Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Спасибо я это понимаю. Да и работать кем я работала тоже не хочется ( 18 и 28 разный возраст )
    Только есть один нюанс. Может подскажите.
    Я работала в магазине , не долго мес 2-3. В 2012. Меня оформляли через цз. Но сказали трудовая не нужна. Вроде подписывала догово какой то. С нами женщина была, она там все решала за нас девочек. Мы только подписывали все. Это было официальное оформление или как? Про это говорить? Значит нужно нести потом какие то бумаги ещё?

Мне сказали сегодня программа работать не будет. И я не пошла больше. Придётся тащиться с ребёнком к 8.00
    скорей всего Вы работали по гражданско-правовому договору....если оформляли через ЦЗ то скорей всего это было официально.... тогда надо показать договор.... в принципе для начисления пособия факт работы в 2012 году никак не повлияет, т.к. влияет зарплата за последние 12 мес..... если не работали последние 12 мес , то будет минимальное пособие без учета стажа.....
    Enjoy your life!

3. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    скорей всего Вы работали по гражданско-правовому договору....если оформляли через ЦЗ то скорей всего это было официально.... тогда надо показать договор.... в принципе для начисления пособия факт работы в 2012 году никак не повлияет, т.к. влияет зарплата за последние 12 мес..... если не работали последние 12 мес , то будет минимальное пособие без учета стажа.....
    Спасибо !!!!
    Я Навряд ли буду получать пособие так как срок беременности 26 недель
    И ещё, а правда что сразу после инспектора в тот же день мне дадут направление на работу?
    Так сказали только что по телефону.
    Я тебя люблю

4. Вверх #1583
    Спасибо !!!!
    И ещё, а правда что сразу после инспектора в тот же день мне дадут направление на работу?
    Я тебя люблю

5. Вверх #1584
    Спасибо !!!!

на 26 недели Вас никуда не отправят т.к. на таком сроке никто на работу не возьмет... это лучшее время стать на учет в ЦЗ(по крайней мере мне мой инспектор так говорила)
    Enjoy your life!

6. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    То есть,лучше сразу сказать про беременность? Справка не нужна будет?

7. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Как не нужна? Нужна справка. Они ж не могут по внешнему виду определить срок))) я взяла и она нужна) и конеШно сказать)
    Я тебя люблю

8. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Как не нужна? Нужна справка. Они ж не могут по внешнему виду определить срок))) я взяла и она нужна) и конеШно сказать)
    Я тебя люблю

9. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Заканчивается 2й месяц маразма с моей постановкой на учет. Всю историю писать не буду, но за почти 2 месяца я так ни разу не получила пособия. Теперь дело уперлось в то, что справка о моих начислениях за 12 мес, а я стала на учет сразу после декрета, т.к. была сразу же уволена после него, не подходит. Вернее им по моей ранее предоставленной справке нужен период со сдвигом в месяц.,т.е. у меня не хватает данных по 1му последнему месяцу. В моей компании кое что изменилось и теперь такая справка выдается в Киеве, причем ТОЛЬКО по запросу. Мне они уже отказали, сказали,чтоб запрос писал ЦЗ, А ЦЗ отказывается такой запрос подавать.
    Моя бывшая бухгалтер ссылается на статью 439. Помогите разобраться - правильно ли я понимаю, судя по тексту - запрос подаю работодателю либо я либо ЦЗ ?

33. У разі коли відомості про застрахованих осіб Державного реєстру загальнообов’язкового державного соціального страхування не містять усіх необхідних даних для обчислення середньої заробітної плати (винагороди за цивільно-правовими договорами), такі дані за відповідні періоди надаються роботодавцем протягом п’яти робочих днів за зверненням органів фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування або застрахованої особи за формою згідно з додатком

Кто это такие эти органи фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування ? Это ЦЗ ?

10. Вверх #1589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение

Кто это такие эти органи фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування ? Это ЦЗ ?
    Именно

11. Вверх #1590
    Они имеют право предложить мне работу с графиком не подходящим мне? Или мне попался не компетентный консультант
    Сказала что если я нигде не работала и универ закончила в 11 году
    То я не имею права отказаться от работы с графиком неподходящими
    Я тебя люблю

12. Вверх #1591
    А если пропустить Семенар один ?! ( реально не могу завтра детя в сад)
    Я тебя люблю

13. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А если пропустить Семенар один ?! ( реально не могу завтра детя в сад)
    Запишут пропуск, потому что они отмечают кто пришел
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1593
    Посетитель
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,кто то ходил на курсы от центра занятости?стоит ли туда ходить?А то много минусов назвали когда был семинар(мол одно занятие пропустите и будет вам капец)) Очень хочу на курсы шитья.Вот сижу думаю стоит ли?(у меня маленький ребенок)

15. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Kpowka 777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,кто то ходил на курсы от центра занятости?стоит ли туда ходить?А то много минусов назвали когда был семинар(мол одно занятие пропустите и будет вам капец)) Очень хочу на курсы шитья.Вот сижу думаю стоит ли?(у меня маленький ребенок)
    после курсов Вы обязаны будете трудоустроиться через них, а там в основном минимальная ЗП.... если не пойдете на работу, то должны возместить стоимость обучения..... если устраивает такой вариант, то можно и поучиться......
    Enjoy your life!

16. Вверх #1595
    Посетитель
    после курсов Вы обязаны будете трудоустроиться через них, а там в основном минимальная ЗП.... если не пойдете на работу, то должны возместить стоимость обучения..... если устраивает такой вариант, то можно и поучиться......
    Устроиться есть где,мне важно услышать мнение о курсах.Учат там как "бесплатников"или идти на платные и будет больше толку?

17. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Kpowka 777 Посмотреть сообщение
    Устроиться есть где,мне важно услышать мнение о курсах.Учат там как "бесплатников"или идти на платные и будет больше толку?
    как мне сказал инспектор, то курсы есть и получше.....на примере курсов парикмахеров мне сказали что бесплатно учат только стричь, хочешь освоить колорирование или еще что-то то это уже другие курсы....
    Enjoy your life!

18. Вверх #1597
    Подскажите ещё такой момент , ( спрошу у инспектора конеш аж в среду ), у меня на следующей недели срок беременности уже 27-28 недель. На 30 недели, как я поняла- что я должна принести в цз? И если мне надо уехать на 29 недели что тогда ?
    Я тебя люблю

19. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Подскажите ещё такой момент , ( спрошу у инспектора конеш аж в среду ), у меня на следующей недели срок беременности уже 27-28 недель. На 30 недели, как я поняла- что я должна принести в цз? И если мне надо уехать на 29 недели что тогда ?
    Вам должны в женской консультации дать справку для декрета,которую вы несете в цз,но ее не дают ровно в 30 недель,вроде чуть позже,думаю ваша вврач вам скажет когда за ней придти,так что думаю,что уехать на 29 неделе не проблема

20. Вверх #1599
    Спасибо ) сегодня была у инспектора. Да справка чуть позже чем 30 недель. Но я уехать хочу на месяц. Позже я могу принести чем 30 недель ?
    ( не спросила у инспектора, заикнулась за отъезд, не хотела ставить на учёт )
    Я тебя люблю

21. Вверх #1600
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Спасибо ) сегодня была у инспектора. Да справка чуть позже чем 30 недель. Но я уехать хочу на месяц. Позже я могу принести чем 30 недель ?
    ( не спросила у инспектора, заикнулась за отъезд, не хотела ставить на учёт )
    По этому поводу даже незнаю,думаю надо все-таки нести сразу как дадут,они же вас получается в декрет должны отправить,и вы на основании этой справки уже можете не посещать цз,а так выйдет что вы просто не посещаете(попросту прогуливаете без основания)чтобы не вышло,что они вас просто снимут с учета за прогулы,так и не отправив в декрет,вы тогда от них выплату не получите.

Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права