижуу кого-то было что-то похожее???????????
    А горло красное? У моей было красное, т-ра 38,5, но не ангина. Врач назначила септифрил, свечи с интерфероном и капли в нос(т.к. сопли были).

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А горло красное? У моей было красное, т-ра 38,5, но не ангина. Врач назначила септифрил, свечи с интерфероном и капли в нос(т.к. сопли были).
    а у нас был насморк сильный, красное горло...темпа 3 дня в районе 39 плохосбиваемая...только педя послала к лору и оказалось что моя красотка в нос засунула кусочек штампа из флексики(((((
    photomoms

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Nikolb

у нас было, три дня держалась высокая темпа и все. Сбивали Нурафеном, много пили, Умкалор, на четвертый день - как будто ничего и не было.

14. Вверх #1594
    Дело в том,что мы неделю назад переболели болячкой - горло,сопли сильные, температура сутки можно сказать несбиваемая 38,8-38,5 , а потом с каждым днем все меньше и меньше: на второй день 37,7. на третий 37,3, на четвертый 36,6-36,8. НО НАЧАЛОСЬ ВСЕ С УЖАСНО СИЛЬНЫХ СОПЛЕЙ без темпы первае полдня(точнее полночи,которую из-за соплей не могла спать) и мы в сад не ходили еще неделю после температуры - ждала пока сопли не закончатся. (Давала лаферобион,умкалор, виброцил-протаргол-аквамарис в нос).

прошла неделя в саду и....

ночью сегодня огромная температура 39,3. Причем укладывала ее в 21,30 не горячая была 100%, пришла ее перед своим сном в 23,30 поцеловать - А ОНА КИПЯТОК! насморка нет, горло нормальное, но немного розоватое. температура сегодня целый день 37,3-37,7(жаропониж не давала). Сейчас поднялась до 38,2 - дала нурофен. (лечимся тем же чем и первая болячка+ полоскание сода-соль, и лисобакт)

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    все тут пользуются Умкалор,а я первый раз про него слышу))почитала инструкцию в инете,описание прямо чудо,а ни лекарство)Надо записать себе в блокнот)
    Последний раз редактировалось annnnna; 22.09.2012 в 16:09.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    все тут пользуются Умкалор,а я первый раз про него слышу))
    нам он от всех бед помогает!

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Mamma

вирус такой....температура спадет начнется насморк-кашель

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вирус такой....температура спадет начнется насморк-кашель
    то есть предыдущяя болячка это другой вирус!? Бедные детки!!!!1 Откуда на них столько ЗАРАЗ!!!!!

19. Вверх #1599
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    то есть предыдущяя болячка это другой вирус!?
    похоже, что один и тот же.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    похоже, что один и тот же.
    очень похоже,но протекают как-то по-разному

Закрытая тема
Страница 80 из 4034 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права