Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4834
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    в первые недели не работала одна горка,Барабан!Туда никого не запускали до ее официального запуска!
    Как открытие горки прошло ?
    Ну типа феерверки, разрезание ленточек, Шампанское всем желающим !!!

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Друзья,руководство сменило цены
    с 19.07
    теперь в будний и выходной день для взрослого 260 грн с 10:00 до 18:00
    детский с 10:00 до 18:00 220грн

с 14:00 до 18:00
    взрослый 220 грн
    детский 180 грн

по-прежнему действуют флаера с 20грн скидкой.То есть с флаерами получится цена,которая была в июне
    а в честь чего это подорожание? Доллар подскочил или нефть на биржах прыгнула, или "ракета" начала в космос выстреливать? Не нажрутся никак

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а в честь чего это подорожание? Доллар подскочил или нефть на биржах прыгнула, или "ракета" начала в космос выстреливать? Не нажрутся никак
    C каждым положительным отзывом на форуме цена будет подниматься на 10 гр!)
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для lifefan
    а позвольте спросить,где в ценах подорожание?Для выходных дней цена стала ниже,а с флаером скидочным и для будних цена осталась та же

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Как открытие горки прошло ?
    Ну типа феерверки, разрезание ленточек, Шампанское всем желающим !!!
    не язвите,вы прекрасно поняли,что я хотел донести.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум
    Смысл изменения цены: в выходные ходят в основном те, кто в будни работает, т.е. местное население. в выходные - людей мало, в будни много - в % соотношении приезжие-местное население.
    т.к. местные на работе в основном. приезжие про флаера и форум практически не знают, следовательно платят по полной. так что все очень выгодно для владельцев.
    чтоб не сильно кидалось в глаза пустили зверскую скидку в 20 грн

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

так это получается , что цены в аквапарке ещё больше подняли ?))))
    По будням было 240 и по выходным 280, а теперь 7 дней в неделю - 260 ? )) - супер , супер
    А вы разве не знаете, что это переживают за посетителей? Цены поднимают, чтобы ходило меньше людей и для них не было очередей на горках.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Смысл изменения цены: в выходные ходят в основном те, кто в будни работает, т.е. местное население. в выходные - людей мало, в будни много - в % соотношении приезжие-местное население.
    т.к. местные на работе в основном. приезжие про флаера и форум практически не знают, следовательно платят по полной. так что все очень выгодно для владельцев.
    чтоб не сильно кидалось в глаза пустили зверскую скидку в 20 грн

если вам не нравится скидка в 20 грн-не берите ее.
    Тем более что для получения скидочных флаеров ничего не нужно делать.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Alena-O Посмотреть сообщение
    Может если бы спросить в кассе то дали бы...,я не знаю. Но можно же, если что, воспользоваться чеком с пиццерии, или стоянки (если вдруг нужно будет что-то доказать).
    По тем "чекам" тоже ничего не докажешь.

10. Вверх #1590
    Новичок Аватар для Beautiful flower
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А вы разве не знаете, что это переживают за посетителей? Цены поднимают, чтобы ходило меньше людей и для них не было очередей на горках.
    да да да)так и есть
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для mifepu
    Подскажите, нам нужно выгулять гостей с детьми. Мы живём в районе Ривьеры, поэтому далеко и в Коблево и в Аквапарк на 7й. Куда лучше податься для начала и почему?

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для gosha23
    Где флаеры со скидкой можно взять? и сколько дают в одни руки? Мне нужно 6шт., дадут?

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Где флаеры со скидкой можно взять? и сколько дают в одни руки? Мне нужно 6шт., дадут?
    в сети магазинов "Мир Гаджетов":
    ТРЦ "Сити Центр"
    Греческая площадь
    Бочарова

Дадут,конечно.

14. Вверх #1594
    Новичок Аватар для yandza
    Сорри за оффтоп. Только прочитала о поднятии цен в аквапарке "Одесса", и буквально несколько минут назад Вконтакте Аквапарк Коблево тоже опубликовал новые цены. Там 10 до 19 взрослый билет 300 грн (цена билета без скидки).

Поразительная слаженность и синхронность действий. Чувство, как будто меня разводят как только могут...

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от yandza Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп. Только прочитала о поднятии цен в аквапарке "Одесса", и буквально несколько минут назад Вконтакте Аквапарк Коблево тоже опубликовал новые цены. Там 10 до 19 взрослый билет 300 грн (цена билета без скидки).

Поразительная слаженность и синхронность действий. Чувство, как будто меня разводят как только могут...

спорный вопрос,поднялись ли цены у нас.Скорее было выведено среднее арифметическое старых и недавно введеных цен(я про 240 и про 280грн)...

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    в чём понижение цены???!!! я вообще не понимаю, будние были 240 стали 260 и выходные были 280 а стали 260, сложили поделили и сделали 260грн и для будних и для выходных дней! короче не знаю какие улучшения внесли если было бы будние 220, а выходные 260 - еще понятно, а так нет!!! а коблево вообще 300грн почитала и страшно стало((
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #1597
    User banned
    Цитата Сообщение от yandza Посмотреть сообщение

дык хозяева одни - цены рубят и в Коблево "чтоб не обидно " было.
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    в чём понижение цены???!!! я вообще не понимаю, будние были 240 стали 260 и выходные были 280 а стали 260, сложили поделили и сделали 260грн и для будних и для выходных дней! короче не знаю какие улучшения внесли если было бы будние 220, а выходные 260 - еще понятно, а так нет!!! а коблево вообще 300грн почитала и страшно стало((
    понижение во флаерах . А как вы хотели - знаете сколько они теряют денег и нервов, слушая недовольное бурчание инета..?)
    они же ведь зарабатывают копейки...чисто на хлеб с водой...

зы. жаль никто не построит альтернативу где-нибудь в Ильичевске или на Фонтане. Монополисты всегда рубили цену в лоб - "ведь мы же одни" да вы нам ноги целовать должны..и молиться на нас..
    А через месяц закончится сезон - а жить как-то зимой надо? На Мальдивых, Куршавеле за вас всех отдуваться.. Надо обобрать максимального много и сейчас

18. Вверх #1598
    Новичок Аватар для fairies

зы. жаль никто не построит альтернативу где-нибудь в Ильичевске или на Фонтане. Монополисты всегда рубили цену в лоб - "ведь мы же одни" да вы нам ноги целовать должны..и молиться на нас..
    Вроде в Ильичевске обещали построить к следующему лету аквапарк, придется подождать, но думаю там можно будет получить удовольствие по полной!

19. Вверх #1599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    Вроде в Ильичевске обещали построить к следующему лету аквапарк, придется подождать, но думаю там можно будет получить удовольствие по полной!
    Построить могут. Наличие места с горками и бассейном не гарантирует хороший отдых. Прийдут такие же хозяева и будут так же хамски вести бизнес. В нашей стране все возможно.
    И кстати. Хотели бы построить - стойка бы уже началась. Аквапарк около 7 км начали готовить (снимать чернозем и т.п.) к стройке еще в начале прошлого лета. В Ильичевске пока только забор стоит. А уже середина июля. К следующему лету 100% не сделают.
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 16.07.2013 в 14:55.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Взяла я флаера в Мир гаджетов на Греческой. Но 300 грн - это гониво.

Ответить в теме
Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права