ОК. Каждый останется при своем. Я по вашим словам, махнула рукой на мораль и признаю права гомосексуалистов на свободу выбора сексуального партнера, на брак и на усыновление детей.Слава богу, я не одна.
![]()
ОК. Каждый останется при своем. Я по вашим словам, махнула рукой на мораль и признаю права гомосексуалистов на свободу выбора сексуального партнера, на брак и на усыновление детей.Слава богу, я не одна.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
мыслитель, почему человек гей, должен быть в чем-то ограничен, давайте мы вам запретим жениться, иметь детей, не заниматься любовью, вам бы было прикольно? и вот из-за всех этих ограничений и делаются все парады, и какая-то пропаганда (которую я все никак нигде не увижу, и Найна все также не сказала где-же эта пропаганда происходит?)
эта ситуация мне напоминает какой-то 30-45-й год, вы еврей, у вас нет прав, очень классно было?
ну, еврей и права ее можно капнуть в кайзеровскую германию и наполеоновскую францию и испанские гонения... этим "традициям" много сотен лет. Гомосекс пришел от племен, (хотя нет однозначного ответа), где совершались определенные обряды шаманами и колдунами. Давайте введем давнюю традицию пить кровь новорожденных?
И почему ты равняешь евреев к гомосекам? а если гомосек - еврей, то он гомосек в квадрате или еврей в квадрате?
Кстати, гомосекс, как общественная норма - деградация общества. По той причине и повымирали амазонки и эдентичные гомо-племена.
Не удивлюсь, если зоо- педо- филии узаконят. Она же есть(!) - это факт, так почему бы не пройтись парадиком? кто решил, что пялить шоколадный мужской глаз - есть норма морали, а ишака, какого нибудь - не норма?
гею не запрещают жениться, иметь детей и заниматься любовью. маленькая поправка - жениться на лице противоположного пола или не жениться вообще, иметь детей и воспитывать лицами разного пола или одному, заниматься любовью без афиширования. проведение парадов - пропаганда гомосексуализма, и проводятся они кстати в тех странах, где у них больше прав, а не наоборот.
в принципе да! а чем отличается человек, который получает оргазм от секса с лицом своего пола, от лица, который получает оргазм от секса с животным. и того и другого секс с противоположным полом не прельщает. и вот зоофилы захотят разрешить регистрировать браки с животными и провести зоофильный парад по Ришельевской! как перспективка?да, они еще обоснуют, что это врожденное, гены такие не виноватые они. кстати в США в некоторых штатах в УК есть статья, "содомия" - половой акт с животным. в США военнослужашие геи - преступники. у нас нет. так что мы еще демократичнее.
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я не евреев равняю, а отношение к этим людям.. это привело к чему-то хорошему? а ведь что-то похоже, была идеальная раса (арийцы), и были евреи, которых гнобили, прям как счас, есть гетеро (пипец какие все идеальные), и геи/лес, которые непременно хотят вас в попу чпокнуть ,иначе чем объяснить такую неприязнь я в упор не понимаю?
вы чета путаете? педофилия это обоюдное согласие, а зоофилия тоже? тотоже
Мыслитель ты уже реально перегибаешь палку, кто занимается любовью и афиширует, 1 парад в Одессе за всю жизнь что я тут живу, вот это пропаганда, это вам не коммунистическая партия перекрывающая целый проспект Шевченко по 5 раз на год...
а теперь представь себе, ты не получаешь удовольствие от секса с женщиной, что дрочить всю оставшуюся жизнь? что за бред? что за ущимление прав? почему в Амстердаме разрешены и браки, и наркотики, но почему-то там все население не педерасы и наркоманы? и кто тебе сказал что в Армии США преступление быть геем, это новый указ какой-то?
Получается вы женились только потому что у вас больше не с кем секс не получался или не заводил??? (Не знаю женаты ли Вы, будем гипотетически) по моему вы упускаете некоторый момент тут ведь не только секс, но и чувства тоже есть. А гей браки или какого-то рода союзы обязательно нужны потому что к примеру прожили два парня или девушки лет 15 вместе и кто-то из них попадает в реанимацию и к сожалению человека с которым ты прожил 15 лет туда не пустят, а пустят только близких родственников. Такая же фигня с отключением аппарата искусственного поддержания жизни. И Вы называете это НЕ ущеплением прав?? Хотя бы на таком уровне нужно узаконить однополые браки! ИМХО
37.7 по цельсию....срочно интосану!!!
этому указу минимум лет 11. в 1998 году учился в юридической школе ВМС США, изучали УК, там есть такие статьи про геев. минимум увольнение с позором. прочитай книгу Джеймс Джонса "Отсюда и в вечность" про солдата из пехоты США, там ФБР расследовало случай, когда солдат встречался с геями в увольнении.
это животные с животными в определенный период, а опытный человек подготовит животинку к сексу. я так думаю, что с невозбужденным животным невозможно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я просто представила что со мной бы было если бы меня не пустили в палату. Ужасть я бы весь персонал бы покалечила... Меня бы оттуда уносили с криками "дайте мне пистолет я готова за это отсидеть"
ты уточняй, служить можно, афишировать нельзя.. только вопрос, от кого скрывают, от призывной комиссии или в части?Так что проблемы геев в армии США до сих пор остаются не решенными, как мы знаем, теперь геям разрешено служить в армии США и это не преследуется, как раньше, военным судом, но лишь при условии, что они скрывают свою сексуальную ориентацию. И теперь борьба перешла на новый этап - тысячи военнослужащих геев и лесбиянок хотят служить открыто, не от кого не прячась и скрываясь.
Социальные закладки