|
Если у продавца 7 км много посылок на отправку, тут на 7 км запаковал и отправил человека отправлять посылки, нет у него там компа, принтера или есть но нет времени это делать, его человек пришел с записками и отправил, каждый вправе отправлять как считает нужным. Да хоть 20 или 50 посылок. Это его право. Оператор должен сам все внести и дать проверить. А вам уже решать, стоять ждать или по городу в другом месте отправить.
У меня есть и ком и принтер, но личный кабинет не создавала, мне удобно прийти на НП и чтоб там все сделал оператор.
-//-
зачем?
много посылок заберет курьер новой почты по вызову, сам заполнит и выдаст декларации на месте.
сам пользуюсь курьером на дом, когда коробка тяжелая.
В Англии уже есть парсел-боксы на улицах.
Дома печатаешь накладную, наклеиваешь и кидаешь посылку в ближайший парсел-бокс.
Все идет к тому, что персонал уже не нужен. Полное самообслуживание.
Последний раз редактировалось bibliofil; 18.12.2019 в 14:22.
а к Вам курьер нормально приходит ?
мы в офис заказывываем и часто бывает так, что он или не доходит совсем (появляется на следующий день, когда он уже не нужен по сути) или приходит в нерабочие часы, когда здесь никого нет, хотя всегда четко указываем на какое время нужен курьер, какие часы работы офиса и тд.. п.с. офис в центре, если что)
Счастье Есть!
К нам на работу курьеры приходят странные, то бросят посылку, то пришли забрать не знают что и кому, а два раза принесли посылки и бросили, даже не взяли подпись, обе посылки чужие, в одной мобильник, в другой кремы для лица, еле дозвонились на горячую линию, выясняя а где же то что нам должны были принести и пусть заберут эти, и они уже вскрыты. На следующий день пришел тот же курьер, молча отдал наши, забрал эти, мы конечно ему высказали, но ему реально пофиг. Говорит, в мобильнике стоит оценочная стоимость 200 грн, в кремах 100 грн, ну отдал бы свои 300 грн. А то что реальный человек что ждет мобильник потеряет больше, пофиг.
И за доставку курьера надо платить, не все готовы.
-//-
Поехал сегодня к этим имбицилам на Ленинградское шоссе, напхал ещё раз тем кто был несогласен что это вина их компании, написал заявление на возмещение стоимости топлива затраченного на поездку к ним.
Будем ждать.
p.s Пока писал заяву, подошёл ещё один человек у которого так-же посылка была на то же самое отделение что и у меня. Но он почему-то не стал с ними ругаться. Плюс ко всему операторы при мне распечатали три квитанции на переадресацию с 1-го отделения на то с которого и я
Последний раз редактировалось pahaniche; 19.12.2019 в 13:52.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Мне летом нужно было срочно отправить костили
Мой путь был Аеропорт - Прилиманское.
Сначала я обратилась на 19 отд (Радостная), нет упаковки нужной.
Потом Метро - есть упаковка, но не проходит по габаритам приёма отд.
Потом в Епицетр (новое отд тогда). У них все есть и упаковка и возможность. а там оптовики с баулами и посылкам на час минимум. и не кто не захотел пропустить. Я обратилась к работникам , они сказали что все клиенты стойте в очереди.
В Авангард и 7небо уже не рискнула, и так было ощущение полного идиота.
В итоге потраченное время, бензин, я ещё была с ребёнком в жару. Отправила на 3 отд итого (совсем не попути).
мне пока адекватные курьеры попадались слава богу.
Всем привет.Вопрос-отправил новой почтой с доставкой ОЛХ.Покупатель отказался получать и отправление едет назад.Кто будет платить за туда-сюда?
Если вы внимательно читали описание услуги, то для продавца "тудасюда" бесплатно.
И это реально работает
недавно товар вернулся мне, не заплатил ни копейки
-------
Надежно:
Если покупатель не пришел за товаром в отделение Нова Пошта или отказался от посылки, она будет доставлена обратно продавцу бесплатно. В случае отказа от посылки, возврат товара будет оформлен автоматически на 5 день.
Последний раз редактировалось bibliofil; 20.01.2020 в 16:24.
новая почта потеряла посылку, через 4 дня нашли. слышал что можно получить (в виде компенсации из за долгой доставки) услугу бесплатной доставки один раз моей другой посылке. как это сделать?
Зайти в кабинет НП и там в чате потребовать.
Без кабинета никак.
В кабинете появятся бонусы, вы сможете их использовать в будущих отправках. Наличкой вам не выплатят.
Вообще лучше все посылки оформлять самостоятельно дома в кабинете. А в отделении без очереди отправлять через стол самообслуживания.
https://novaposhta.ua/ru/selfservice
Последний раз редактировалось bibliofil; 21.01.2020 в 10:07.
Отправителям, которые приходят с баулом 10-15 кг мелких тряпок россыпью на 30-40 получателей за 15 мин до закрытия - советую пройти психиатрическую экспертизу. Если не поймете, почему, то пройдите еще раз.
Если люди занимаются бизнесом, то освоить личный кабинет и самим создавать накладные - как бы нормально.
Писать рукой на бумажке, потом зачитывать оператору - это тупость высшей степени, потому что человеческие ошибки перемножаются.
Во-вторых, продавец тупо тратит свое время, время оператора, время других клиентов.
Последний раз редактировалось bibliofil; 27.01.2020 в 09:27.
Социальные закладки