| ||
Есть ли сделки на квартиры 200-280 тыс. на проспекте Шевченко за дувухкоммн. в районе 100 м. . Насколько это реальные цены для этого района на сегодня.
"Бреуса ул., ресторан "Верона", 3/9 кирп., 105/61/12.5, 3лоджии, состояние от строителей! Дому 3года. Сделана вся проводка, свое АГВ, МПО, стены отштукатурены, парадная на коде. 90 тыс.у.е. Торг!"
Адекватная ли цена за этот объект?
[QUOTE=Budvaizer;5618670]я б не брал такое,в том районе да от строителей , думаю, неадекват.
может там супер дом,правда, бизнес класс, с подземным паркингом, двориком-садиком и тд ))))) но чёйто сомневаюсь
район в принципе устраивает.+ ко всему есть возможность прикупить там же гараж. Остается лишь вопрос цены!
Объект хорошо тем,что есть своё АГВ..+ нет загруженности транспортом. Представляете,что будет на Говорова,когда все дома заселят?За ответ спасибо)
ВВК Вы отметились в темке , но мой вопрос проигнорировали
Есть ли сделки на квартиры 200-280 тыс. на проспекте Шевченко за дувухкоммн. в районе 100 м. . Насколько это реальные цены для этого района на сегодня.
Вам нечего сказать , сделок нет ?
Видела в Авизо 350 и 430 т.у.е (я так понимаю в ЗАРСовских это 2 дома возле дворца спорта которым наверное уже лет 12). Только откуда цена 350-430 т.у.е , чем хорошо там и дома не первой свежести ?
ага, квартир мало , а денег много, поэтому неадекватная цена такому "качественному" строительству такой пустяк.................(((((((((((((((((((((
Социальные закладки