Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 80 из 787 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 15731
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если Вы составите приятную компанию для поздравления Ольги Мефодиевны и Александра Ильича, будет отлично. Давайте в ЛС обменяемся телефонами и завтра созвонимся.
    Кидаю телефончик, и помогу с продуктовыми наборами финансово.
    Если не против, возьму свою козявку...

Я сегодня ребенку, 4,5 года, долго рассказывала , что завтра за праздик. Она меня выслушала и сделала вывод , что у нас была команда и мы выиграли золотой кубок И к большому сожалению, моему ребенку уже не кому рассказать об этом из первых уст

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Была в мисс шуз.мне девушка выдала 9 пакетищей. Сказала 5 и 4.Правильно?
    5 передать Андрею,4 девушке с Марсельской-волонтерам по Котовского.
    Правильно?
    И еще я еду К Марине,забираю у нее что-то и обратным путем встречаюсь с Катей max_ на Гоголя и отдаю.

3. Вверх #1583
    Выручалочка

Да.все верно
    5 часов ожидания и холодильник приехал.сидела под домом и как раз встретила константина павловича на улице.он шел с какиюм то парнем и они как раз обсуждали что опять государство их подвело(для справки мы сказали что мы из соцслужбы города)тк он оч боялся и заодно я подумала что на старости лет ветерану будет приятно что о нем помнит его страна
    Всем огромное спасибо.я вам не передам его радость и шок соседей большой одесской комуналки.пришли посмотреть все)))) простите за орф пишу с т
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.1 Кб, Просмотров: 11)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Кать, ну не похожа Ты на соц. работника....ну хоть очки надень что-ли...))))

5. Вверх #1585
    Выручалочка

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Была в мисс шуз.мне девушка выдала 9 пакетищей. Сказала 5 и 4.Правильно?
    5 передать Андрею,4 девушке с Марсельской-волонтерам по Котовского.
    Правильно?
    И еще я еду К Марине,забираю у нее что-то и обратным путем встречаюсь с Катей max_ на Гоголя и отдаю.
    Аня!!! спасибо вам огромное!!! все правильно

Также огромное спасибо Ярославе (Анна мария-поправь если ник не правильно пишу)- сегодня доставили тв Быковой Екатерина Ивановне, завтра доставит сирень от ВСК (тоже с ником не уверена) с таирово в центр. Собираюсь завтра пойти по городу с сыном и дарить цветы тем ветеранам у кого их нет или мало
    Также огромное спасибо всему огромному кол-ву людей, которые мне сегодня звонили и предлагали помощь. У меня сегодня телефон был красным!!!!!

СПАСИБО ВАМ, ФОРУМЧАНЕ!!!!!! все таки одесский форум это сила
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #1586
    Выручалочка

Ветерану. которому доставила холодильник очень нужны ходунки на колесиках- думаю нужно купить новые.будем брать? средства есть
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для Go-Go
    Цветы забрал. Завтра получу продуктовые пакеты и во второй половине дня надеюсь вместе с Димой организовать их вручение ветеранам на Поселке Котовского.

P.S. Моя коллега, Екатерина, передала 200 грн. на помощь ветеранам за что ей большое спасибо! Деньги передам через Бориса.

8. Вверх #1588
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Ветерану. которому доставила холодильник очень нужны ходунки на колесиках- думаю нужно купить новые.будем брать? средства есть
    Катюнь, я тебе ещё при встрече 200 грн передам от нашей девочки
    что завтра?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #1589
    Выручалочка

Даша - Хьюстон, у нас проблемы))))))))))) созваниваемся утром в 9-10.
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Кать, у меня есть ходунки на колесиках. Когда и кому нужно передать?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #1591
    User banned
    Купила нашим сыр-колбасу, яблоки, подс. масло. Чай, сладкое есть. Завтра вместе с UPS докупим бакалею, консервы. И цветы с утра пойду красивые искать .

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Да.все верно
    5 часов ожидания и холодильник приехал.сидела под домом и как раз встретила константина павловича на улице.он шел с какиюм то парнем и они как раз обсуждали что опять государство их подвело(для справки мы сказали что мы из соцслужбы города)тк он оч боялся и заодно я подумала что на старости лет ветерану будет приятно что о нем помнит его страна
    Всем огромное спасибо.я вам не передам его радость и шок соседей большой одесской комуналки.пришли посмотреть все)))) простите за орф пишу с т

Катенька ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то что уделили внимание Константину Павловичу !!!!!!!!!!

Спасибо Вам за Вашу Доброту!! За Вашу Помощь, За Участие !!!!!!!!!!!!!!!!
    От Всего Сердца Вас Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!
    Дай Вам Бог Долгих Лет Жизни и Всего Самого Наилучшего в Жизни !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))

Катя скажите пожалуйста, а дедушка сможет с ходунками с лестницы самостоятельно спускаться? Они наверное тяжелые? ..
    У него правое колено не сгибается, получается что он идет как бы на палочках по очереди и на одной ноге..(((

13. Вверх #1593
    Выручалочка

их можно оставлять внизу в мастерской. они складываются и не большие по размеру. он сам попросил на колесиках. когда я предложила ему ходунки. так что думаю разберется ))) спасибо и вам огромное за знакомство с этим ветераном. Если бы не вы на форуме и не узнали бы о нем и холодильник бы не могли ему купить. ТАк что вам в первую очередь спасибо

Анюта! мне передавай. он живет на подбельского - мне близко и я уже знаю. как до него добраться ))
    Последний раз редактировалось max_; 08.05.2013 в 22:00.
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #1594
    Выручалочка

Сашеньке Grethen также огромное спасибо за 2 огромных ящика с огурцами и 5 букетов (из которых можно сделать 25) оч. красивых цветов (не знаю как называются)
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #1595
    Выручалочка

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Кать, ну не похожа Ты на соц. работника....ну хоть очки надень что-ли...))))
    попрошу модераторов сменить мне "выручалочку" на "соц.работник одесского форума")))))))))) и надену очки
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    их можно оставлять внизу в мастерской. они складываются и не большие по размеру. он сам попросил на колесиках. когда я предложила ему ходунки. так что думаю разберется ))) спасибо и вам огромное за знакомство с этим ветераном. Если бы не вы на форуме и не узнали бы о нем и холодильник бы не могли ему купить. ТАк что вам в первую очередь спасибо

Анюта! мне передавай. он живет на подбельского - мне близко и я уже знаю. как до него добраться ))
    Если вдруг будешь проездом (раньше чем я у тебя) они на работе лежат. Как раз компактные и складные, состояние хорошее.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #1597
    Посетитель

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Если вдруг будешь проездом (раньше чем я у тебя) они на работе лежат. Как раз компактные и складные, состояние хорошее.
    Да я тут вообще при чем? Дедушке Спасибо Прежде Всего !!!! )))

И раз так с ходунками так вообще отлично выходит !! ))) Просто чудестно !!!
    Спасибо вам Девочки !!! Дай Вам Бог Счастья Большого !!!! И Здоровья Вам !!!!!!!!!!!! )))))

Отлично что Вы представились Соц. работником, так он видите и ходунки попросил)) А то так боялся..(( Решил что раз кто то что то дает, то значит от него что то в замен потребуют ((( ...

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Кать, на счёт коляски скорее всего поздно уже, но я только сегодня вечером узнал, что коляску, которую мы дали для женщины подопечной ребят из православного поколения, можно забрать, к сожалению эта женщина скончалась. Если вдруг она будет всё же нужна, свяжись с Ирой Nnikita, если вдруг нужен будет её телефон, скину...

19. Вверх #1599
    User banned
    С праздником, с Днем Победы, друзья!

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мой телевизор на канале та-одесса устами прекрасной брюнетки рассказывает об этой теме

Ответить в теме
Страница 80 из 787 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права