Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 80 из 103 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2047
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    мешочники в вашем понимании это те кто отправляет много посылок?
    Если так, то, на 7 км я бываю раз-два в году, и от туда мне незачем ничего отправлять. Если вы к тому что люди не хотят сами формировать накладные дома, кто то имеет время и желание, а кто то не имеет в данный момент доступа к компу и принтеру, ему надо срочно отправить много посылок, пришел на почту и там оператор все оформит, это его работа. А вы не хотите тратить время стоя в очереди, значит идете в другое отделение.
    Так же как я видела на одном маленьком отделении человек получал кучи посылок мелких и все распаковывал и только после просмотра оплачивал каждую по отдельности, тоже собрал очередь, кто не хотел ждать уходил.
    Вы говорите про единичные случаи.
    Вам же говорят про "постоянных клиентов", вечно отнимающих время у операторов и не желающих учиться оптимизации работы.
    Это две большие разницы.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Вы говорите про единичные случаи.
    Вам же говорят про "постоянных клиентов", вечно отнимающих время у операторов и не желающих учиться оптимизации работы.
    Это две большие разницы.
    Если у продавца 7 км много посылок на отправку, тут на 7 км запаковал и отправил человека отправлять посылки, нет у него там компа, принтера или есть но нет времени это делать, его человек пришел с записками и отправил, каждый вправе отправлять как считает нужным. Да хоть 20 или 50 посылок. Это его право. Оператор должен сам все внести и дать проверить. А вам уже решать, стоять ждать или по городу в другом месте отправить.
    У меня есть и ком и принтер, но личный кабинет не создавала, мне удобно прийти на НП и чтоб там все сделал оператор.
    -//-

3. Вверх #1583
    Частый гость
    Если у продавца 7 км много посылок на отправку, тут на 7 км запаковал и отправил человека отправлять посылки, .
    зачем?
    много посылок заберет курьер новой почты по вызову, сам заполнит и выдаст декларации на месте.
    сам пользуюсь курьером на дом, когда коробка тяжелая.

В Англии уже есть парсел-боксы на улицах.
    Дома печатаешь накладную, наклеиваешь и кидаешь посылку в ближайший парсел-бокс.

Все идет к тому, что персонал уже не нужен. Полное самообслуживание.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 18.12.2019 в 14:22.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    зачем?
    много посылок заберет курьер новой почты по вызову, сам заполнит и выдаст декларации на месте.
    сам пользуюсь курьером на дом, когда коробка тяжелая.
    а к Вам курьер нормально приходит ?
    мы в офис заказывываем и часто бывает так, что он или не доходит совсем (появляется на следующий день, когда он уже не нужен по сути) или приходит в нерабочие часы, когда здесь никого нет, хотя всегда четко указываем на какое время нужен курьер, какие часы работы офиса и тд.. п.с. офис в центре, если что)
    Счастье Есть!

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    К нам на работу курьеры приходят странные, то бросят посылку, то пришли забрать не знают что и кому, а два раза принесли посылки и бросили, даже не взяли подпись, обе посылки чужие, в одной мобильник, в другой кремы для лица, еле дозвонились на горячую линию, выясняя а где же то что нам должны были принести и пусть заберут эти, и они уже вскрыты. На следующий день пришел тот же курьер, молча отдал наши, забрал эти, мы конечно ему высказали, но ему реально пофиг. Говорит, в мобильнике стоит оценочная стоимость 200 грн, в кремах 100 грн, ну отдал бы свои 300 грн. А то что реальный человек что ждет мобильник потеряет больше, пофиг.
    И за доставку курьера надо платить, не все готовы.
    -//-

6. Вверх #1586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    а к Вам курьер нормально приходит ? )
    нормально
    я заказываю обычно на 20-00

7. Вверх #1587
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    нормально
    я заказываю обычно на 20-00
    понятно) ну мы до 17,00 работаем, и вызываем с 9 до 16 курьера.. но редкий курьер доходит вовремя ))))
    Счастье Есть!

8. Вверх #1588
    Не покидает форум
    Поехал сегодня к этим имбицилам на Ленинградское шоссе, напхал ещё раз тем кто был несогласен что это вина их компании, написал заявление на возмещение стоимости топлива затраченного на поездку к ним.
    Будем ждать.
    p.s Пока писал заяву, подошёл ещё один человек у которого так-же посылка была на то же самое отделение что и у меня. Но он почему-то не стал с ними ругаться. Плюс ко всему операторы при мне распечатали три квитанции на переадресацию с 1-го отделения на то с которого и я
    Последний раз редактировалось pahaniche; 19.12.2019 в 13:52.

9. Вверх #1589
    Частый гость
    Зачем с одной посылкой туда соваться? Мало других отделений?
    Мне летом нужно было срочно отправить костили
    Мой путь был Аеропорт - Прилиманское.
    Сначала я обратилась на 19 отд (Радостная), нет упаковки нужной.
    Потом Метро - есть упаковка, но не проходит по габаритам приёма отд.
    Потом в Епицетр (новое отд тогда). У них все есть и упаковка и возможность. а там оптовики с баулами и посылкам на час минимум. и не кто не захотел пропустить. Я обратилась к работникам , они сказали что все клиенты стойте в очереди.
    В Авангард и 7небо уже не рискнула, и так было ощущение полного идиота.

В итоге потраченное время, бензин, я ещё была с ребёнком в жару. Отправила на 3 отд итого (совсем не попути).

10. Вверх #1590
    Новичок Аватар для ReneG
    мне пока адекватные курьеры попадались слава богу.

11. Вверх #1591
    User banned
    Всем привет.Вопрос-отправил новой почтой с доставкой ОЛХ.Покупатель отказался получать и отправление едет назад.Кто будет платить за туда-сюда?

12. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для veterr
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Вопрос-отправил новой почтой с доставкой ОЛХ.Покупатель отказался получать и отправление едет назад.Кто будет платить за туда-сюда?
    Покупатель

13. Вверх #1593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно читали описание услуги, то для продавца "тудасюда" бесплатно.
    И это реально работает
    недавно товар вернулся мне, не заплатил ни копейки

-------
    Надежно:
    Если покупатель не пришел за товаром в отделение Нова Пошта или отказался от посылки, она будет доставлена обратно продавцу бесплатно. В случае отказа от посылки, возврат товара будет оформлен автоматически на 5 день.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 20.01.2020 в 16:24.

14. Вверх #1594
    User banned
    Если вы внимательно читали описание услуги, то для продавца "тудасюда" бесплатно.
    И это реально работает
    недавно товар вернулся мне, не заплатил ни копейки

-------
    Надежно:
    Если покупатель не пришел за товаром в отделение Нова Пошта или отказался от посылки, она будет доставлена обратно продавцу бесплатно. В случае отказа от посылки, возврат товара будет оформлен автоматически на 5 день.
    Спасибо.Первый раз такое,поэтому не в теме.

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    новая почта потеряла посылку, через 4 дня нашли. слышал что можно получить (в виде компенсации из за долгой доставки) услугу бесплатной доставки один раз моей другой посылке. как это сделать?

16. Вверх #1596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    новая почта потеряла посылку, через 4 дня нашли. слышал что можно получить (в виде компенсации из за долгой доставки) услугу бесплатной доставки один раз моей другой посылке. как это сделать?
    Зайти в кабинет НП и там в чате потребовать.
    Без кабинета никак.
    В кабинете появятся бонусы, вы сможете их использовать в будущих отправках. Наличкой вам не выплатят.

Вообще лучше все посылки оформлять самостоятельно дома в кабинете. А в отделении без очереди отправлять через стол самообслуживания.
    https://novaposhta.ua/ru/selfservice
    Последний раз редактировалось bibliofil; 21.01.2020 в 10:07.

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Отправителям, которые приходят с баулом 10-15 кг мелких тряпок россыпью на 30-40 получателей за 15 мин до закрытия - советую пройти психиатрическую экспертизу. Если не поймете, почему, то пройдите еще раз.

18. Вверх #1598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Отправителям, которые приходят с баулом 10-15 кг мелких тряпок россыпью на 30-40 получателей за 15 мин до закрытия - советую пройти психиатрическую экспертизу. Если не поймете, почему, то пройдите еще раз.
    Добрая Леонарда

19. Вверх #1599
    Частый гость
    Если люди занимаются бизнесом, то освоить личный кабинет и самим создавать накладные - как бы нормально.
    Писать рукой на бумажке, потом зачитывать оператору - это тупость высшей степени, потому что человеческие ошибки перемножаются.
    Во-вторых, продавец тупо тратит свое время, время оператора, время других клиентов.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 27.01.2020 в 09:27.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум
    Если люди занимаются бизнесом, то освоить личный кабинет и самим создавать накладные - как бы нормально.
    Писать рукой на бумажке, потом зачитывать оператору - это тупость высшей степени, потому что человеческие ошибки перемножаются.
    Ну так они не хотят им пользоваться. Они тупо стоят у операторов и отправляют все 30 штук по одной

Ответить в теме
Страница 80 из 103 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права