Альфа линкс. Мы тоже на винчестере на наклейке видим мульйон петабайт, а ШТО нам говорит Партишен мэджик? ))) Почитайте Иксбт и ОСзон,видеть и использовать - две разницы.
|
Альфа линкс. Мы тоже на винчестере на наклейке видим мульйон петабайт, а ШТО нам говорит Партишен мэджик? ))) Почитайте Иксбт и ОСзон,видеть и использовать - две разницы.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Виндоус помогите поставить на нетбук !!!
срочно нужно!
привет!
и-вините 3а п1черк
п1м14ите п1+а2уйста!!! :
чт1-т1 3аб21кир1ва21с0 на к2авиатуре: вмест1 нек1т1рых букв пи5утся 3наки и3 верхне41 прав141 у42а к2ави5и
тут было написано: помогите, пожалуйста!
что-то заблокировалось на клавиатуре: вместо некоторых букв пишутся знаки из верхнего правого угла клавиши
Помог рецепт: NumLock + Fn![]()
Последний раз редактировалось Адити; 09.08.2010 в 12:47.
ноутбук? попробуй клавишу Fn зажать и с ней нажимать
ICQ- 447504882
да, ноут - спасибос ней помогает, а как теперь вернуть в первоначальное состояние, чтобы ее не надо было все время держать
![]()
Включилась цифровая клавиатура.
Нажми клавишу Fn и клавишу на которой написано NumLock.
Кто-нибудь знает?
У меня AnVir task Manadger "заловил" и запросил разрешения добавить в автозагрузку.
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashUtil10e.exe
Где-то с полгода назад через этот флэш на экране компа шла какая-то гнусная реклама с предложением отключить её за деньги.
Или я что-то путаю?
Ответьте, пожалуйста
YaTanya
You Will Respect My Authoritah!
Ой какой мы грозный и всезнающий.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Что-то, в последнее время, wuauclt и svhost стали много памяти использовать(1) при поиске обновлений, причем потребление идёт "волнами"(2). Можно это как-то исправить(выключение обновлений не вариант)?
Показать скрытый текст
1
Показать скрытый текст
2
Это Pincher, лечись
Спасибо.
Наверно, он самый был зимой.
Адоба "хвалит" свой продукт, и степень его надёжности, однако я опасаюсь ставить его апдэйт в автозагрузку. М.б. удалить и чисто поставить с их сайта последнюю версию?
YaTanya
очему windows 7 не дает мне зайти в Application Data хотя я являюсь Администратором
И вообще куча значков с замочком. Как открыть для себя полный доступ?
Такой вот вопрос: хранятся ли где-то в системе Идентификатор и пароль Windows Live! ?
Перешёл на Windows 7, а игрушки требуют
Социальные закладки