Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 80 из 166 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3316
  1. Вверх #1581
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мне подруга рассказала-им на собрании всем зачитывали список-общий

Извините,а вам комфортно обсуждать такие вещи,как использование освежителя,на форуме? может расскажите и вы и поподробнее,прошу вас
    Мне не очень хотелось бы откровенничать на туалетные темы-но ради вас сделаю исключение
    Да-дома мы с мужем используем освежитель-исключительно-ради того,чтобы никоим образом не побеспокоить вторую половину,возможно зайдущую после свершенного кем-то из нас действия в туалет
    не могу себе представить-какими радиоактивными какашками должен покакать ребенок,чтобы этот удушающий запах надежно воцарился там после его выхода.
    При соблюдении правил гигиены,санитарии и т.д.и т.п.какие-либо миазмы,даже после трех покакавших детей(а вдруг случится такая удача!) должны устраниться в течении 15 минут-которые воспитателю совсем не обязательно проводить в туалете
    вообще-то, разговор об освежителях изначально завела не я. задав вопрос, я не требовала от вас подробностей, просто сложилось мнение, что не используете. И вы забываете о няне, которая как раз и проводит в туалете достаточно времени, чтобы обеспечивать там чистоту. Пожалейте хоть её. И, если вопрос об освежителях так вас занимает (это уже далеко не первый пост от вас о них), то идите, наверное, к заведующй и заявляйте, что отказываетесь покупать его. Думаю, сад от вашего освежителя не обеднеет. Т.к. у меня, чесноговоря, пропало с вами желание общаться после ваших саркастических потуг в то время, когда я вам всё спокойно и терпеливо объясняю. Удачи вам в борьбе.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум
    я если честно тоже против использования освежителей в групах т.к знаю людей которые просто так пшикают эту химию в помещении-чтоб свежее было! и я не знаю считает ли это воспитатель приемлимым и будет ли делать это в группе.

3. Вверх #1583
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я если честно тоже против использования освежителей в групах т.к знаю людей которые просто так пшикают эту химию в помещении-чтоб свежее было! и я не знаю считает ли это воспитатель приемлимым и будет ли делать это в группе.
    у нас воспитатели таким не занимаются)))) да и в туалете они используются крайне редко, если уж совсем, простите, глаза режет))

4. Вверх #1584
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вообще-то, разговор об освежителях изначально завела не я. задав вопрос, я не требовала от вас подробностей, просто сложилось мнение, что не используете. И, вы забываете о няне, которая как раз и проводит в туалете достаточно времени, чтобы обеспечивать там чистоту. Пожалейте хоть её. И, если вопрос об освежителях так вас занимает (это уже далеко не первый пост от вас о них), то идите, наверное, к заведующй и заявляйте, что отказываетесь покупать его. Думаю, сад от вашего освежителя не обеднеет. Т.к. у меня, чесноговоря, пропало с вами желание общаться после ваших саркастических потуг в то время, когда я вам всё спокойно и терпеливо объясняю. Удачи вам в борьбе.
    Ну,судя по тому,что кроме банальной желчи какие -либо вразумительные аргументы отсутствуют-мне остается предположить,что как раз у вас начались потуги на ,так сказать,право "последнего слова".
    Это,конечно,достойно взрослой женщиныбраво-браво
    Inga_Zayonc,не знаю в какой параллельной реальности вы идентифицировали мою"борьбу с освежителями",но это можно понять,если учесть вашу любовь к ОВ(давайте уже что ли аббревиатуру использовать)
    Так что вы освежителями не увлекайтесь-а перечитайте,пожалуйста,еще раз наш"туалетный"диалог и обратите внимание,кто именно развил эту тему(не буду показывать пальцем)

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не знала, что посильная помощь--прийти помочь покрасить или повесить занавески вами приравнивается к взятке. нуну...
    Ээххх,как лихо у вас закручен сюжетКак вывернули сказанное
    Поблагодарить от души,как вы говорили,можно и словами.И доброе слово многого стОит для достойного человека.
    А на счет покрасить,поклеить,покрасить все таки бытует правильное мнение,что не родительская это работа,как и не воспитательская!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #1586
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Почитал Я ваши перлы - все, хватит !!!

По сборам и взносам в садиках есть тема Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

про освежители и их использование тема раскрыта полностью, дальнейшее её обсуждение оффтоп, так-как не имеет ничего общего с безобразием в садиках
    За Мир!

7. Вверх #1587
    Частый гость

По умолчанию Сопли в саду

Уже две недели в группу приводят ребенка с конкретным бронхитным кашлем. Причем мамаша евонная имеет вполне приличный вид и не работает. Масса недовольных, родители говорили воспитательнице. Мы за два месяца 4 недели проболели. Я предлагала провести собрание, обсудить вопрос, чтобы не водили больных детей в сад. Воспитательница была абсолютно согласна. типа "Да, да, конечно-конечно". А другой маме она просто предложила " Поговорите в пятницу с мамой Богдана". В общем, хочет быть для всех хорошей.
    Вопрос классический: что делать? По закону медсестра должна контролировать группы и больных детей не принимать или сразу вызванивать родителей. На деле - семидесятилетней бабке все по барабану.

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Уже две недели в группу приводят ребенка с конкретным бронхитным кашлем. Причем мамаша евонная имеет вполне приличный вид и не работает. Масса недовольных, родители говорили воспитательнице. Мы за два месяца 4 недели проболели. Я предлагала провести собрание, обсудить вопрос, чтобы не водили больных детей в сад. Воспитательница была абсолютно согласна. типа "Да, да, конечно-конечно". А другой маме она просто предложила " Поговорите в пятницу с мамой Богдана". В общем, хочет быть для всех хорошей.
    Вопрос классический: что делать? По закону медсестра должна контролировать группы и больных детей не принимать или сразу вызванивать родителей. На деле - семидесятилетней бабке все по барабану.
    а если попробывать сходить к медсестре с этим вопросом?!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девченки, подскажите, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой! Мы хотим написать заявление на воспитателя, дети отказываются ходить к ней, т.е. к одной идут, а ко второй наотрез. Как это корректней сделать, какую формулировку заявления написать. Может кто-то уже писал и сталкивался с этим, буду благодарна любой полезной информации!

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой! Мы хотим написать заявление на воспитателя, дети отказываются ходить к ней, т.е. к одной идут, а ко второй наотрез. Как это корректней сделать, какую формулировку заявления написать. Может кто-то уже писал и сталкивался с этим, буду благодарна любой полезной информации!
    Мне кажется разобраться в начале нужно. Что вы будете писать в заявлении? Дети не хотят? У кого то из родителей есть факты об унижении, рукоприкладстве, хотя бы постоянном оре? У нас одна воспитательница. Вторая - постоянные замены, каждый раз разные. Так вот после одной тетки, малый такую истерику мне закатал, что ходить не будет. Когда успокоился мне удалось выяснить, что она была довольно строгой. Наказала сидением на стуле за непослушание, детям не разрешала стоять на голове, а посадила всех на ковер и разговаривала, в туалет они ходили по команде ... мальчики встали пошли, девочки встали пошли... хочу - не хочу не проходит. Короче ничего сверх я не обнаружила в рассказе, однако по сравнению с любимой Ириной Константиновной для ребенка это был ужас в ночи ))) Ну не к заведующей же идти жаловаться ))

11. Вверх #1591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    а вы к заведующей сходите и спросите разрешает ли хождение больных детей санстанция? если у вас нормальная зав. то воспитателю будет втык и этот ребенок не придет до выздоровления. если нет, то скажите что сами поинтересуетесь этим вопросом

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы к заведующей сходите и спросите разрешает ли хождение больных детей санстанция? если у вас нормальная зав. то воспитателю будет втык и этот ребенок не придет до выздоровления. если нет, то скажите что сами поинтересуетесь этим вопросом
    Вы знаете, у нас великолепная заведующая. НО. Пол-группы ходит кашляет как прокаженные. Я уже писала про мальчика, который кашлял в первые дни как мы пришли. Так вот вчера мы столкнулись в раздевалке и он все также ужасно кашлял. Прошло 2 месяца.... Мы уже успели два раза заболеть и два раза вылечить кашель. Сейчас остаточный и я вожу в сад. Потому что в прошлом году я уже отсиживала по 2 месяца на больничном пока остаточные явления не пройдут, а потом приходили на неделю и опять домой.
    Сегодня с бабушкой ребенка разговаривала, та же история - остаточный кашель.
    Как вы распознаете бронхит в острой форме, если от педиатра они приносят справку, что здоровы. А тои вовсе на больничный не уходят

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у нас великолепная заведующая. НО. Пол-группы ходит кашляет как прокаженные. Я уже писала про мальчика, который кашлял в первые дни как мы пришли. Так вот вчера мы столкнулись в раздевалке и он все также ужасно кашлял. Прошло 2 месяца.... Мы уже успели два раза заболеть и два раза вылечить кашель. Сейчас остаточный и я вожу в сад. Потому что в прошлом году я уже отсиживала по 2 месяца на больничном пока остаточные явления не пройдут, а потом приходили на неделю и опять домой.
    Сегодня с бабушкой ребенка разговаривала, та же история - остаточный кашель.
    Как вы распознаете бронхит в острой форме, если от педиатра они приносят справку, что здоровы. А тои вовсе на больничный не уходят
    ну да, смотря какой кашель! у моего сейчас тоже кашель потому что есть проблемы в аденоидами, т.к стекает в трахею секрет(вроде) а так чистая носоглотка и никак не заразен. для этого я сдала малому кровь и получила справку в резника у педитра-иммунолога. и наверно будет кашлять пока не уменьшатся аденоиды(над чем работаем пока каплями)

а я сказала-увижу кашли и чихи с зелеными соплями-санстанция будет брать мазки на то, чем они болеют в реальности. ведь видно же когда просто кашляют, а когда кашлянули и полгруппы не пришло на след. день.
    Последний раз редактировалось montana27; 29.10.2010 в 08:43.

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Мне кажется разобраться в начале нужно. Что вы будете писать в заявлении? Дети не хотят? У кого то из родителей есть факты об унижении, рукоприкладстве, хотя бы постоянном оре? У нас одна воспитательница. Вторая - постоянные замены, каждый раз разные. Так вот после одной тетки, малый такую истерику мне закатал, что ходить не будет. Когда успокоился мне удалось выяснить, что она была довольно строгой. Наказала сидением на стуле за непослушание, детям не разрешала стоять на голове, а посадила всех на ковер и разговаривала, в туалет они ходили по команде ... мальчики встали пошли, девочки встали пошли... хочу - не хочу не проходит. Короче ничего сверх я не обнаружила в рассказе, однако по сравнению с любимой Ириной Константиновной для ребенка это был ужас в ночи ))) Ну не к заведующей же идти жаловаться ))
    Спасибо за ваше мнение!
    Дело в том, что дети вообще не хотят к ней идти, дикие истерики у всех, не у одного ребенка, а у большинства .Мой ребенок идет с радостью в садик и когда видит,что сегодня она, дико начинает плакать.Это понятно,что у каждого воспитателя свой подход, кто-то строгий, к то-то добрый....но тут дело в не подходе,а полном отсутствии его к таким
    маленьким деткам.

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    по моему больные дети в группах это вечная проблема в садах, потому что с одной стороны родители которые сидят дома и есть бабушки с которыми детки могут остаться дома, а с другой стороны мамочки например одиночки в которых нет возможности оставить ребенка дома и они упрашивают воспитателей (чтоб вошли в их положение) или приносят справку что ребенок здоров и в этом случае воспитатель не имеет права не принять ребенка, мы когда ходили в ясли тоже ходили одну неделю в саду месяц дома, вмладшей было такое же, вообщем сейчас мы ходим в сад с соплями ( не с зелеными ) тоже потому как не вижу смысла ходить туда абсолютно здоровыми боролась и с родителями и с воспитателем и заведующая просит не водит больных детей это все бессмыслено
    хотя я предлагала чтоб в саду сделали зборную группу с больными детками, но кто же захочет водить своего ребенка в группу там где больные деки если у них всегда остаточный кашель

16. Вверх #1596
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сейчас остаточный и я вожу в сад.
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    ...сейчас мы ходим в сад с соплями ( не с зелеными ) тоже потому как не вижу смысла ходить туда абсолютно здоровыми
    вот и моя соседка рассуждает таким образом
    она говорит о дочке"зачем я ее буду долечивать,если в саду пол группы с соплями-кашлем и через неделю нам опять на больничный"

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    она говорит о дочке"зачем я ее буду долечивать,если в саду пол группы с соплями-кашлем и через неделю нам опять на больничный"
    Вы в этогм году пошли в сад или уже пару лет?

мы лечили б если сопли быи зеленые (к нашему сщастью еще такого небыло) и кашель лечим потому как (воспаление легких к счастью тоже еще ни разу не было, всегда вов ремя подхватываем) и сопли когда льются ручьем мы тоже сидим дома , я имею возможность подержать ребенка дома
    на протяжении дня ни кашля ни соплей воспитатели не наблюдают только его вижу я с утра
    говоря абсолютно здоровый ребенок
    Последний раз редактировалось iraod; 29.10.2010 в 09:06.

18. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для Golden eye
    И у нас то же самое с кашлем......за три месяца уже 3 раза болели.....второй раз было вообще обидно.....лечились дома......потом 10 дней к бабушке отправила на оздоровление......пошли в сад - а там тот же мальчик, что и раньше, кашляет, сопли и все остальные прелести жизни.....через неделю мы снова болеем.......

Но я все равно все 3 раза сидела дома....и долечивала.....нет ничего хуже недолеченной болезни

19. Вверх #1599
    А остаточный кашель как долечивать? Теплое питье. А сидеть дома постоянно, когда у ре температура 36,6, нет насморка и иногда покашливания .... с 37,0 я уже никогда не поведу, а последнюю нашу "болезнь" ... у ребенка сопли начались и я решила посидеть пару дней дома, чтоб не завалился, пришлось просидеть 2 недели, потому как были сопли и кашель без температуры. Кто из работающих сделает так же? 98% не сделает. А сидеть еще 2 недели, чтоб покашливания прошли ....
    Нам завтра уже 4. Я на работу выйти не могу. В прошлом году пришлось уволиться. Мы ведь тоже в сады ходили, только родители могли совмещать работу и сад. И домохозяек не было, в тунеядцы бы записали и бабушки не у всех.
    А нынче вон у нас в группе в 5 уже детей разбирают, а я работать буду только дай Бог до 6. Как люди справляются ума не приложу. В прочем это уже в другую тему.

20. Вверх #1600
    А дети еще не объясняют в чем дело?
    Может попробовать покараулить. Погулять недалеко во время прогулки, под дверью постоять. Мы в прошлом году попали к чудной воспитательнице, которая не взлюбила малого с первого дня и начала террор и так до тех пор пока нас таки не "выгнала". Так я как в обед приходила за ним, стою тихонько под дверью пока они едят, так там такого можно было наслушаться и ухо притулять не нужно.
    Чтоб вы не выглядели "сумашедшими мамашами" (не обижайтесь на выражение ) перед заведующей и воспитателем, когда они будут ресницами хлопать и говорить, ну не могут же дети всех любить, но нужно быть построже, чтоб они слушались, а не на голову лезли и т.д.

Ответить в теме
Страница 80 из 166 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права