Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 80 из 457 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 9121
  1. Вверх #1581
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так у тебя в сообщениях вообще смысла нет, но ты продолжаешь писать
    Я пишу по теме, а не хвастаюсь своими паспортами и сексуальным влечением к спецслужбам, но мне приходится отвечать и на твои вопросы, в том числе.

2. Вверх #1582
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тогда что ты тут делаешь?
    Прикалываюсь...)

3. Вверх #1583
    User banned
    Почему, у меня есть израильский паспорт, так что все абсолютно кашерно (только не пенься, украинский тоже в наличии)
    Пэдриот? КАкой страны? За Украину можешь уже не говорить - потому как не законопослушный гражданин-На Украине нет двойного гражданства.))))))

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Пэдриот? КАкой страны? За Украину можешь уже не говорить - потому как не законопослушный гражданин-На Украине нет двойного гражданства.))))))
    Законодательство не запрещает иметь два паспорта, нет такого там.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Покажите кто зарабатывает на войне и сколько.
    Вы про войну в Ираке?

Полагаю, что основные права на использование нефтянных месторождений получат ExxonMobil, Royal Dutch Shell, Halliburton, Baker Hughes, Weatherford International, Schlumberger.

Ирак будет закупать американское оружие.

Поставки продовольствия и всего прочего также будут осуществлять преимущественно американские (британские) компании..

6. Вверх #1586
    User banned
    Кому выдают паспорт?
    Израильский паспорт (даркон, ивр. דרכון‎) — международный паспорт, документ международного формата, являющейся собственностью Государства Израиль и выдаваемый гражданину Израиля Министерством внутренних дел для подтверждения личности израильского гражданина за пределами государства Израиль.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BB%D1%8F
    Паспорт гражданина Украины — документ подтверждающий личность и гражданство Украины его владельца.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D1%8B
    Хоть ты и хитрый, но не мудрей Соломона.)

Законодательство запрещает иметь двойное гражданство.

7. Вверх #1587
    Кому выдают паспорт?

Хоть ты и хитрый, но не мудрей Соломона.)

Законодательство запрещает иметь двойное гражданство.
    Еще раз повторяю, в бобруйск шагом марш. Мне еще самарские казачки не рассказывали о украинском законодательстве.

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы про войну в Ираке?

Полагаю, что основные права на использование нефтянных месторождений получат ExxonMobil, Royal Dutch Shell, Halliburton, Baker Hughes, Weatherford International, Schlumberger.

Ирак будет закупать американское оружие.

Поставки продовольствия и всего прочего также будут осуществлять преимущественно американские (британские) компании..
    Что вы все время в слепую гадаете?
    http://www.aljazeera.com/indepth/features/2011/12/2011122813134071641.html мц

9. Вверх #1589
    User banned
    Еще раз повторяю, в бобруйск шагом марш. Мне еще самарские казачки не рассказывали о украинском законодательстве.
    Ты бы географию подучил, то Самара, то Бобруйск.))))
    А за законы Украины, пусть тебе люди из компетентных органов расскажут. )))

10. Вверх #1590
    Ты бы географию подучил, то Самара, то Бобруйск.))))
    А за законы Украины, пусть тебе люди из компетентных органов расскажут. )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator-0064.jpg
Просмотров: 17
Размер:	64.4 Кб
ID:	4266607

11. Вверх #1591
    User banned
    Я поклонник это организации, а что у тебя проблемы?
    Никаких проблем. Сейчас даже гейпарады разрешены.
    А причем тут законодательство? Да будь у тебя хоть марсианский паспорт, хоть украинский под номером 000001 - Украина для тебя это как поле для саранчи. Этим и объясняется вся твоя ненависть ко всему славянскому и этой ненависти уже не одна сотня лет. Сколько говоришь твои предки её копили? Пять поколений?

12. Вверх #1592
    User banned
    Ну, шо вы набросились на человека? Он таки прав - находясь в пожарооопасном помещении, надо иметь в виду запасной выход...

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Никаких проблем. Сейчас даже гейпарады разрешены.
    Ну я тебя поздравляю, наконец оттянешься

А причем тут законодательство? Да будь у тебя хоть марсианский паспорт, хоть украинский под номером 000001 - Украина для тебя это как поле для саранчи. Этим и объясняется вся твоя ненависть ко всему славянскому и этой ненависти уже не одна сотня лет. Сколько говоришь твои предки её копили? Пять поколений?
    Украина это моя родина, я тут родился и вырос, а израильский паспорт мне нужен, только в качестве страховки, если что я хотя бы смогу семью вывезти, пока вы тут будите бошки друг-другу разбивать. К сожалению мозгов у вас нет, поэтому вероятность того что вы начнете опять воевать непонятно с кем и за что, довольно высока.

14. Вверх #1594
    User banned
    Ну я тебя поздравляю, наконец оттянешься
    Не получается пока оттянуться. Стралять по вашим гейпарадам запрещено. Пока запрещено.

Украина это моя родина, я тут родился и вырос,
    "Велика любовь евреев к России: это любовь к духу и к плоти, к высоким идеям и к родным городам, к стране, которая стала мессией, и к земле, в которой похоронены деды. «За родину!» — кричал московский рабочий Лейзер Паперник, бросая в немцев гранаты" (Илья Эренбург)

а израильский паспорт мне нужен, только в качестве страховки, если что я хотя бы смогу семью вывезти,
    Не беспокойтесь. Вывезем. Всех вывезем.

пока вы тут будите бошки друг-другу разбивать.

Ну вашу задачу номер один мы знаем: устроить нам очередную "революцию" с гражданской войной. Буду краток - хрен вам

.К сожалению мозгов у вас нет
    О том какого вы мнения о гоях ни у кого сомнения и не было. Но тем не менее спасибо, что напомнили.

15. Вверх #1595
    Не получается пока оттянуться. Стралять по вашим гейпарадам запрещено. Пока запрещено.

"Велика любовь евреев к России: это любовь к духу и к плоти, к высоким идеям и к родным городам, к стране, которая стала мессией, и к земле, в которой похоронены деды. «За родину!» — кричал московский рабочий Лейзер Паперник, бросая в немцев гранаты" (Илья Эренбург)

Не беспокойтесь. Вывезем. Всех вывезем.

Ну вашу задачу номер один мы знаем: устроить нам очередную "революцию" с гражданской войной. Буду краток - хрен вам

О том какого вы мнения о гоях ни у кого сомнения и не было. Но тем не менее спасибо, что напомнили.
    Господи, взрослый человек, а пишет как дешевый провинциальный журналист из газеты "Светлый путь колхоза Задрыщево". Какое это имеет все отношение к сабжу, что тебе сделали евреи и лично я, да и вообще антисемитизм щас не в моде, хотя да я забыл, у вас оральная любовь с Ираном. Welcome to hell babe

16. Вверх #1596
    User banned
    Какое это имеет все отношение к сабжу,
    Примерно такое же как и твои посты на этой странице.

что тебе сделали евреи и лично я, да и вообще антисемитизм щас не в моде,
    Ну раз дело дошло до навешивания ярлыка "антисемит" значит аргументы закончились и остался только страх в очередной раз оказаться в луже. И мы вообще-то тут не еврейский вопрос обсуждает.

хотя да я забыл, у вас оральная любовь с Ираном. Welcome to hell babe
    А почему с Ираном? Почему не с Монголией? Логические цепочки воспалённой фантазии? Что-то тебя от бессильной злобы совсем заклинило.

17. Вверх #1597
    Примерно такое же как и твои посты на этой странице.

Ну раз дело дошло до навешивания ярлыка "антисемит" значит аргументы закончились и остался только страх в очередной раз оказаться в луже. И мы вообще-то тут не еврейский вопрос обсуждает.

А почему с Ираном? Почему не с Монголией? Логические цепочки воспалённой фантазии? Что-то тебя от бессильной злобы совсем заклинило.
    все, оставь меня колхозник, до появления тебя и твоего друга, мы тут обсуждали войну в Ираке и кто сколько заработал на этой войне, сначала появился Минор, теперь ты со своим первосортным шлаком, брысь отсюда, иди поплачь в тему советского союза, у тебя отлично получается

18. Вверх #1598
    User banned
    все, оставь меня колхозник, до появления тебя и твоего друга, мы тут обсуждали войну в Ираке и кто сколько заработал на этой войне, сначала появился Минор, теперь ты со своим первосортным шлаком, брысь отсюда,
    Нет, любезный, это не так просто как тебе кажется. Теперь гадить в этой теме тебе будет не так легко, как раньше. Привыкай. Вообще привыкай к тому, что жить тебе с каждым днём будет всё сложнее жить.

иди поплачь в тему советского союза, у тебя отлично получается
    Ты бредишь? Ты уверен, что ни с кем меня не перепутал? А хотя в чём ты вообще можешь быть уверен.

19. Вверх #1599
    На создание системы ПРО НАТО уйдет до 10 лет
    На создание системы ПРО НАТО, о начальной стадии операционной готовности которой будет объявлено на саммите Североатлантического альянса 20-21 мая в Чикаго, уйдет от 8 до 10 лет, сообщил в пятницу генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

"После этого первого шага мы будем дальше развивать систему в предстоящие восемь-десять лет", - сказал он журналистам в Брюсселе.

Далее, по словам генсека НАТО, будет начата работа по реализации последующих этапов, которыми, в частности, станут развертывание элементов ПРО альянса на территории Румынии в 2015 году и Польши в 2018 году.

"В предстоящие годы вы увидите прогресс в создании этой системы", - отметил Расмуссен.

20. Вверх #1600
    Сотрудник одного из оборонных предприятий в Свердловской области России подозревается в передаче информации о ракете Булава иностранной разведке. В ближайшее время в Екатеринбурге над ним состоится суд.
    Судебный процесс пройдет в закрытом режиме. Засекречены все подробности дела, в том числе имя обвиняемого, его место работы и государство, которому он передал материалы.

Ранее сообщалось, что подобный судебный процесс состоялся над высокопоставленным сотрудником космодрома Плесецк, передававшим ЦРУ информацию о ракетных комплексах. Суд приговорил старшего инженера-испытателя космодрома Плесецк подполковника Владимира Нестерца к 13 годам лишения свободы. Он был признан виновным в государственной измене.

В суде было установлено, что инженер передавал за денежное вознаграждение представителям Центрального разведывательного управления США сведения об испытаниях новейших российских стратегических боевых ракетных комплексов, составляющие государственную тайну.

Напомним, что Булава-30 - баллистическая ракета, размещаемая на подводных лодках. Ракета трехступенчатая, первые две ступени оснащены твердотопливными двигателями, третья - жидкостным, обеспечивающим необходимую скорость и сверхманевренность на заключительном этапе полета.

Ракета способна нести шесть гиперзвуковых ядерных блоков индивидуального наведения. Общий забрасываемый вес - 1 тыс. 150 кг. Радиус действия - не менее 8 тыс. км. Старт ракеты осуществляется не вертикально, а под наклоном, что позволяет ракетоносцу вести стрельбу "на ходу".

Ответить в теме
Страница 80 из 457 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя