|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
скорей всего Вы работали по гражданско-правовому договору....если оформляли через ЦЗ то скорей всего это было официально.... тогда надо показать договор.... в принципе для начисления пособия факт работы в 2012 году никак не повлияет, т.к. влияет зарплата за последние 12 мес..... если не работали последние 12 мес , то будет минимальное пособие без учета стажа.....
Enjoy your life!
То есть,лучше сразу сказать про беременность? Справка не нужна будет?
Заканчивается 2й месяц маразма с моей постановкой на учет. Всю историю писать не буду, но за почти 2 месяца я так ни разу не получила пособия. Теперь дело уперлось в то, что справка о моих начислениях за 12 мес, а я стала на учет сразу после декрета, т.к. была сразу же уволена после него, не подходит. Вернее им по моей ранее предоставленной справке нужен период со сдвигом в месяц.,т.е. у меня не хватает данных по 1му последнему месяцу. В моей компании кое что изменилось и теперь такая справка выдается в Киеве, причем ТОЛЬКО по запросу. Мне они уже отказали, сказали,чтоб запрос писал ЦЗ, А ЦЗ отказывается такой запрос подавать.
Моя бывшая бухгалтер ссылается на статью 439. Помогите разобраться - правильно ли я понимаю, судя по тексту - запрос подаю работодателю либо я либо ЦЗ ?
33. У разі коли відомості про застрахованих осіб Державного реєстру загальнообов’язкового державного соціального страхування не містять усіх необхідних даних для обчислення середньої заробітної плати (винагороди за цивільно-правовими договорами), такі дані за відповідні періоди надаються роботодавцем протягом п’яти робочих днів за зверненням органів фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування або застрахованої особи за формою згідно з додатком
Кто это такие эти органи фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування ? Это ЦЗ ?
Они имеют право предложить мне работу с графиком не подходящим мне? Или мне попался не компетентный консультант
Сказала что если я нигде не работала и универ закончила в 11 году
То я не имею права отказаться от работы с графиком неподходящими
Я тебя люблю
А если пропустить Семенар один ?! ( реально не могу завтра детя в сад)
Я тебя люблю
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,кто то ходил на курсы от центра занятости?стоит ли туда ходить?А то много минусов назвали когда был семинар(мол одно занятие пропустите и будет вам капец)) Очень хочу на курсы шитья.Вот сижу думаю стоит ли?(у меня маленький ребенок)
Подскажите ещё такой момент , ( спрошу у инспектора конеш аж в среду ), у меня на следующей недели срок беременности уже 27-28 недель. На 30 недели, как я поняла- что я должна принести в цз? И если мне надо уехать на 29 недели что тогда ?
Я тебя люблю
Спасибо ) сегодня была у инспектора. Да справка чуть позже чем 30 недель. Но я уехать хочу на месяц. Позже я могу принести чем 30 недель ?
( не спросила у инспектора, заикнулась за отъезд, не хотела ставить на учёт )
Я тебя люблю
По этому поводу даже незнаю,думаю надо все-таки нести сразу как дадут,они же вас получается в декрет должны отправить,и вы на основании этой справки уже можете не посещать цз,а так выйдет что вы просто не посещаете(попросту прогуливаете без основания)чтобы не вышло,что они вас просто снимут с учета за прогулы,так и не отправив в декрет,вы тогда от них выплату не получите.
Социальные закладки