|
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Не понял.
Чего мне та курить я та понимаю что там пишут. Вот может кто то ещё поймёт, информация очч полезна.
Ещё есть русская верста, это просто, за сезон по 6 делаю. А вот saddlesore не просто по нашим дорогам и границам, один раз получилось сделать.
Да там на английском пишут.
http://www.ironbutt.com/tech/aowprintout.cfm
Всё годиться для езды. Все моты хороши. Нельзя говорить что какой-то мот плохой только из за его класса, по качеству можно сказать что мот плохой.
Много зависит от роста и веса райдера, но главное это что ему нравиться и какие цели преследует. Круезёр даёт возможность сделать из него то что ты хочешь. Берешь сток и постепенно делаешь то что тебе и только тебе нравиться. Для дальнобоя голда и круезёр как нельзя лучше подходят.
Ветровик не стоит ставить на вирод, для высокого райдера нужен 21” щиток плюс дефлекторы.
Шлем дело индивидуальное. Для спотртов флипапы конечно не подходят, а вот для дальнобоя вещь очень удобная, особенно если есть выдвижное солнцезащитное стёклышко есть. До нолона был Caberg, тоже не плохо отработал, а вот half face или открытый это для города(для круезёра)
http://www.motoua.net/shop/helmet/view-10100010_caberg_justissimo_gt.html
Вся информация Только из моего личного опыта.
Также беруши очень сильно помогают долго не уставать.
Последний раз редактировалось Redneck; 28.10.2009 в 06:07. Причина: add
Опять же мой личный опыт. Бахилы очень и очень помогают. Защита не только ног от промокания но и ботинки будут сухие и чистые. Так может и дождевик тоже не нужен?
http://www.denniskirk.com/jsp/produc...fCatId=&mmyId=
Немного унылых ВЫтиксов.типа ВТыХа и прочего унылого говна
[QUOTE=Redneck;7695919]Для вас 100% голда. Или круезёр, только его надо для путешествий подготавливать, плюс 5000$ к стоку.
Голда однозначно нравится. Но при отсутствии опыта.....жалко мотик. Только если совсем бывалый взять...поучиться. Дык, на бывалые цены тоже не детские. Приличные выше 10 куе....+подшаманить и все такое...
=
Голда очень хорошо управляется.
лучший вариант чтобы не возиться с круезёром.![]()
самый хороший мотоикл тот, который приносит радость от поездк и улыбку владельцу (и на важно как быстро он катится, на сколько красив ...и т.п.)...тот, который у нас между ног... ну или тот,который будет между..кхм.кхм, прошу не пошлить...особенно в сторону женского пола
Ваши мнения о трайках всяких в студию. плиз. .....и комфорт, и скорость, и....т.д. и т.п.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
может наоборот?В свое время была такая пытка - человека обматывли пленкой и оставляли только лицо. В следствие чего он задыхался. Я к тому - може не стоит так усердствовать?
или поверю то тело начинало портиться -гнить заживо.. но этоне за 5 минут и не за день...а дождевики, кульки,бахилы одевают на время дождя или на время пока едут по холоду...гы, да, в холод тож спасает... а если он еще и большего размера чем нужен - еще круче (главное не запутаться)
и что с того что он звезда, чтотут тебя шокирует? или у него руги со спины ростут?Смотрите какой веселый мотоцикл у Бреда Питта (на фото он - сама в шоке)
уверенна что на таком моте дальше магазина,девочек не уехать
Redneck когда я уже с тобой прокачусь рядом? а то как-то не складывается все и сезона не так уж и много осталось
Бросайте, люди, мир гламура
Катайтесь лучше на эндуро!!!
Да, согласен, DL1000 V-Strom не обладает таким магическим пафосом как все то, что Вы привели в качестве вариантов для рассмотрения - но на нем, в отличие от пафосного унылого говна можно ездить по нашим направлениям...
Касательно ВТыХов - пятерик денег если зарядить в тот же Конкорс или Хаябусу - то это уже гиперпространственный межгалактический пепелац с управлением кофестюардессой по мемоканалу получится...
Бюджет приведения данных аппаратов "в чувство":
Хаябуса:
Кофры с креплениями 800 - 1200
Высокое стекло - 100
Скоттойлер - 200
Ксенон - 150-200
Ручки с подогревом - 100
тюновое гелевое сидение - 100
Итого - максимум 1900, хай даже 2000, на сдачу в 3000 - можно ездить полгода с заменой всех расходников...
Конкорс:
Кофры ужо есть, топкейс - хай даже 400
Высокое стекло - нахрена, тут уже и так в базе электрорегулируемое стоит
Скоттойлер - нахрена карданнику доп. смазка?
Ксенон - 150-200
ручки с подогревом - 100
сидушка - ну разве что подогрев замутить - 100+_..
Итого - 800 бакинских... На сдачу в 4200 можно не то что экип правильный купить, но еще и полгода за собой машину "Интосана" вместо аптечки и красную машинку вместо огнетушителя возить...
Спрашивается - с какого потолка взялась сумма в 5000 за приведение мота в ходоволе чувство??? Или я чегото не понимаю и жажда пафоса выше всякого рационального зерна?
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Социальные закладки