| ||
Вы про войну в Ираке?
Полагаю, что основные права на использование нефтянных месторождений получат ExxonMobil, Royal Dutch Shell, Halliburton, Baker Hughes, Weatherford International, Schlumberger.
Ирак будет закупать американское оружие.
Поставки продовольствия и всего прочего также будут осуществлять преимущественно американские (британские) компании..
Кому выдают паспорт?
Израильский паспорт (даркон, ивр. דרכון) — международный паспорт, документ международного формата, являющейся собственностью Государства Израиль и выдаваемый гражданину Израиля Министерством внутренних дел для подтверждения личности израильского гражданина за пределами государства Израиль.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BB%D1%8FХоть ты и хитрый, но не мудрей Соломона.)Паспорт гражданина Украины — документ подтверждающий личность и гражданство Украины его владельца.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D1%8B
Законодательство запрещает иметь двойное гражданство.
![]()
Что вы все время в слепую гадаете?
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2011/12/2011122813134071641.html мц
Никаких проблем. Сейчас даже гейпарады разрешены.
А причем тут законодательство? Да будь у тебя хоть марсианский паспорт, хоть украинский под номером 000001 - Украина для тебя это как поле для саранчи. Этим и объясняется вся твоя ненависть ко всему славянскому и этой ненависти уже не одна сотня лет. Сколько говоришь твои предки её копили? Пять поколений?
Ну, шо вы набросились на человека? Он таки прав - находясь в пожарооопасном помещении, надо иметь в виду запасной выход...
Ну я тебя поздравляю, наконец оттянешься
Украина это моя родина, я тут родился и вырос, а израильский паспорт мне нужен, только в качестве страховки, если что я хотя бы смогу семью вывезти, пока вы тут будите бошки друг-другу разбивать. К сожалению мозгов у вас нет, поэтому вероятность того что вы начнете опять воевать непонятно с кем и за что, довольно высока.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Не получается пока оттянуться. Стралять по вашим гейпарадам запрещено. Пока запрещено.
"Велика любовь евреев к России: это любовь к духу и к плоти, к высоким идеям и к родным городам, к стране, которая стала мессией, и к земле, в которой похоронены деды. «За родину!» — кричал московский рабочий Лейзер Паперник, бросая в немцев гранаты" (Илья Эренбург)
Не беспокойтесь. Вывезем. Всех вывезем.
Ну вашу задачу номер один мы знаем: устроить нам очередную "революцию" с гражданской войной. Буду краток - хрен вам
О том какого вы мнения о гоях ни у кого сомнения и не было. Но тем не менее спасибо, что напомнили.
Господи, взрослый человек, а пишет как дешевый провинциальный журналист из газеты "Светлый путь колхоза Задрыщево". Какое это имеет все отношение к сабжу, что тебе сделали евреи и лично я, да и вообще антисемитизм щас не в моде, хотя да я забыл, у вас оральная любовь с Ираном. Welcome to hell babe![]()
Примерно такое же как и твои посты на этой странице.
Ну раз дело дошло до навешивания ярлыка "антисемит" значит аргументы закончились и остался только страх в очередной раз оказаться в луже. И мы вообще-то тут не еврейский вопрос обсуждает.
А почему с Ираном? Почему не с Монголией? Логические цепочки воспалённой фантазии? Что-то тебя от бессильной злобы совсем заклинило.
Нет, любезный, это не так просто как тебе кажется. Теперь гадить в этой теме тебе будет не так легко, как раньше. Привыкай. Вообще привыкай к тому, что жить тебе с каждым днём будет всё сложнее жить.
Ты бредишь? Ты уверен, что ни с кем меня не перепутал? А хотя в чём ты вообще можешь быть уверен.
На создание системы ПРО НАТО уйдет до 10 лет
На создание системы ПРО НАТО, о начальной стадии операционной готовности которой будет объявлено на саммите Североатлантического альянса 20-21 мая в Чикаго, уйдет от 8 до 10 лет, сообщил в пятницу генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
"После этого первого шага мы будем дальше развивать систему в предстоящие восемь-десять лет", - сказал он журналистам в Брюсселе.
Далее, по словам генсека НАТО, будет начата работа по реализации последующих этапов, которыми, в частности, станут развертывание элементов ПРО альянса на территории Румынии в 2015 году и Польши в 2018 году.
"В предстоящие годы вы увидите прогресс в создании этой системы", - отметил Расмуссен.
Сотрудник одного из оборонных предприятий в Свердловской области России подозревается в передаче информации о ракете Булава иностранной разведке. В ближайшее время в Екатеринбурге над ним состоится суд.
Судебный процесс пройдет в закрытом режиме. Засекречены все подробности дела, в том числе имя обвиняемого, его место работы и государство, которому он передал материалы.
Ранее сообщалось, что подобный судебный процесс состоялся над высокопоставленным сотрудником космодрома Плесецк, передававшим ЦРУ информацию о ракетных комплексах. Суд приговорил старшего инженера-испытателя космодрома Плесецк подполковника Владимира Нестерца к 13 годам лишения свободы. Он был признан виновным в государственной измене.
В суде было установлено, что инженер передавал за денежное вознаграждение представителям Центрального разведывательного управления США сведения об испытаниях новейших российских стратегических боевых ракетных комплексов, составляющие государственную тайну.
Напомним, что Булава-30 - баллистическая ракета, размещаемая на подводных лодках. Ракета трехступенчатая, первые две ступени оснащены твердотопливными двигателями, третья - жидкостным, обеспечивающим необходимую скорость и сверхманевренность на заключительном этапе полета.
Ракета способна нести шесть гиперзвуковых ядерных блоков индивидуального наведения. Общий забрасываемый вес - 1 тыс. 150 кг. Радиус действия - не менее 8 тыс. км. Старт ракеты осуществляется не вертикально, а под наклоном, что позволяет ракетоносцу вести стрельбу "на ходу".