|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А кто туда стремится?
Какая глупость! При Сталине были запрещены аборты, и что?
Ps Я тоже не люблю задымленные помещения, но гораздо больше - теток со злобой на лицах, ненавидящих весь мир и всех женщин, которые хотя бы слегка моложе и красивее их ) Курящие и некурящие должны с уважением относиться друг к другу и помнить, что никто не идеален и у всех есть свои слабости.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ps Я тоже не люблю задымленные помещения, но гораздо больше - теток со злобой на лицах, ненавидящих весь мир и всех женщин, которые хотя бы слегка моложе и красивее их ) Курящие и некурящие должны с уважением относиться друг к другу и помнить, что никто не идеален и у всех есть свои слабости.[/QUOTE]
По-поводу уважения друг к другу с Вами полностью согласна. Про теток и т.д это уже не здесь обсуждаемо. Да, идеальных людей нет, переделывать кого-то - нет смысла, каждый живет своими принципами. Но не досаждай морально и этически своими вредными привычками - и взаимоуважение само незаметно придет.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Да я против курения, если это плохо - УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОБРАТНОМ. А для вас повторюсь, если это не досаждает морально и этически обществу - МОЖЕТЕ КУРИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ и быть довольной. А я вместо сигареты, выпью стакан сока и буду более довольной.
Что-то не похожи вы на всем довольного человека[/QUOTE]
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мнение тоже можно высказывать по-разному.
Если я подобным образом выскажу свое мнение, к примеру, о том, что людей с избыточным весом нельзя пускать в общественные места, а налоги для них нужно увеличить раза в 3-4, то вряд ли вы посчитаете такое выражение мнения корректным, не правда ли?
а некоторые лифты не поднимаются если вес меньше 50 кг )))
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Это вопрос к конкретным, плохо воспитанным людям, а не к курильщикам вообще. А вы предлагаете ущемлять права всех без исключения курящих.
Для меня, как для мужчины, это ни в коем случае не является фактором, определяющим мое отношение к женщине. С эстетической точки зрения - да. Женщины умеют курить очень эротично.А теперь лично вопрос к вам, как к мужчине: Вам нравятся курящие женщины?(только без философии)...![]()
объявлен перекур![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки