Сообщение от Джиа ага, да!))) та если бы все были, то было бы больше 20 человек отлично посидели! жаль что мне рано сегодня надо было вставать, еще бы не уходила
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven та если бы все были, то было бы больше 20 человек отлично посидели! жаль что мне рано сегодня надо было вставать, еще бы не уходила я вон умираю сижу на работе((
Сообщение от Джиа я вон умираю сижу на работе(( Ниплачь,красапеточка Бамжуршаломбудурасьти
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ниплачь,красапеточка Бамжуршаломбудурасьти места себе не могу найти)))
Приветствую
Я В ХЛАМЕ)))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 16.06.2012 в 18:00.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Компьютерном?) Показать скрытый текст . алькогольном
Последний раз редактировалось Arizonac; 16.06.2012 в 18:19.
Картинки под спойлеры,пожалуйста.
Сообщение от <VIKUSIK> Картинки под спойлеры,пожалуйста. Какие ?
Сообщение от Arizonac Какие ? Я вроде по русски пишу,а картинка была одна,которую Стася запостил.Просили же - картинки под спойлеры убираем.
Сообщение от <VIKUSIK> Я вроде по русски пишу,а картинка была одна,которую Стася запостил.Просили же - картинки под спойлеры убираем. Видно у меня браузер глючит,не видел что цитировал картинку,убрал в спойлер
Сообщение от <VIKUSIK> С очередным новосельем нас НЕ забываем,что наш дом борется за звание дома высокой культуры быта и Интуиция заходит к нам в гости,а не на работу Картинки -прячем под спойлеры,для удобства тех,кто читает и пишет с телефонов. А разговаривают они очевидно с книг и тетрадей)
Сообщение от Arizonac Видно у меня браузер глючит,не видел что цитировал картинку,убрал в спойлер Показать скрытый текст ыыыыыыыыыыыыы
Сообщение от Stanyslaw А разговаривают они очевидно с книг и тетрадей) Ну считай,что я и многие другие разговариваем с книг и тетрадей.
Сообщение от Arizonac Видно у меня браузер глючит,не видел что цитировал картинку,убрал в спойлер Спасибо за понимание
Сообщение от Stanyslaw Показать скрытый текст ыыыыыыыыыыыыы Действиетльно Мозилла иногда прячет картинки,пытаюсь по немножку переходить на гуглхрон)
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибо за понимание Да я в курсе и стараюсь кидать картинки в спойлер) Тут просто так вышло )
Правила форума
Социальные закладки