Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 80 из 533 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10652
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osteopat Посмотреть сообщение
    Диабет не мировая проблема,а мировой бизнес(откуда ноги растут у проблемы-советую посмотреть внимательно фильм "Корпорация еда" без комментариев)
    Массажист только-то и делает,что расслабляет мышцу в тонусе,отжимает из нее всю венозную кровь тем самым дает возможность возможность ее заполнения артериальной кровушкой.
    Наша ошибка что мы знаем как работает наш организм с точки зрения нормальной физиологии,но в действительности с годами в нашем организме происходят ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ изменения.Массажист эти изменения чувствует пальцами и старается исправить,привести в норму.
    Вам,променявшему спортзал на просиживанию в Инете,советую проштудировать проталкивание венозной крови из конечностей к сердцу за счет мышечно-венозной помпы,и роль брюшного пресса и диафрагмы в оттоке венозной крови от внутренних органов к сердцу.
    Информация к размышлению:Все мы знаем что сердце-насос,но оно работает только на выталкивание крови,всасывать оно не умеет!Почему беря кровь с вены вы работаете сжимая запястья?Почему капельницу подвешивают высоко,а не ставят под кровать?Что значит "отсидел ногу"и какие ощущения Вы испытываете при этом?Почему новорожденным в конце месяца жизни,как и долго лежачим больным приписывают массаж? ДЕРЗАЙТЕ !
    1)..По диабету - "промолчу"...
    2)Тонизированная мышца требует раслабления -
    где-то есть доля правды..Но !! Вы всегда в этом уверены ? Вы знаете почему мышца спазмирована и с какой целью она спазмирована ? Вы уверены, раслабив мышцу, поможете ВСЕМУ организму, а НЕ ТОЛЬКО той или другой группе мышц ВРЕМЕННО ?
    3) Не ответили на мой предыдущий вопрос (в каком состоянии находятся вены в спазмированных мышцах? )
    4)Нормальная физиология, патфизиология...и др..Замечу, и этого также недостаточно..
    5) Механизм кровооттока мною упомянут выше,возможно, для Вас требуется отдельная расшифровка..
    6) Про "спортзал" - пропустим...

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Добры

3. Вверх #1583
    Добрый день, а кто нить прходил лечение у Стокич Андрея Борисовича в Реале, поделитесь плизз впечатлениями и результатом?

4. Вверх #1584
    и сколько стоит у него массаж и делают ли у них в реале снимки???

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я проходила. Впечатления самые отличные из самых отличных. Гениальный врач.
    Снимки там не делают , и он вообще советует не делать до встречи с ним - может быть, что не тот отдел нужно "снимать", он сам скажет, что и где делать.
    Остальные вопросы у него спрашивайте.

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я проходила. Впечатления самые отличные из самых отличных. Гениальный врач.
    Снимки там не делают , и он вообще советует не делать до встречи с ним - может быть, что не тот отдел нужно "снимать", он сам скажет, что и где делать.
    Остальные вопросы у него спрашивайте.
    Впечатления то могут быть отличные, а помог реально, проблему решил? Спасибо...

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Впечатления то могут быть отличные, а помог реально, проблему решил? Спасибо...
    Помог реально и не мне одной : моей невестке, ее отцу (которому предлагали уже операцию по удалению " типа солей", и он теперь из Белоруссии ездит сюда раз в полгода на профилактические сеансы), сотрудникам невестки и ее начальнице, и множеству моих друзей и знакомых.
    Но у А.Б. свой профиль и если пациент "не его", то помочь он не сможет. Так что тут панацеи нет, тут все зависит от заболевания.

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    и сколько стоит у него массаж и делают ли у них в реале снимки???
    Я, кстати, здесь. Можно и напрямую спросить

9. Вверх #1589
    Новичок
    доброго утра кто не спит.только увидел в темах слово Позвоночник-несмог не заглянуть и нежалею,очень важная и нужная тема.всего на нескольких страницах нашел много полезной инфы.обязательно проштудирую всю тему.побывал у Порошина и на Глушко заметных облегчений не получил,но метод Щербаковых на Глушко(путем постепенного вытягивания)интуитивно вызывает больше доверия чем насильное(резкое) вправление.

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Добрый день.
    Не знаю, возможности прочитать всю тему не было, поднимался ли тут вопрос межпозвоночных грыж...
    Хочу поделиться своим опытом и может для кого-то, как и для меня это станет открытием и спасением.
    Весной 2008-го мне поставили диагноз, Грыжа межпозвоночных дисков. Их несколько у меня одна даже название имеет, Шморля.
    Дальше был стационар на Малиновского, который особых результатов не дал. Боли были адские, я уже себе трамадол начала колоть...
    Потом попала я на прием, к очень хорошему невропатологу в поликлинике 20, Гаврилюку. Он сказал что медикаментозное лечение мне уже не поможет. Посоветовал ехать в Черновцы...
    Я все узнала об этой клинике, позвонила, запиралась и поехала. Было это осенью 2008...
    До клиники я была инвалид сидящий на трамадоле, после неё я нормальный человек !!!

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Кузма
    Подскажите хорошего массажиста в районе Черемушек,нужен лечебный массаж при межпозвоночной грыже.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Я делала массаж в центре" допомога" на Малиновского в бизнесс-центре у Николая Николаевича.Если вас интересует скину телефон в личку.Он и на дом приезжает.

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Alex7
    У меня проблемы со спиной. Грыжа диска с защемлением. В левую ногу отдаёт. Показани я к оперативному лечению пока нет. Думал лечь в 10ГКБ на Малиновского, к Скоробрехе В.З. http://www.zn.ua/3000/3760/60745/ Знакомые советуют частную клинику в Шабо http://www.bldc.com.ua/ , вчера разговаривал с человеком у которого месяц назад была такаяже проблема со спиной. Лечение при помощи паравертебральных блокад и растяжения, насколько я понял. Лечение в ШАБО заняло 2 недели и стоило в комплексе 5000 гривен. Он сейчас уже на работу ходит. Остался очень доволен. Человек не чужой доверять можно. Я в растерянности... Кто то что то слышал о этой клинике в ШАБО?

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    У моей кумы(после лечения в больнице Ильичевска)маме делали операцию в Шабо(замена сустава).Все прошло очень хорошо,они довольны и врачами и уходом

15. Вверх #1595
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    У меня проблемы со спиной. Грыжа диска с защемлением.
    Добрый день! у меня такая же грыжа в пояснице + шея (без грыжи). мануалка нельзя, резать рано. про больницу в Шабо не знаю и не слышал (проблемы со спиной год), но про неврологию в 10ГКБ много хороших отзывов. был там на консультации у Скоробрехи, на этой или следующей неделе поеду туда на недельку "на курорт". у меня из-за этого диска осенью был рецедив грыжи (удалил, 28 лет держалась и без сетки, а тут..., поставил сетку на всякий случай) и вообще она мне бьет по органам тазика.

16. Вверх #1596
    Я лечилась в 10-ой больнице. Десять дней по 8 уколов и три капельцы. Результат ровно на два месяца !!!
    Выводы делайте сами.

17. Вверх #1597
    User banned
    два месяца без спазмов, шатания, головной боли и боли в спине для меня это просто великолепно.

18. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Кто то что то слышал о этой клинике в ШАБО?
    Кому-то нравится, кому-то - нет.
    Моя мама лежала там года 2 назад. Осталась очень НЕ довольна. Лекарства колют самые дешевые, внимания никакого, условия - полевой госпиталь. Но многим, у кого проблема с суставами и нужна операция, - помогает.

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    два месяца без спазмов, шатания, головной боли и боли в спине для меня это просто великолепно.
    А для меня, это жизнь без боли, вот результат...

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    Я лечилась в 10-ой больнице. Десять дней по 8 уколов и три капельцы. Результат ровно на два месяца !!!
    Выводы делайте сами.
    В 10-й больнице тоже врачи разные,смотря к кому попадешь.Судя по вашему лечению,которого вам хватило на 2месяца,вам просто сняли боли уколами и капельницами,а лечения никакого.Поэтому и все возвращается назад за очень короткое время.Но это к сожалению вина врача-неправильно выбран метод лечения.Бывают и исключения из правил. Но все должны понимать,что неврология быстро не лечится.А если у когото и получилось за очень короткое время вылечиться,то либо не запущена была болезнь либо боль сняли ненадолго медикаметозно.Каждый выбирает для себя сам,что ему важнее.

Ответить в теме
Страница 80 из 533 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права