Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 80 из 373 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7450
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для jog c
    мадам tenderness, если вы нашли себя оскорбленой, то есть над чем задуматся, а я не буду опускатся до уровня ГАВ ГАВ
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    мадам tenderness, если вы нашли себя оскорбленой, то есть над чем задуматся, а я не буду опускатся до уровня ГАВ ГАВ
    Ну куда уж Вам!Вы в своем возрасте,если оный верно указан в вашем профиле,не научились общаться с женщинами.Это печально.Если Вы так же ведете себя на дороге,то скажите где Вы ездите-я буду объезжать полями-огородами. Ибо cталкиваться с Вами не имею ни малейшего желания.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Еще один номинант на премию Дарвина. Вот как такому не дать в голову?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от ras100 Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдал. Хрустик объехал все стоящие машины на светофоре и проехал перекресток на красный. Хорошо его не кто не смел. Они забывают, что они тоже участники дорожного движения. И это не льгота, а ответственность. Когда их сбивают, поднимают такие волны... Сейчас их выставляют жертвами, все их обижают... Все плохие, а они хорошие. Тот, кто хочет жить, тот и ездит по нормальному. Я давно не слышал про аварию с участием тяжелых мотоциклов, зато спортивные и мопеды чуть ли не каждый день проявляются. Есть хороший анекдот в тему. Отдыхают рядом две компании. Одна на спортивных мотоциклах, другая бородатые байкеры на тяжелой технике. Тут один "спортсмен" подходит к бородатому: -Слушай вы мотоциклисты, мы мотоциклисты, давай дружить будем! Бородач посмотрел на него и говорит: -Да как с вами дружить то, вы каждый год новые...
    Вчера наблюдал - авто через две сплошные поперёк потока... и что? И таких на квартал по двое... На Б.Арнаутской такие на "оранжевый" да и на красный каждый месяц бьются, что на Ришельевской, что на Екатерининской. Уже выяснили - общий враг не водитель ТС, а именно придурок за рулём... И не важно, на чём он едет, просто на мопеде быстрей "прочувствует" ошибку. "Вой" стоит когда убивают идущих/едущих по правилам!

5. Вверх #1585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Блин, народ, я дурею с вас! Вам уже совершенно другие люди показывают видео и объясняют ситуацию, так вы вцепились за то, что она женщина, ппц..
    Так если баба за рулем, то ей все можно?

Думаете чем это может закончится для мото? Это вам не в мягком и уютном салоне авто!

Оооо, знаете сколько я плюхаюсь по ямам из-за авто, которые едут в 30 см. от меня слева?

А баб была дружелюбна когда давила его?)))

А вообще, моя любимая фраза:
    Все что вы написали, прочитайте переставив местами авто и мото.
    т.е. и у мото тоже может быть трудный день, бита,

пинают все и всех подряд, не съезжайте с темы!

Это ты в точку, скажу то, что они в любой ситуации видят только правоту авто. Как и сейчас с видео, они не видят того что произошло, они видят только то, что он ударил бампер женщине!
    Учи ПДД, не отвлекайся.

6. Вверх #1586
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1475626

7. Вверх #1587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    для успокоения души пейте валерьянку. а хотите по-пинать кого-то - выберите в жертвы мужчину. а то у нас все очень смелые женщин пинать.
    так и пинают.. не взирая на пол. на дороге нет полов - есть ВОДИТЕЛЬ и есть БЫДЛО...

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    так и пинают.. не взирая на пол. на дороге нет полов - есть ВОДИТЕЛЬ и есть БЫДЛО...
    А это уже об общечеловеческих ценностях, такое чувство, что некоторые садясь за руль совесть, сочувствие, внимание, вежливость и пр. оставляют в бардачке...
    И ведь ничего не нужно, просто внимательность (без разговоров по телефону, водки и прочих малопищевых продуктов) и включение поворотов метров за двадцать, тридцать до манёвра, а не "заблаговременно" как какой то Парень написал в ПДД... Мне кажется, этого достаточно...

9. Вверх #1589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А это уже об общечеловеческих ценностях, такое чувство, что некоторые садясь за руль совесть, сочувствие, внимание, вежливость и пр. оставляют в бардачке...
    И ведь ничего не нужно, просто внимательность (без разговоров по телефону, водки и прочих малопищевых продуктов) и включение поворотов метров за двадцать, тридцать до манёвра, а не "заблаговременно" как какой то Парень написал в ПДД... Мне кажется, этого достаточно...
    В пдд четко регламентировано за сколько до начала маневра нужно включать сигналы ( наверное речь идет о парне, который правила просто не знает)

9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
    Так что достаточно просто знать правила и их неукоснтельно выполнять всем, кто оказался на дороге.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Так что достаточно просто знать правила и их неукоснтельно выполнять всем, кто оказался на дороге.
    Слово "неукоснительно" сразу многих отпугнёт...

11. Вверх #1591
    Около музкомедии поршак свалил пешехода и ждал гаи. На поскоте мотоноид снес женщину на зебре и клнечно же сбежал.
    Что из этого следует?

12. Вверх #1592
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Около музкомедии поршак свалил пешехода и ждал гаи. На поскоте мотоноид снес женщину на зебре и клнечно же сбежал.
    Что из этого следует?
    Что мотаноид мажор

13. Вверх #1593
    А ведь точно. Тогда это в корне меняет дело.

14. Вверх #1594
    Новичок
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Еще один номинант на премию Дарвина. Вот как такому не дать в голову?
    К сожалению мозгов и здравого рассудка у велосипедиста не прибавиться от ударов по голове.
    А вот исправительные работы я думаю ему бы не помешали.

Кстати, лично видел несколько месяцев назад, как навстречу общему потоку по перекрестку с круговым движением ехала Брюнетка на черном Порш Кайен С. При этом еще и разговаривая в это время - по мобильному телефону. Естественно без использования гарнитуры.
    Видео к сожалению нет, ехал в тот момент в общественном транспорте.

15. Вверх #1595
    Новичок
    Учи ПДД, не отвлекайся.
    И что знание правил спасает от того когда с второстепенной вызжает мудила тебе на перерез , при всём как бы нибыл маленький тормозной путь у мотоцикла пришлось вьехать в его заднее колесо . Так этот товарисч ещё и хотел свалить с места ДТП Его когда догнали он выпал на мороз с левой отмазкой - извините не заметил. Все кто тут гонят на мотоциклистов НИ РАЗУ с него не падали и не знают что это может быть больно. А данная тема вообще поднята после акции "водитель будь осторожен наступил мото сезон". Ведь забота Байкеров из мотоклубов была снизить аварийность и травматизм на дорогах. А оказывается любое благое начинание надо обосрать, перевернуть с ног на голову создать холиварную тему и выкладывать видео с регистратора "как хреново ездят мотоциклисты" . могу порекомендовать поехать в Индию Вьетнам Таиланд или Китай но луше в Индию с их левосторонним движением коровами велосипедистами и мотоциклистами вот там материала для ваших регистраторов уйма. Только оно там никому не интерестно.
    Ещё раз попрошу автомобилистов при перестроении посмотрите лишний раз в зеркало особенно справа . Ведь легче не станет никому, по правилам вы мотоциклиста уложили на асфальт или нет.

16. Вверх #1596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gnosik Посмотреть сообщение
    И что знание правил спасает от того когда с второстепенной вызжает мудила тебе на перерез , при всём как бы нибыл маленький тормозной путь у мотоцикла пришлось вьехать в его заднее колесо . Так этот товарисч ещё и хотел свалить с места ДТП Его когда догнали он выпал на мороз с левой отмазкой - извините не заметил. Все кто тут гонят на мотоциклистов НИ РАЗУ с него не падали и не знают что это может быть больно. А данная тема вообще поднята после акции "водитель будь осторожен наступил мото сезон". Ведь забота Байкеров из мотоклубов была снизить аварийность и травматизм на дорогах. А оказывается любое благое начинание надо обосрать, перевернуть с ног на голову создать холиварную тему и выкладывать видео с регистратора "как хреново ездят мотоциклисты" . могу порекомендовать поехать в Индию Вьетнам Таиланд или Китай но луше в Индию с их левосторонним движением коровами велосипедистами и мотоциклистами вот там материала для ваших регистраторов уйма. Только оно там никому не интерестно.
    Ещё раз попрошу автомобилистов при перестроении посмотрите лишний раз в зеркало особенно справа . Ведь легче не станет никому, по правилам вы мотоциклиста уложили на асфальт или нет.
    А вправо при перстроении нужно обязательно смотреть чтобы не сбить "пилота", который прет между рядами с далеко не городской скоростью ( ну типа при чем тут правила)? Так пусть он хорошо вспомнит, когда нарушает правила ( которые вроде и не при чем ), что падать с мотоцикла больно, так ведь?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 22.07.2012 в 23:25.

17. Вверх #1597
    Новичок
    А вправо при перстроении нужно обязательно смотреть чтобы не сбить "пилота", который прет между рядами с далеко не городской скоростью ( ну типа при чем тут правила)? Так пусть он хорошо вспомнит, когда нарушает правила ( которые вроде и не при чем ), что падать с мотоцикла больно, так ведь?
    Ещё раз повторюсь что легче вам не станет по правилам вы уложите мотоциклиста на асфальт или нет. Много безбашенной молодежи которая правила особо и не знает. Исходя из вашей логики надо их всех передавить нафиг и пускай им незнайкам будет больно . Помимо "пилотов" есть ещё велосипедисты которым метр от бордюрного камня выделен для передвижения. Меня лично ездец на маршрутке возле вокзала чуть не притер пришлось ему плашмя ладошкой в борт стукнуть чтоб привлечь внимание так сволота ещё и обматюкал.
    Последний раз редактировалось gnosik; 23.07.2012 в 00:31.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gnosik Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь что легче вам не станет по правилам вы уложите мотоциклиста на асфальт или нет. Много безбашенной молодежи которая правила особо и не знает. Исходя из вашей логики надо их всех передавить нафиг и пускай им незнайкам будет больно . Помимо "пилотов" есть ещё велосипедисты которым метр от бордюрного камня выделен для передвижения. Меня лично ездец на маршрутке возле вокзала чуть не притер пришлось ему плашмя ладошкой в борт стукнуть чтоб привлечь внимание так сволота ещё и обматюкал.
    Нет. Выделен для движения не "метр от бордюрного камня", а весь ряд. Читайте ПДД. Соблюдайте ПДД и не лезьте в любую дырку. Без этого общего языка не будет.

19. Вверх #1599
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет. Выделен для движения не "метр от бордюрного камня", а весь ряд. Читайте ПДД. Соблюдайте ПДД и не лезьте в любую дырку. Без этого общего языка не будет.
    Вот люди им про ивана а они про болвана. Говорю автобус притирает к бордюру и явно не смотрит куда едет , а оказывается надо рассказать что ПДД я не знаю . И про какой общий язык может идти речь? Если автомобилисты которые не ездили на мото не хотят вьехать что блин смотри чаще в ЗЕРКАЛА. Сама на машине езжу ПЫТАЮСЬ донести до людей ОДЕСИТОВ что "легче вам не станет по правилам вы уложите мотоциклиста на асфальт или нет.
    Последний раз редактировалось gnosik; 23.07.2012 в 11:50.

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для optysm
    А как вам такой расклад:

Ответить в теме
Страница 80 из 373 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права