И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
"Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю" (с) Женская логика такая женская...))))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Бывших особо видеть не хочется, даже можно сказать очень, но смотря кого, вот недавно попытался встретиться один, но судьба нас развела и слава богу.. все равно наврет в три короба..
А вот самый последний бывший.. исключение, мне его нравиться видеть, правда он немного бывает не в адеквате... видела его на прошлой неделе, зареванная, страшилка и надо было мне его встретить, он посмотрел.. сделал комплимент только ногтям.. и то они нарощенные..
Не удержусь. Анекдот.
Женщина купила себе новое платье, туфли на шпильке, сходила в сало красоты.
Ходит дома в таком виде перед мужем часа два. Муж читает газету.
- Милый, ты ничего не замечаешь? спрашивает жена?
Муж, из - за газеты:
- Нет, а что?.
Психанула жена - умылась, одела старый рваный халат и противогаз. Ходит по квартире часа три. Муж продолжает читать газету.
- Милый, ты ничего не замечаешь?
муж, из - за газеты:
- Ты что, брови выщипала?
Да простят меня модераторы.![]()
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить."
Андрей Дементьев
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
случайно встретила бывшего мужа, прожили 4 года, не виделись 6 лет, не узнал меня)))). ну я вежливо поздоровалась и пошла дальше)))), он меня догнал, а у меня не было времени общаться.. а вот одного бывшего мужчину я бы встретила... но не знаю зачем?))) просто хочется увидеть, хотя тоже много времени прошло..
А мой бывший не хотел общаться на эти темы..особенно про что я делаю не так в общении с мужчинами,всегда говорил "это твоя тема". Впоследствии я поняла что эти вопросы надо обсуждать не с бывшими,поскольку как ни крути у них все равно на подсознательном уровне маячит синдром собственника хоть и к бывшим.
Жизнь говорит мне ДА!
С бывшим не общаюсь, видеть его не хочу, даже когда однажды неожиданно столкнулись на улице прошла мимо гордо приподняв голову, он видно хотел подойти (даже по-моему поздоровался) но я в его сторону не смотрела)))))
И я не верю в "дружбу" после любовных отношений!)
Мечты - сбываются!
Социальные закладки