Содержание дома 1,43 грн*кв.м
вывоз мусора 6,5 с квартиры
обслуж. лифта 0,25грн*кв.м
Отопление 5,2грн*кв.м
Хол вода 4,116грн*куб.м
Гор.вода 15,716*куб.м
Это за февраль, в марте вода дорожает
Дела с ОСМД - все ОК. Проблем нет.
Дом заселен ~80%
|
Содержание дома 1,43 грн*кв.м
вывоз мусора 6,5 с квартиры
обслуж. лифта 0,25грн*кв.м
Отопление 5,2грн*кв.м
Хол вода 4,116грн*куб.м
Гор.вода 15,716*куб.м
Это за февраль, в марте вода дорожает
Дела с ОСМД - все ОК. Проблем нет.
Дом заселен ~80%
У кого окна выходят на Дидрихсона, насколько шумно?
Если открыты окна?
у меня двусторонняя квартира.ей богу со двора шумнее))))))))))))))))днем за счет стройки,вечером за счет галиана(то есть веселых гостей),утром за счет прогрева машин)))Иногда лай собак)
Спасибо за ответы ))) Я присматриваюсь к новой секции. На каком этапе находится стройка ? что сделано ?
Котлован роют. Работали даже на выходных (9-10.03)
Только котлован, а однокомнатных уже в продаже нет.
Это не удивительно. Такая же ситуация была и на Пишоновской, остались только 3-шки еще на этапе строительства 4-го этажа, а дом еще не построили. У Стикона быстро раскупают в кирпичных домах.
Да ))) пока я ходила вокруг фундамента и возмущалась, что не строят, квартир не осталось )))
а теперь один прикол,мы в нашем доме подписывали контракт в июне 2006 года.предложили в нашем подъезде 5 этаж нашу хату,2и 8 этаж напротив стояк,выбрали нашу,потом общались с людьми и оказалось,они подписывали со стиконом контракт куда позже,чем мы.в часности соседка снизу и другие люди тоже.брали мы тогда,так где 4 подъезд-был ноль.под наш еще не было котлована)а Владимир Михайлович со стикона говорил-больше нет вариантов)))))хотя как мы поняли потом их было валом)))но мы взяли что и хотели.меньше хата нам не была нужна)
Маркетинговые хитрости )))
Как мне кажется,ситуации немного разные. Когда Вы, Елизавета, покупали, да, был маркетинговый ход, т.к. застройщики не хотели, чтоб покупатель знал о том, что много непроданных квартир. И Вам предложили на выбор всего три. А в ситуации Miss_I не вижу маркетинговой хитрости в полном отказе покупателю. Значит действительно квартир однокомнатных уже нет.
Последний раз редактировалось alenkasun; 15.03.2012 в 16:13.
Думаю, Вы правы.
подскажите как платить за газ и за воду
Чтобы платить за газ нужно получить расчетную книжку на Нищинского, 16. Там же и оплатить по счетчику или наперед.
Показания водомеров либо через почтовый ящик ОСМД, либо самостоятельно вписывать в квитанции, которые приходят ежемесячно и умножив на стоимость платить вместе с оплатой за СДПТ. Я себе это так представляю.
Дорогоие соседи,кто с первого подъезда,а что за прикол с лифтом?он второй день подряд днем не работает.Это что поломки регулярные или экономия какая-то.Мне просто с дитем невозможно выйти,т.к я не Геракл таскать коляску и ребенка.
Отключили отопление сегодня...
Интересно а горячую воду тоже???
здравствуйте.кто что слышал о жк люксембург?(Косвенная.Средняя)
Социальные закладки