Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 80 из 987 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 19724
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вот мне историю расказали ,лично не была так ,что со слов знакомых.У них мопсиху машиной переехало они в клинику и тоже сказли на Арнаутской у УшаковаТам собаню посмотрели ,ренген сделали и скзали переломы не совместимые с жизнью,предложили оставить усыпитьНо они не поверили поехали в другую клинику ,там собаку посмотрели у нее просто были сильные ушибы.Прошло две недели она живая,здоровая и у них все в порядке.
    Византия та там точно нет клиник
    Последний раз редактировалось кирюшенька; 10.08.2009 в 18:01.

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Понятия не имею.я там не была ,они когда стали расказывать я и спросила кто и где вот и ответилине верить им тоже не могу какой смысл врать люди далекие от ветеренарии да и собака у них одна
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #1583
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вот мне историю расказали ,лично не была так ,что со слов знакомых.У них мопсиху машиной переехало они в клинику и тоже сказли на Арнаутской у УшаковаТам собаню посмотрели ,ренген сделали и скзали переломы не совместимые с жизнью,предложили оставить усыпитьНо они не поверили поехали в другую клинику ,там собаку посмотрели у нее просто были сильные ушибы.Прошло две недели она живая,здоровая и у них все в порядке.
    может люди Б. рнатутску от Разумовской отличить не могут? последнюю легко можно принять за оную. Там тоже есть Ушаков.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Ой я даже незнаю,когда сам видел то одно ,а когда пишешь со слов других то это другое.Сколько ходит разговоров ,страшилок всяких,то и не знаешь где правда а где нетНо я думаю дыма без огня не бывает
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #1585
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вообще это не очень хорошая клиника. Очень много негативных отзывов. Нормальная только девушка по кошкам. Кажется Наташа.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки срочно подскажите где на поселке есть ветеринарка?? желательно поближе к добровольского?? жду ответ в личку спасибо

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Boxter000
    подскажите на 52-й линии есть клиника как там врачи??

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Boxter000, на Махачкалинской, 6 есть Центр здоровья животных. Тел. 719-67-27.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    девочки срочно подскажите где на поселке есть ветеринарка?? желательно поближе к добровольского?? жду ответ в личку спасибо
    Есть на Добровольского 70, называется Одесский амулет http://www.odesskiy-amulet.od.ua/contacts.htm

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    Есть на Добровольского 70, называется Одесский амулет http://www.odesskiy-amulet.od.ua/contacts.htm
    А что он уже открылся? А еще на Котовского планируют открытие (рекламу видела на улице) ветклиники на Заболотного угол Днепропетровской, за агентством недвижимости.

Только что зашла на сайт "Амулета", указанный выше, это реклама питомника и не говориться о ветклинике (?)
    Последний раз редактировалось Медико; 15.08.2009 в 16:48.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #1591
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А что он уже открылся? А еще на Котовского планируют открытие (рекламу видела на улице) ветклиники на Заболотного угол Днепропетровской, за агентством недвижимости.

Только что зашла на сайт "Амулета", указанный выше, это реклама питомника и не говориться о ветклинике (?)
    там есть и ветклиника.
    А на Заболотного планируют открыть еще один Марквет

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Подскажите, кто знает. В среду моему годовалому коту сделали операцию, вставили штифт и собрали кость, кот вроде себя чувствует нормально, прописали колоть байтрил по 0,5 мл., и мазать мазью левомеколь. Но сегодня я заметила, что штифт, который ему вставили в лапку, довольно сильно натягивает кожу, там как маленькая ранка. Чем это грозит коту? Может ли этот штифт пробить кожу? Мне ждать снятия штифта через 5 недель или обратиться снова к ветеринару? Просто не хочется лишний раз мучить животное, он очень боится перевозок. Спасибо

13. Вверх #1593
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. В среду моему годовалому коту сделали операцию, вставили штифт и собрали кость, кот вроде себя чувствует нормально, прописали колоть байтрил по 0,5 мл., и мазать мазью левомеколь. Но сегодня я заметила, что штифт, который ему вставили в лапку, довольно сильно натягивает кожу, там как маленькая ранка. Чем это грозит коту? Может ли этот штифт пробить кожу? Мне ждать снятия штифта через 5 недель или обратиться снова к ветеринару? Просто не хочется лишний раз мучить животное, он очень боится перевозок. Спасибо
    Если у Вас есть номер телефона в лучшем случае самого врача,или хоть клиники, позвоните туда,объясните что к чему врачу.
    Думаю как хируг,он Вам ответит на все вопросы.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть номер телефона в лучшем случае самого врача,или хоть клиники, позвоните туда,объясните что к чему врачу.
    Думаю как хируг,он Вам ответит на все вопросы.
    Сегодня звонить уже поздно, я только недавно заметила, а за кота очень переживаю. Наш врач в отъезде до 24, как мне сказали в клинике.

15. Вверх #1595
    Модератор
    Magic Lady
    Сегодня звонить уже поздно, я только недавно заметила, а за кота очень переживаю. Наш врач в отъезде до 24, как мне сказали в клинике.
    Хорошо,а что других врачей нет?
    Котику это причинает какие-либо неудобства?
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #1596
    Хорошо,а что других врачей нет?
    Котику это причинает какие-либо неудобства?
    Вроде нет, нога у него, безусловно, болит, и швы еще не сняли, аж в пятницу идем, но он не сильно мяучит, хорошо ест. А других врачей я не знаю, это мой первый кот и первая наша травма.

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Тут не о чем говорить, где делали операцию, туда и обращайтесь.

18. Вверх #1598
    Модератор
    Magic Lady
    Вроде нет, нога у него, безусловно, болит, и швы еще не сняли, аж в пятницу идем, но он не сильно мяучит, хорошо ест. А других врачей я не знаю, это мой первый кот и первая наша травма.
    Это понятно.
    Просто когда что-то мешает,она себя дискомфортно ведут,это видно по живности. Он либо лижет,либо любое целенаправленное беспокойство именно к тому месту.

Просто позвони в клинику,и попроси любого врача, поговори с любым,который будет.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1599
    Это понятно.
    Просто когда что-то мешает,она себя дискомфортно ведут,это видно по живности. Он либо лижет,либо любое целенаправленное беспокойство именно к тому месту.

Просто позвони в клинику,и попроси любого врача, поговори с любым,который будет.
    Большое спасибо за ответ. Утром я обязательно позвоню, но до утра далеко,а я очень мнительная, переживать буду. Муж в отъезде на пол года, на мне больной кот и маленький ребенок, которого не на кого оставить, вот и нервничаю по каждому поводу.

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для ivo
    Ветклиника возле АВТОВОКЗАЛА

Ответить в теме
Страница 80 из 987 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права