Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 80 из 622 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 12427
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Iрися
    ............
    Я вам ответил, а вы?

2. Вверх #1582
    User banned Аватар для ALKA
    то почему бы не в Москве.
    :dulya:

Если вы сами решить простых житейских проблем не можете,
    ....процветающие Вы наши.....

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Русский регион,
    Вам ніколи не казали, що "ЗА" щось, не означає "проти" чогось. Якщо в Україні лише одна мова є державною, то за Вашою логікою, Україна активно виступає проти всіх інших мов світу?!
    Мені російська мова не заважає. Я її люблю, але не розумію як моя любов до неї пов'язана зі статусами її в Україні.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от ALKA
    то почему бы не в Москве.
    :dulya:

Если вы сами решить простых житейских проблем не можете,
    ....процветающие Вы наши.....
    Ничего по сущесту вопроса, пропускаю,

5. Вверх #1585
    Постоялец форума
    А про район - це Ви про який саме?!
    Тыц-трындыц , по-русски здрасьте . Ирыся , Вы в пылу полемики забыли . где жили до уезда в стольный град ? Ай , нехорошо . Район , ограниченный Жолио-Кюри , Бочарова , Затонского , и Добровольского . Считайте адрес нововведением , причем , ИМХО , гораздо менее разрушительным , чем ваши метривки , автивки, etc.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

6. Вверх #1586
    artur_105, ой...
    Просто ми тут вже і про Харків згадували... Тому важко одразу зорієнтуватися кому про шо... :roll:

7. Вверх #1587
    Постоялец форума
    Ага , то есть Ваша 49-ая школа не только в Одессе , но и Харькове ?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

8. Вверх #1588
    Iрися

Я поправил бытовую оговорку оппонента (Англия -Великобритания)

Якщо я написали не Великобританія, а саме Англія, нафіг мене поправляти?! Вас не просили.
    Чи Вам краще відомо, що саме я мала на увазі.
    Не смішіть мої капці.

Вы вообще то понимаете о чем шла речь?

Вот цитата ( не ваша) а "ооо":

Живу в Украине и официальный язык должен быть украинский. Ведь в Англии нет спора по поводу официального языка.......
    Вот мой ответ "ооо" на его пост:
    Для справки. В Англии, точнее в Великобритании действительно сегодня нет споров по поводу официального языка , там просто узаконили два официальных языка - английский и валлийский.....
    Вы то сюда каким боком со своими тапочками? Здесь же не так сложно как формой Земли, могли бы и не напутать!

9. Вверх #1589
    набросились скопом на дефашку....

10. Вверх #1590
    Русский регион,
    Вам ніколи не казали, що "ЗА" щось, не означає "проти" чогось. Якщо в Україні лише одна мова є державною, то за Вашою логікою, Україна активно виступає проти всіх інших мов світу?!
    Мені російська мова не заважає. Я її люблю, але не розумію як моя любов до неї пов'язана зі статусами її в Україні.
    Вы практически ушли от вопроса.
    Если Украина против второго государственного русского, то это значит, что против русского в целом, против волеизъявления русского народа, против самого русского народа. Неужели не понятно?
    Если игнор русскому языку, то выходит и самому народу!
    А ведь русский язык не только одним русским удобен, но и другим народам, населяющим Украину. Вы об этом не задумывались?
    И крутить и водить вокруг, да около, значит только себя обманывать.
    Если власть наберётся разума, то примет вторым гос. языком - русский.
    Но они намеренно это делают, делят всех на первосортных и второсортных.
    Им на руку отвлечь народ от истинных проблем.
    Ниже хоть и старые данные, но сути вопроса не снимают.
    http://www.newsru.com/world/14sep2004/lang.html
    ....................................
    По данным переписи населения, проведенной в 2001 году, на Украине проживают 8,3 миллиона русских, что составляет 17,3% всего населения. Из их числа родным языком русский считают 95,9%, украинский - 3,9%. Более 29,6% населения Украины считают русский язык родным.
    ........................
    http://slavonic.iptelecom.net.ua/slavnews/index.php?art_n=199&iss_n=12
    ..................
    С учетом того, что 70 процентов населения Украины постоянно пользуются русским языком, данный Закон является дискриминационным по отношению к рекла*модателям, рекламистам, потребителям, производителям, а также ко всем рус*скоязычным гражданам Украины.
    .......................
    Как минимум два государственных должно быть!

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от ALKA
    набросились скопом на дефашку....
    Пусть мозгой пораскинет, переоценит свои взгляды на проблему и как её устранить.

12. Вверх #1592
    Русский регион,
    Если Украина против второго государственного русского, то это значит, что против русского в целом, против волеизъявления русского народа, против самого русского народа. Неужели не понятно?
    Ні не зрозуміло. Логіка така: в мене на курсі не навчався жоден чорношкірий студент. В мене в приймальній комісії та на вступних іспитах були расисти?!
    Це постановка питання: хто не з нами, той проти нас.
    Я категорично не згідна з таким формулюванням. Якщо воно Вам подобається, Ваше право, але не треба з України робити країну русофобів.

13. Вверх #1593
    Русский регион,
    Ні не зрозуміло. Логіка така: в мене на курсі не навчався жоден чорношкірий студент. В мене в приймальній комісії та на вступних іспитах були расисти?!
    Я категорично не згідна з таким формулюванням. Якщо воно Вам подобається, Ваше право, але не треба з України робити країну русофобів.
    Чорношкiрий - это кто? Африканец, маланец, туземец, азиат, кошка, собака или кто, или что? Темнокожий? Но кто или что?
    Что Вам из моего поста не понятно? Я чётко расставил все точки над "i".
    Вы постоянно уходите от ответа, тем самым показывая свою безграмотность поставленных вопросов. Очевидно, что Вы националист, и разделяете всё по нациям. А ведь в Украине проживают не только украинцы, их всего-то от остальных .....
    Значит игнор всем, кроме украинцев? Так по вашему?

14. Вверх #1594
    Пардон,ирися, пропустил...

Плюс там ж ніколи спокійно не було...
    перманентные беспорядки ?
    "....борьбе за независимость Шотландии, находящейся под гнетом Английской короны в 1280 году....".Ну еще пару-тройку веков накинем...

У этих вообще все запущено:
    "Национальным символом Уэльса стал красный дракон уэльского героя седьмого столетия Кадваллера,..."

Самый неспокойный пример Северная Ирландия где католики имеют протестантов или наоборот:
    "республиканская армия официально объявила о полном и окончательном прекращении вооруженной борьбы за независимость Северной Ирландии, которая длилась более 30 лет."

Й досі не розумію, що їх разом тримає...
    Ирися!экономическое благосостояние,ну а потом уже всякие национальные идеи и гордости...

15. Вверх #1595
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Если Украина против второго государственного русского, то это значит, что против русского в целом, против волеизъявления русского народа, против самого русского народа.
    Есть такой анекдот, в трамвае :
    - Рыбонка, подвиньтеся, я пройду...
    - Так, так... рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака, собака это сука, сука это..... граждане, он меня б...ю обозвал !!!!!!!
    :twisted:
    В России очень много украинцев, в России нет второго гос.языка (украинского) - они против нас, против всей нации !
    И третьего нет, и четвёртого...россияне против всех :lol: !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1596
    Вы постоянно уходите от ответа,
    Странно однако! Человек впервые обращается к ирисе...

17. Вверх #1597
    Новичок
    Русский регион,
    Та поймите Ирыся работает здесь, цель у нее нести любую ересь, но никогда не согласиться на уважение мнения русскоязычных. она все перекручивает. Басполезно с ней говорить, хотя аргументов у нее нет!
    Вот и сейчас, при чем тут отсутствие негров!!!
    Русские то в Украине есть, вот они, и даже у себя дома! Никто Украину в Крым не звал!!! Люди здесь живут сейчас и очень давно. Большинствло татар недавно вернулось, и им тоже нужен статус их языка, и они граждане Украины и имеют на это право!!!
    А такие упертые как Ирыся скорее всего имеют задание развалить Украину, только после таких неприммиримых, нелогичных аргументов, хочется действительно держаться подальше от таких украинцев. Так как действительно выходит западные украинцы, граждане, а вы тут понаехали, ваше мнение неверное!
    Это у Ирыси логика кто не снами тот против. Русские наоборот признают украинский, но и свой не отдадут. А вот Ирысе подобные твердят - только украинский, переделаем всех под себя!
    Владимир

18. Вверх #1598
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Граждане националисты, вы вот сначала наладьте жизнь в стране, а уж потом ставьте обязательным условием проживания знание единственного гос.языка .
    Иначе ничего, кроме озлобления не наживёте.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #1599
    Русский регион,
    Что Вам из моего поста не понятно? Я чётко расставил все точки над "i".
    Хо-хо. Це тепер так називається?! :lol:
    Вы постоянно уходите от ответа, тем самым показывая свою безграмотность поставленных вопросов. Очевидно, что Вы националист, и разделяете всё по нациям. А ведь в Украине проживают не только украинцы, их всего-то от остальных .....
    Значит игнор всем, кроме украинцев? Так по вашему?
    А... Мені вже діагноз поставили... Весело. Я сьогодні в червоній ковтинці. Я комуністка?! :twisted:

Щодо Ваших точок над "і", то в мене питання. Чому Франції проти російської мови?! Там й досі живуть діти й внуки російської інтелігенції, яка тотально емігрувала туди. Чому Франція проти введення російської мови в якості другої державної?! Вони шо не люди і їх не треба поважати?!
    Чому Росія проти української мови?! Чому вона не хоче ввести українську в якості другої державної?! Росія НАС не поважає?! Ви як росіянин націоналіст?!

20. Вверх #1600
    ALKA,
    перманентные беспорядки ?
    Хм... Я про це не говорила... Я казала лише про те, що там неспокійно...
    В якості превеличезної любові один до одного можна згадати ледь не кожен матч з футболу між ціми збірними...

Артонис, як не чесно красти мої висловлювання?! Папугою працюєте?!

Почитала, посміялася.

Час все і всіх розставить по своїх місцях.

Закрытая тема
Страница 80 из 622 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права