Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 80 из 756 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 15102
  1. Вверх #1581
    Посетитель
    [QUOTE=Нея;6467853]Что-то я не понимаю, это пациент пишет или врач?"Часто эти операции совмещаю...", "Как правило провожу пластику мышц..."

Это цитата из статьи по абдоминопластике в прямой речи врача.Сорри,не написала про это. Хотелось просто донести содержание операции,а то я сама сумбурно это изложила.

2. Вверх #1582
    Новичок
    Cпасибо большое , девочки, за информацию.
    Я уже практически решилась, но страшновато как-то...

3. Вверх #1583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Цаца,тебе скорее всего надо миниабдоминопластику делать,т.е.не ушивая растянувшихся мышц живота,кожа оттягивается ,перемещается книзу над лобком,место пупка переносится,лишняя кожа отрезается.Шов достаточно большой.Я написала ,конечно,примитивно. Если хочешь,поделюсь собранной в Инете информацией.Дело в том,что я осенью собираюсь делать себе абдоминопластику,но у меня будет с ушиванием растянутых мышц и липосакцией передней стенки живота.
    Я не знаю , что и как мне делать, но растяжки у меня выше пупка на сантиметров 7 и к самому низу, вобщем, та еще картинка...
    Девочки с зала с таким видом брезгливым смотрят если майка задирается...
    вобщем приятного мало, скажем так...

Ира брось в личку , если не трудно инфу. Я почитаю и прикину.
    Спасибо.

4. Вверх #1584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Ой,как "остроумно"....Только беда в том ,что моя "штанга" - это ребенок годовалый,весом 11 кг и такую,извините,"штангу" никуда не "отложишь"
    Если не можете предложить ничего конструктивного,зачем тогда тут умничать?
    P.S. Хорошо хоть сиськи можно "сделать" с помощью пластики
    мое конструктивное предложение - прежде чем задавать "умные" вопросы про то, отрежут ли вам бицепс, вооружиться элементарными знаниями по анатомии, на это я Вам деликатно и пыталась указать в предыдущем посте, совершенно не имея ввиду Вас этим расстроить.
    P.S. когда ребеночек подрастет, ждем все дружно вас тут с вопросами про сиськи

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    мое конструктивное предложение - прежде чем задавать "умные" вопросы про то, отрежут ли вам бицепс, вооружиться элементарными знаниями по анатомии, на это я Вам деликатно и пыталась указать в предыдущем посте, совершенно не имея ввиду Вас этим расстроить.
    P.S. когда ребеночек подрастет, ждем все дружно вас тут с вопросами про сиськи
    Спасибочкиии!!За совет про сиськи
    Ребеночка уже 7 месяцев не кормлю и с сисями всё гуууд
    Кажется,даже лучше стали
    Я не собиралась ничего отрезать.Думала,может,есть какие-то способы другие,например,как-нибудь снять мышечный тонус,сгладить,так сказать...ну что-то типа введения миорелаксантов...только и всего..

6. Вверх #1586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от цаца :-) Посмотреть сообщение
    Я не знаю , что и как мне делать, но растяжки у меня выше пупка на сантиметров 7 и к самому низу, вобщем, та еще картинка...
    Девочки с зала с таким видом брезгливым смотрят если майка задирается...
    вобщем приятного мало, скажем так...

Ира брось в личку , если не трудно инфу. Я почитаю и прикину.
    Спасибо.
    Цаца!Инфа готова.Жду в личку твой е-мейл. Тебе в личку пыталась сбросить,что-то не получилось...Там почти 20 страниц с фото.

7. Вверх #1587
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Спасибочкиии!!За совет про сиськи
    Ребеночка уже 7 месяцев не кормлю и с сисями всё гуууд
    Кажется,даже лучше стали
    Я не собиралась ничего отрезать.Думала,может,есть какие-то способы другие,например,как-нибудь снять мышечный тонус,сгладить,так сказать...ну что-то типа введения миорелаксантов...только и всего..
    а мне кажется Вы сильно заморачиваетесь, перестанете таскать тяжести все расслабится и пройдет с мышцами не шутят на операции, заденут и будете руки на веревочку к шее привязывать, не дай бог, подумайте
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    а мне кажется Вы сильно заморачиваетесь, перестанете таскать тяжести все расслабится и пройдет с мышцами не шутят на операции, заденут и будете руки на веревочку к шее привязывать, не дай бог, подумайте
    Пушистая,спасибо,но я уже объяснила,что резать ничего не буду..
    Да я знаю,что это лично мои "тараканы" в голове...но иногда так накатывпает на меня,что хочется пойти на кухню,взять самый огромный нож и прекратить нафиг это безобразие с мышцами...

9. Вверх #1589
    Пушистая,спасибо,но я уже объяснила,что резать ничего не буду..
    Да я знаю,что это лично мои "тараканы" в голове...но иногда так накатывпает на меня,что хочется пойти на кухню,взять самый огромный нож и прекратить нафиг это безобразие с мышцами...
    Как говорил карлсон, спокойствие, только спокойствие, валерьянолчка или Нотта, я знаю шо такое сидеть с маленькими детьми, у меня их двое......когда вы станете полноценным членом общества и от Вас не будет ежеминутно зависеть маленький малыш, Вы успокоетесь и посмотрите на себя не так критически, нужно время....

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    [QUOTE=Kievlyanka Ira;6469792]
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, это пациент пишет или врач?"Часто эти операции совмещаю...", "Как правило провожу пластику мышц..."

Это цитата из статьи по абдоминопластике в прямой речи врача.Сорри,не написала про это. Хотелось просто донести содержание операции,а то я сама сумбурно это изложила.
    киньте, пожалуйста, ссылочку на статью в ЛС. Заранее признательна.

11. Вверх #1591
    Частый гость
    .......Я не собиралась ничего отрезать.Думала,может,есть какие-то способы другие,например,как-нибудь снять мышечный тонус,сгладить,так сказать...ну что-то типа введения миорелаксантов...только и всего..
    честно говоря, хотела съязвить, представив ситуацию с (как тут выше предлагалось) привязанными к шее ручками в результате введения миорелаксантов в бицепс, но, прочитав это
    .........Да я знаю,что это лично мои "тараканы" в голове...но иногда так накатывпает на меня,что хочется пойти на кухню,взять самый огромный нож и прекратить нафиг это безобразие с мышцами... ..
    я поняла, что тутнадо тихим голосом объяснить и уйти на цыпочках....
    Бицепс - двуглавая мышца плеча, сгибает руку в локтевом суставе, вращает предплечье (это мельком, чтоб не вдаваться в подробности анатомии), частично эти функции дублирует плечевая и несколько других мышц, но, не думаю, что они Вас спасут, если Вы любым из вышеперечисленных способов "обезвредите" Ваш бицепс, потому как нарушение работы любой из мышц тела соответственно ведет к нарушению функций, которые она выполняла. А именно, вращать и сгибать руку Вы не сможете. ПОЭТОМУ в Вашем случае придется оставить мысли о чудесах пластической хирургии....
    сразу оговорюсь, что возможность проводить мне лекции по анатомии дает мой диплом соответствующего профиля.
    ффсе.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Нея привет дорогая, как твои дела после оп... все уже хорошо, ты к нам вернулась?
    Спасибо Пушистая!Посмотри на меня в профиле скинула фото.Все уже нормально, как и предсказывали, сегодня встретила мужа он не понял, что произошло, но сказал что выгляжу хорошо.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Не такой уж ОГРОМНЫЙ..но меня не устраивает.Или вы думаете,что я просто так,от нефиг делать попросила совета(помощи)?
    "Что американке - хорошо,то украинке - ппц...
    Ты уверена, что проблема в бицепсе?Некоторые качки не могут его достаточно накачать, едят анаболики, чтобы вырос бицепс.Может это (извиняюсь) лишний вес, который воспринимается как излишняя мышечная масса?У нас , наверное, у всех дети (тяжеленкие тоже были).Но, редко когда мышцы без гантелей, штанги и спец упражнений накачивали

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    честно говоря, хотела съязвить, представив ситуацию с (как тут выше предлагалось) привязанными к шее ручками в результате введения миорелаксантов в бицепс, но, прочитав это

я поняла, что тутнадо тихим голосом объяснить и уйти на цыпочках....
    Бицепс - двуглавая мышца плеча, сгибает руку в локтевом суставе, вращает предплечье (это мельком, чтоб не вдаваться в подробности анатомии), частично эти функции дублирует плечевая и несколько других мышц, но, не думаю, что они Вас спасут, если Вы любым из вышеперечисленных способов "обезвредите" Ваш бицепс, потому как нарушение работы любой из мышц тела соответственно ведет к нарушению функций, которые она выполняла. А именно, вращать и сгибать руку Вы не сможете. ПОЭТОМУ в Вашем случае придется оставить мысли о чудесах пластической хирургии....
    сразу оговорюсь, что возможность проводить мне лекции по анатомии дает мой диплом соответствующего профиля.
    ффсе.
    Спасибо за подробнейший ответ,но я не просила лекций по анатомии,а совета или ,может быть,кто-то с этим делал что-нибудь этакое,чтобы не оч в глаза бросалось...хоть мне..
    Вы знаете,обратила внимание на своё питание в последние месяцы...и,упс..В моём меню БОЛЬШИНСТВО блюд-белковые...творог-каждый день+твердый сыр,из сладкого-где бы ни была,заказываю или чизкейк или...запеканку из сыра...+каждый день АКТИВИА творожная.......
    И,самый главный "+"...-папа мой,к.м.с. по боксу...Мабуть,гены!!!!
    P.S.Вот уже 3 дня не ем всё перечисленные продукты и мясо...и знаете,что?Мышцы стали меньше

15. Вверх #1595
    а я ем все, без ограничений и не помню когда была больше 50 кг при росте 162, муж говорит на змее сало не растет

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Спасибо за подробнейший ответ,но я не просила лекций по анатомии,а совета или ,может быть,кто-то с этим делал что-нибудь этакое,чтобы не оч в глаза бросалось...хоть мне..
    Вы знаете,обратила внимание на своё питание в последние месяцы...и,упс..В моём меню БОЛЬШИНСТВО блюд-белковые...творог-каждый день+твердый сыр,из сладкого-где бы ни была,заказываю или чизкейк или...запеканку из сыра...+каждый день АКТИВИА творожная.......
    И,самый главный "+"...-папа мой,к.м.с. по боксу...Мабуть,гены!!!!
    P.S.Вот уже 3 дня не ем всё перечисленные продукты и мясо...и знаете,что?Мышцы стали меньше
    У каждого своя структура тела и свой организм. Бицепсы от генов не растут. Ты же не была такой 10 лет назад. Ты правильно думаешь, что тебе надо поменять питание, йогурты... основаны на крахмале... прочитай из чего сделаны сегодняшние молочные продукты. Сплошная порошковая химия. А крахмал наверно тебе противопоказан, плыть в мышцах будешь. поменьше воду пей и хлеб есть старайся меньше. А вообще, можешь показать нам свои мышцы, может и зря паникуешь?
    энергия

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    У каждого своя структура тела и свой организм. Бицепсы от генов не растут. Ты же не была такой 10 лет назад. Ты правильно думаешь, что тебе надо поменять питание, йогурты... основаны на крахмале... прочитай из чего сделаны сегодняшние молочные продукты. Сплошная порошковая химия. А крахмал наверно тебе противопоказан, плыть в мышцах будешь. поменьше воду пей и хлеб есть старайся меньше. А вообще, можешь показать нам свои мышцы, может и зря паникуешь?
    Да,10 лет назад-я такой не была) Только потому,что я не таскала на руках ЕЖЕДНЕВНО 11 килограммового детёнка
    Хочу сказать,что я с детства была девочкой подтянутой,даже после родов мои мышцы "помогли" мне,и животик и всё остальное,практически с со второй недели пришли в добеременное состояние.
    Из "химии" я ем только активию творожную,на счёт воды и хлеба: воду пью крайне редко,в чистом виде,только чай и то....Хлеб НЕ ЕМ ВООБЩЕ уже дааааавно
    И,кстати,при чём здесь вода?Чес слово ,не пойму или,вы хотите сказать,что мышечная масса растёт за счёт жидкости?
    Так это..любому здоровому человеку положено пить 2 л. воды в день.

18. Вверх #1598
    а я ем все, без ограничений и не помню когда была больше 50 кг при росте 162, муж говорит на змее сало не растет
    Да вы знаете я,собственно говоря,не страдаю избыточным весом и не страдала никогда. Это подтверждает мой вес: при росте-168 см,вешу 48,5 кг....
    Я начала есть всё молочное потому,что у меня были совсем другие причины.Где-то месяцев 7 назад,у меня началась очень сильная аллергия(крапивница)Врач вытянул меня из этого ужаса(Спасибище ему!) с помощью строгих ограничений в еде-всё,только домашнее,никакого перчёного-жареного,острого и т.д...мясо-только курица домашняя...
    И,есессно,никаких сладостей-радостей!А шоколад...ммм..трындец,короче.
    И,с тех пор,моими самыми вкусными сладостями является творог с вареньем или молоко с тем же....или,в лучшем случае-чизкейк натуральный...вот и все причины "СТРАШНОЙ" диеты.Те,кто знает ,что такое крапивница-поймут меня очень хорошо.

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Да,10 лет назад-я такой не была) Только потому,что я не таскала на руках ЕЖЕДНЕВНО 11 килограммового детёнка
    Хочу сказать,что я с детства была девочкой подтянутой,даже после родов мои мышцы "помогли" мне,и животик и всё остальное,практически с со второй недели пришли в добеременное состояние.
    Из "химии" я ем только активию творожную,на счёт воды и хлеба: воду пью крайне редко,в чистом виде,только чай и то....Хлеб НЕ ЕМ ВООБЩЕ уже дааааавно
    И,кстати,при чём здесь вода?Чес слово ,не пойму или,вы хотите сказать,что мышечная масса растёт за счёт жидкости?
    Так это..любому здоровому человеку положено пить 2 л. воды в день.
    Ничего никому не положено, 2 л в день, бред какой то! Человеку нужно пить столько воды, сколько требует его организм. И от воды тоже очень поправляются. Мой ребёнок весил до года 12 кг. Ничего страшного не произошло. Когда начал ходить в 9 месяцев, я его отучила от рук. И совсем не обращала внимание на бицепсы. Наоборот, все руки подтянутые. Зря нервничаешь, всё восстановится. Здесь я начала просто лежать на животе, читать или смотреть почту, будете смеятся, но живот стал плоским. А когда долго сидела за компьютером, выростали бёдра и живот торчал. Вот и думаю, делать на всякий случай липосакцию осенью когда приеду или нет.
    энергия

20. Вверх #1600
    Частый гость
    Спасибо за подробнейший ответ,но я не просила лекций по анатомии,а совета или ,может быть,кто-то с этим делал что-нибудь этакое,чтобы не оч в глаза бросалось...хоть мне.......
    Мой совет был в первом посте-отложить штангу!!!! (в Вашем случае это ребенок), т.е. уменьшить физ. нагрузку на мышцу и она сама "уйдет", но, очаровавшись Вашими фантазиями на тему миорелаксантов и кухонных ножей, я сильно забеспокоилась за Ваш бицепс и посчитала необходимым провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ лекцию,чтоб Вы, вдруг,ничего ТАКОГО с ним не сделали

Ответить в теме
Страница 80 из 756 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права