|
а на дом не вызывали ее?сколько вы ей за консультацию платили,если можно в лс![]()
Девочки,нужно Ф.И.О и тел.- ЛОРа в дет.пол.№7- за Родиной,зовут Дмитрий ...
Второго знаю,но нужен именно этот,он еще принимает на слободке !
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
Посоветуйте хорошего инфекциониста. У ребенка нашли синегнойную палочку в пупочной ране((((
подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога на пос. Котовского дочке 2 года а уж пора плотно заняться зубами. Если можно в личку
Заранее спасибо.
Подскажите телефон Попченко- ортопеда из детской обласной
напишу отзыв о враче 2 поликлинники на поскоте на паустовского. фамилию, к сожалению, не запомнила, т.к. моя участковая уехала на курсы, а медсестра посоветовала к этой. принимает она в 3 кабинете, в среду с 17 до 20. так вот- с первого взгляда понравилась, девушка около 30, ребенка хорошо посмотрела, правда, сама ничего не говорила, я спрашивала - а как горло? а хрипов нет? в итоге решили, что аллергия. у нас были сопельки и покраснели глазки. Так она ребенку с аллергией прописала свечи с интерфероном!!! вот зачем спрашивается??? хорошо, я сначала всегда инструкцию читаю, и не стала их ставить. из полезного, только антигистаминный сироп, он у меня итак дома был. вот я не пойму - она просто не профессионал или таким образом делает план по продаже медпрепаратов?
Попробуйте сходить к Терлецкому,к нему правда огромные очереди,но он толково назначает лечение,по крайней мере нам он очень нравится как врач...еще говорят,на Паустовского хороший педиатр Романовский или Романченко,точно не помню фамилию..а то,что они назначают все подряд,так как не знают что конкретно лечат,это факт...мы через это тоже прошли...
Нам всегда и любые (даже самые лучшие и проверенные) врачи при подозрении на аллергию назначали в т.ч. Виферон или Лаферобион. Мы можем пить антигистаминное, дышать через небулайзер и при этом ставить свечи. Врач без анализа крови не может быть уверен в диагнозе, поэтому и перестраховывается. Не думаю, что тут имела место халатность или желание заработать на мед.препаратах. Такая схема лечения, даже ЛОР переспрашивает ставим ли мы Виферон, хоть лечим типа аллергический ринит. Я уже сама корректирую назначения на свое усмотрение.
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста,живём в центре.спасибо)
Социальные закладки