| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Смысл изменения цены: в выходные ходят в основном те, кто в будни работает, т.е. местное население. в выходные - людей мало, в будни много - в % соотношении приезжие-местное население.
т.к. местные на работе в основном. приезжие про флаера и форум практически не знают, следовательно платят по полной. так что все очень выгодно для владельцев.
чтоб не сильно кидалось в глаза пустили зверскую скидку в 20 грн
По тем "чекам" тоже ничего не докажешь.
Подскажите, нам нужно выгулять гостей с детьми. Мы живём в районе Ривьеры, поэтому далеко и в Коблево и в Аквапарк на 7й. Куда лучше податься для начала и почему?
Где флаеры со скидкой можно взять? и сколько дают в одни руки? Мне нужно 6шт., дадут?
Сорри за оффтоп. Только прочитала о поднятии цен в аквапарке "Одесса", и буквально несколько минут назад Вконтакте Аквапарк Коблево тоже опубликовал новые цены. Там 10 до 19 взрослый билет 300 грн (цена билета без скидки).
Поразительная слаженность и синхронность действий. Чувство, как будто меня разводят как только могут...
в чём понижение цены???!!! я вообще не понимаю, будние были 240 стали 260 и выходные были 280 а стали 260, сложили поделили и сделали 260грн и для будних и для выходных дней! короче не знаю какие улучшения внесли если было бы будние 220, а выходные 260 - еще понятно, а так нет!!! а коблево вообще 300грн почитала и страшно стало((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
дык хозяева одни - цены рубят и в Коблево "чтоб не обидно " было.
понижение во флаерах. А как вы хотели - знаете сколько они теряют денег и нервов, слушая недовольное бурчание инета..?)
они же ведь зарабатывают копейки...чисто на хлеб с водой...
зы. жаль никто не построит альтернативу где-нибудь в Ильичевске или на Фонтане. Монополисты всегда рубили цену в лоб - "ведь мы же одни"да вы нам ноги целовать должны..и молиться на нас..
А через месяц закончится сезон - а жить как-то зимой надо? На Мальдивых, Куршавеле за вас всех отдуваться.. Надо обобрать максимального много и сейчас
Построить могут. Наличие места с горками и бассейном не гарантирует хороший отдых. Прийдут такие же хозяева и будут так же хамски вести бизнес. В нашей стране все возможно.
И кстати. Хотели бы построить - стойка бы уже началась. Аквапарк около 7 км начали готовить (снимать чернозем и т.п.) к стройке еще в начале прошлого лета. В Ильичевске пока только забор стоит. А уже середина июля. К следующему лету 100% не сделают.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 16.07.2013 в 14:55.
Взяла я флаера в Мир гаджетов на Греческой. Но 300 грн - это гониво.
Социальные закладки