Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 80 из 509 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10167
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от lybimaj Посмотреть сообщение
    Голда Татьяна Анатольевна в центре Резника.
    Да,да ее и имела ввиду врач супер иммунолог-педиатр!!!
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

2. Вверх #1582
    Новичок
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Да,да ее и имела ввиду врач супер иммунолог-педиатр!!!
    А вы к ней и как к педиатру обращались?Я просто ищу педиатра (дочке 6 мес.),т.к. наша участковая совсем...нам не подходит!Ходим к ней только рост и вес проверяем!А Голду мне советовала моя гинеколог из Резника,но меня смущает,что она иммунолог,а не педиатр!

3. Вверх #1583
    А вы к ней и как к педиатру обращались?Я просто ищу педиатра (дочке 6 мес.),т.к. наша участковая совсем...нам не подходит!Ходим к ней только рост и вес проверяем!А Голду мне советовала моя гинеколог из Резника,но меня смущает,что она иммунолог,а не педиатр!
    мы как раз к ней как к педиатору обратились ребенку полтора годика было с болячек не выходили, конечно надо было поздавать кучу анализов , но в итоге результат был на лицо. Нам уже 5.

4. Вверх #1584
    Новичок
    а на дом не вызывали ее?сколько вы ей за консультацию платили,если можно в лс

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для liliok200926
    а на дом не вызывали ее?сколько вы ей за консультацию платили,если можно в лс
    Меня тот же вопрос интересует? И к ней записываться нужно?

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Меня тот же вопрос интересует? И к ней записываться нужно?
    Запись в регистратуре по определенным часам ведет, а по деньгам стандартно..
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.06.2013 в 21:37.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста
    Мы раз в месяц болеем ларинготрахеитом,уже сил нет(все говорят что перерастет,нам 2,7,а вчера наша педиатр посоветовала обследоваться в больнице возле монастыря,я так понимаю что это больница №2?
    или может кто то сталкивался и я зря паникую?
    У меня дочка лежала в этой больнице. Там есть отделение пульмонологии, наверное, вас туда отправляют на обследование. Больница нормальная, нас консультировала аллерголог-пульмонолог Решетило О.Я., но там ещё есть специалисты.

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста
    Мы раз в месяц болеем ларинготрахеитом,уже сил нет(все говорят что перерастет,нам 2,7,а вчера наша педиатр посоветовала обследоваться в больнице возле монастыря,я так понимаю что это больница №2?
    или может кто то сталкивался и я зря паникую?
    У меня тоже малая болела с 10 мес ларинготрахеитом это последствия от ОРВИ, купили небулайзер, теперь только начало болезни дышим!! Тьфу тьфу пока не было этого ужасного кашля!!! Ребенок ночью задыхался от кашля!!!

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Девочки,нужно Ф.И.О и тел.- ЛОРа в дет.пол.№7- за Родиной,зовут Дмитрий ...
    Второго знаю,но нужен именно этот,он еще принимает на слободке !
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    У меня тоже малая болела с 10 мес ларинготрахеитом это последствия от ОРВИ, купили небулайзер, теперь только начало болезни дышим!! Тьфу тьфу пока не было этого ужасного кашля!!! Ребенок ночью задыхался от кашля!!!

Спасибо за ответ,у нас есть уже давно,дышим,только он раз в месяц начинается,сил уже нет(

11. Вверх #1591
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    У меня дочка лежала в этой больнице. Там есть отделение пульмонологии, наверное, вас туда отправляют на обследование. Больница нормальная, нас консультировала аллерголог-пульмонолог Решетило О.Я., но там ещё есть специалисты.
    Да туда,поеду пусть хоть что то расскажут

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Элизабет Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно Ф.И.О и тел.- ЛОРа в дет.пол.№7- за Родиной,зовут Дмитрий ...
    Второго знаю,но нужен именно этот,он еще принимает на слободке !
    Карпович Дмитрий Васильевич- я своих деток у него лечу (координаты пишу в л.с.)
    You give me your smile.А piece of your heart...

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего инфекциониста. У ребенка нашли синегнойную палочку в пупочной ране((((

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для Ludi X
    подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога на пос. Котовского дочке 2 года а уж пора плотно заняться зубами. Если можно в личку
    Заранее спасибо.

15. Вверх #1595
    Не покидает форум
    Подскажите телефон Попченко- ортопеда из детской обласной

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон Попченко- ортопеда из детской обласной
    Телефон: 048 2 720 21 53

Мобильный телефон: 067 486 35 23
    http://ponsetti.org.ua/contacts
    печатью пока не занимаюсь

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    напишу отзыв о враче 2 поликлинники на поскоте на паустовского. фамилию, к сожалению, не запомнила, т.к. моя участковая уехала на курсы, а медсестра посоветовала к этой. принимает она в 3 кабинете, в среду с 17 до 20. так вот- с первого взгляда понравилась, девушка около 30, ребенка хорошо посмотрела, правда, сама ничего не говорила, я спрашивала - а как горло? а хрипов нет? в итоге решили, что аллергия. у нас были сопельки и покраснели глазки. Так она ребенку с аллергией прописала свечи с интерфероном!!! вот зачем спрашивается??? хорошо, я сначала всегда инструкцию читаю, и не стала их ставить. из полезного, только антигистаминный сироп, он у меня итак дома был. вот я не пойму - она просто не профессионал или таким образом делает план по продаже медпрепаратов?

18. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для Miss Sixty
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    напишу отзыв о враче 2 поликлинники на поскоте на паустовского. фамилию, к сожалению, не запомнила, т.к. моя участковая уехала на курсы, а медсестра посоветовала к этой. принимает она в 3 кабинете, в среду с 17 до 20. так вот- с первого взгляда понравилась, девушка около 30, ребенка хорошо посмотрела, правда, сама ничего не говорила, я спрашивала - а как горло? а хрипов нет? в итоге решили, что аллергия. у нас были сопельки и покраснели глазки. Так она ребенку с аллергией прописала свечи с интерфероном!!! вот зачем спрашивается??? хорошо, я сначала всегда инструкцию читаю, и не стала их ставить. из полезного, только антигистаминный сироп, он у меня итак дома был. вот я не пойму - она просто не профессионал или таким образом делает план по продаже медпрепаратов?
    Попробуйте сходить к Терлецкому,к нему правда огромные очереди,но он толково назначает лечение,по крайней мере нам он очень нравится как врач...еще говорят,на Паустовского хороший педиатр Романовский или Романченко,точно не помню фамилию..а то,что они назначают все подряд,так как не знают что конкретно лечат,это факт...мы через это тоже прошли...

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Нам всегда и любые (даже самые лучшие и проверенные) врачи при подозрении на аллергию назначали в т.ч. Виферон или Лаферобион. Мы можем пить антигистаминное, дышать через небулайзер и при этом ставить свечи. Врач без анализа крови не может быть уверен в диагнозе, поэтому и перестраховывается. Не думаю, что тут имела место халатность или желание заработать на мед.препаратах. Такая схема лечения, даже ЛОР переспрашивает ставим ли мы Виферон, хоть лечим типа аллергический ринит. Я уже сама корректирую назначения на свое усмотрение.

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для monolya
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста,живём в центре.спасибо)

Ответить в теме
Страница 80 из 509 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права