|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
попробовал сейчас светлого Велкопоповецкого козла(или как там точное название?), очень даже приятное мягкое пиво, правда ничем особым не выделяется
так что для меня "Первая приватная пивоварня" пока вне конкуренции![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
А я опять с Львовского на Черниговское перешла))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Правильно. Черниговское - это гуд. Особенно Белое.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Не знаю.... Не пробовала....
gorguliya, ты меня доконала!
Я, давно не пьющий отечественное пиво, купил сегодня баночное Черниговское белое ну и креветок кило. Вечером - тестить буду...
Надеюсь, мои эмоциональные выкрики не расцениваются как реклама?....
Я как узбек *или кто-то там* - что вижу (в данном контексте - пью), то и пою (в данном контексте - пью). )))))
Как хорошо отдохнуть после работы..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Протестировал "Flensburger Winterbock". Довольно интересный вкус для тёмного пива.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Пиво Starobrno Cerne темное очень понравилось
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 27.09.2008 в 09:38.
По-прежнему Белое...
*Ваше здоровье!*
любимый туборг грин
а туборг блэк несет много позитива ;-)
кста, хотела спросить, как пиво в Люстдорфе?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Да, тока что почитала - там есть кориандр... Есть также и пектин... Вот что я нагуглила:
Исследования, проведенные под руководством ВОЗ и ФАО, позволили раскрыть многоплановость воздействия пектина на организм человека и установить следующее:
* попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения;
* в процессе усвоения пищи пектин соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма;
* защитное действие пектинов объясняется также их способностью вместе с другими пищевыми волокнами улучшать работу (перистальтику) кишечника, способствуя, тем самым, более быстрому выведению токсинов и недоокисленных веществ из организма человека;
* попадая в кишечник, пектиновые вещества, сдвигают рН его среды в более кислую сторону, оказывая, тем самым, бактерицидное действие на болезнетворные бактерии;
* пектины, связывая желчные кислоты, обеспечивают гипохолестеринемический эффект.
Так что Белое не только вкусное, но и пользительное!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
пили сегодня оболонь "оксамитовое", чуть, по моему, изменился вкус, раньше немного мягче был, но, все равно, хорошее пиво, единственное, как на мой вкус, у этой марки, хорошее..![]()
Давеча попробовал бельгийское Blanche de Bruxelles - белое нефильтрованное ячменно/пшеничное пиво (куплено в Фуршете). Просто блеск! По вкусу похоже на Хугарден, в состав входит кореандр. Всем любителям душистого пива рекомендую
P.S. Позабавила этикетка на бутылке - картинка писающего мальчика.Интересно, что они хотели этим сказать?
Социальные закладки