Я вам ответил, а вы?Сообщение от Iрися
|
Я вам ответил, а вы?Сообщение от Iрися
:dulya:то почему бы не в Москве.
....процветающие Вы наши.....Если вы сами решить простых житейских проблем не можете,
Русский регион,
Вам ніколи не казали, що "ЗА" щось, не означає "проти" чогось. Якщо в Україні лише одна мова є державною, то за Вашою логікою, Україна активно виступає проти всіх інших мов світу?!
Мені російська мова не заважає. Я її люблю, але не розумію як моя любов до неї пов'язана зі статусами її в Україні.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ничего по сущесту вопроса, пропускаю,Сообщение от ALKA
Тыц-трындыц , по-русски здрасьте . Ирыся , Вы в пылу полемики забыли . где жили до уезда в стольный град ? Ай , нехорошо . Район , ограниченный Жолио-Кюри , Бочарова , Затонского , и Добровольского . Считайте адрес нововведением , причем , ИМХО , гораздо менее разрушительным , чем ваши метривки , автивки, etc.А про район - це Ви про який саме?!
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
artur_105, ой...
Просто ми тут вже і про Харків згадували... Тому важко одразу зорієнтуватися кому про шо... :roll:
Ага , то есть Ваша 49-ая школа не только в Одессе , но и Харькове ?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Iрися
Я поправил бытовую оговорку оппонента (Англия -Великобритания)
Якщо я написали не Великобританія, а саме Англія, нафіг мене поправляти?! Вас не просили.
Чи Вам краще відомо, що саме я мала на увазі.
Не смішіть мої капці.
Вы вообще то понимаете о чем шла речь?
Вот цитата ( не ваша) а "ооо":
Вот мой ответ "ооо" на его пост:
Живу в Украине и официальный язык должен быть украинский. Ведь в Англии нет спора по поводу официального языка.......
Вы то сюда каким боком со своими тапочками? Здесь же не так сложно как формой Земли, могли бы и не напутать!Для справки. В Англии, точнее в Великобритании действительно сегодня нет споров по поводу официального языка , там просто узаконили два официальных языка - английский и валлийский.....
Вы практически ушли от вопроса.Сообщение от Iрися
Если Украина против второго государственного русского, то это значит, что против русского в целом, против волеизъявления русского народа, против самого русского народа. Неужели не понятно?
Если игнор русскому языку, то выходит и самому народу!
А ведь русский язык не только одним русским удобен, но и другим народам, населяющим Украину. Вы об этом не задумывались?
И крутить и водить вокруг, да около, значит только себя обманывать.
Если власть наберётся разума, то примет вторым гос. языком - русский.
Но они намеренно это делают, делят всех на первосортных и второсортных.
Им на руку отвлечь народ от истинных проблем.
Ниже хоть и старые данные, но сути вопроса не снимают.
http://www.newsru.com/world/14sep2004/lang.html
....................................
По данным переписи населения, проведенной в 2001 году, на Украине проживают 8,3 миллиона русских, что составляет 17,3% всего населения. Из их числа родным языком русский считают 95,9%, украинский - 3,9%. Более 29,6% населения Украины считают русский язык родным.
........................Как минимум два государственных должно быть!http://slavonic.iptelecom.net.ua/slavnews/index.php?art_n=199&iss_n=12
..................
С учетом того, что 70 процентов населения Украины постоянно пользуются русским языком, данный Закон является дискриминационным по отношению к рекла*модателям, рекламистам, потребителям, производителям, а также ко всем рус*скоязычным гражданам Украины.
.......................
Пусть мозгой пораскинет, переоценит свои взгляды на проблему и как её устранить.Сообщение от ALKA
Русский регион,Ні не зрозуміло. Логіка така: в мене на курсі не навчався жоден чорношкірий студент. В мене в приймальній комісії та на вступних іспитах були расисти?!Если Украина против второго государственного русского, то это значит, что против русского в целом, против волеизъявления русского народа, против самого русского народа. Неужели не понятно?
Це постановка питання: хто не з нами, той проти нас.
Я категорично не згідна з таким формулюванням. Якщо воно Вам подобається, Ваше право, але не треба з України робити країну русофобів.
Чорношкiрий - это кто? Африканец, маланец, туземец, азиат, кошка, собака или кто, или что? Темнокожий? Но кто или что?Сообщение от Iрися
Что Вам из моего поста не понятно? Я чётко расставил все точки над "i".
Вы постоянно уходите от ответа, тем самым показывая свою безграмотность поставленных вопросов. Очевидно, что Вы националист, и разделяете всё по нациям. А ведь в Украине проживают не только украинцы, их всего-то от остальных .....
Значит игнор всем, кроме украинцев? Так по вашему?
Пардон,ирися, пропустил...
перманентные беспорядки ?Плюс там ж ніколи спокійно не було...![]()
"....борьбе за независимость Шотландии, находящейся под гнетом Английской короны в 1280 году....".Ну еще пару-тройку веков накинем...
У этих вообще все запущено:
"Национальным символом Уэльса стал красный дракон уэльского героя седьмого столетия Кадваллера,..."
Самый неспокойный пример Северная Ирландия где католики имеют протестантов или наоборот:
"республиканская армия официально объявила о полном и окончательном прекращении вооруженной борьбы за независимость Северной Ирландии, которая длилась более 30 лет."
Ирися!экономическое благосостояние,ну а потом уже всякие национальные идеи и гордости...Й досі не розумію, що їх разом тримає...
Есть такой анекдот, в трамвае :Сообщение от Русский регион
- Рыбонка, подвиньтеся, я пройду...
- Так, так... рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака, собака это сука, сука это..... граждане, он меня б...ю обозвал !!!!!!!
:twisted:
В России очень много украинцев, в России нет второго гос.языка (украинского) - они против нас, против всей нации !
И третьего нет, и четвёртого...россияне против всех :lol: !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Странно однако! Человек впервые обращается к ирисе...Вы постоянно уходите от ответа,
Та поймите Ирыся работает здесь, цель у нее нести любую ересь, но никогда не согласиться на уважение мнения русскоязычных. она все перекручивает. Басполезно с ней говорить, хотя аргументов у нее нет!Сообщение от Iрися
Вот и сейчас, при чем тут отсутствие негров!!!
Русские то в Украине есть, вот они, и даже у себя дома! Никто Украину в Крым не звал!!! Люди здесь живут сейчас и очень давно. Большинствло татар недавно вернулось, и им тоже нужен статус их языка, и они граждане Украины и имеют на это право!!!
А такие упертые как Ирыся скорее всего имеют задание развалить Украину, только после таких неприммиримых, нелогичных аргументов, хочется действительно держаться подальше от таких украинцев. Так как действительно выходит западные украинцы, граждане, а вы тут понаехали, ваше мнение неверное!
Это у Ирыси логика кто не снами тот против. Русские наоборот признают украинский, но и свой не отдадут. А вот Ирысе подобные твердят - только украинский, переделаем всех под себя!
Владимир
Граждане националисты, вы вот сначала наладьте жизнь в стране, а уж потом ставьте обязательным условием проживания знание единственного гос.языка.
Иначе ничего, кроме озлобления не наживёте.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Русский регион,Хо-хо. Це тепер так називається?! :lol:Что Вам из моего поста не понятно? Я чётко расставил все точки над "i".
А... Мені вже діагноз поставили... Весело. Я сьогодні в червоній ковтинці. Я комуністка?! :twisted:Вы постоянно уходите от ответа, тем самым показывая свою безграмотность поставленных вопросов. Очевидно, что Вы националист, и разделяете всё по нациям. А ведь в Украине проживают не только украинцы, их всего-то от остальных .....
Значит игнор всем, кроме украинцев? Так по вашему?
Щодо Ваших точок над "і", то в мене питання. Чому Франції проти російської мови?! Там й досі живуть діти й внуки російської інтелігенції, яка тотально емігрувала туди. Чому Франція проти введення російської мови в якості другої державної?! Вони шо не люди і їх не треба поважати?!
Чому Росія проти української мови?! Чому вона не хоче ввести українську в якості другої державної?! Росія НАС не поважає?! Ви як росіянин націоналіст?!
ALKA,Хм... Я про це не говорила... Я казала лише про те, що там неспокійно...перманентные беспорядки ?
В якості превеличезної любові один до одного можна згадати ледь не кожен матч з футболу між ціми збірними...
Артонис, як не чесно красти мої висловлювання?! Папугою працюєте?!
Почитала, посміялася.
Час все і всіх розставить по своїх місцях.
Социальные закладки