| ||
Понятия не имею.я там не была ,они когда стали расказывать я и спросила кто и где вот и ответилине верить им тоже не могу какой смысл врать люди далекие от ветеренарии да и собака у них одна
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ой я даже незнаю,когда сам видел то одно ,а когда пишешь со слов других то это другое.Сколько ходит разговоров ,страшилок всяких,то и не знаешь где правда а где нетНо я думаю дыма без огня не бывает
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вообще это не очень хорошая клиника. Очень много негативных отзывов. Нормальная только девушка по кошкам. Кажется Наташа.
девочки срочно подскажите где на поселке есть ветеринарка?? желательно поближе к добровольского?? жду ответ в личку спасибо
подскажите на 52-й линии есть клиника как там врачи??
Boxter000, на Махачкалинской, 6 есть Центр здоровья животных. Тел. 719-67-27.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось Медико; 15.08.2009 в 16:48.
В состоянии счастья!...
Подскажите, кто знает. В среду моему годовалому коту сделали операцию, вставили штифт и собрали кость, кот вроде себя чувствует нормально, прописали колоть байтрил по 0,5 мл., и мазать мазью левомеколь. Но сегодня я заметила, что штифт, который ему вставили в лапку, довольно сильно натягивает кожу, там как маленькая ранка. Чем это грозит коту? Может ли этот штифт пробить кожу? Мне ждать снятия штифта через 5 недель или обратиться снова к ветеринару? Просто не хочется лишний раз мучить животное, он очень боится перевозок. Спасибо
Тут не о чем говорить, где делали операцию, туда и обращайтесь.
Ветклиника возле АВТОВОКЗАЛА
Социальные закладки