Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 80 из 1714 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 34264
  1. Вверх #1581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Замутил первый дальнобой наконец-то. Одесса- Умань - Первомайск- Одесса. Думал вздернусь на березе. Просто не реально на таком Харламе пилить далеко. Выше 100км\час - уже сдувает не по-детски. Ну, кое-как доехал. Вот теперь сижу и думаю: что брать на следующий сезон для дальнобоя..... Рост не маленький, ну и вес под 100, а вот опыта маловато, так что Голда и т.п. пока отпадает. Может спорт-туризм?..дык я ваще на спортах даже не присаживался... Короче, господа высокорослые и габаритные (не путать с совсем уж толстыми) поделитесь опытом. На какие аппараты обратить внимание...а то, что то аж прозрел я от такой поездочки..
    У меня щас Конкорс на ремонте стоит - приедь, померяй в статике, как он тебя порадует... Заодно пока он разобран до состояния "рама с моторчиком" - посмотришь НАСКОЛЬКО может быть качественно сделан и продуман моц (рядом специально выфер поставлю для плевания на Хонду)
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Redneck
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Iron Butt, вообщето... Английский и первоисточники курите, уважаемый
    Не понял.
    Чего мне та курить я та понимаю что там пишут. Вот может кто то ещё поймёт, информация очч полезна.
    Ещё есть русская верста, это просто, за сезон по 6 делаю. А вот saddlesore не просто по нашим дорогам и границам, один раз получилось сделать.

Да там на английском пишут.
    http://www.ironbutt.com/tech/aowprintout.cfm

3. Вверх #1583
    Kawasaki GTR 1400 Concours для выездов куда-нить. Хаябуса. ВыФыРы, черт их дери - тоже годится для езды!!! Остальное чоппероподобное типа ВТыХа и прочего унылого говна - это так, на теплые выходные на Дерибон по сухому выехать и мокрощелку какую-нить снять "на клык"
    Всё годиться для езды. Все моты хороши. Нельзя говорить что какой-то мот плохой только из за его класса, по качеству можно сказать что мот плохой.
    Много зависит от роста и веса райдера, но главное это что ему нравиться и какие цели преследует. Круезёр даёт возможность сделать из него то что ты хочешь. Берешь сток и постепенно делаешь то что тебе и только тебе нравиться. Для дальнобоя голда и круезёр как нельзя лучше подходят.
    Ветровик не стоит ставить на вирод, для высокого райдера нужен 21” щиток плюс дефлекторы.
    Изображения

4. Вверх #1584
    И этот Нолан такую песню поет от ветра, шо уши после 300-500 км поездки закладывает нах... А если ему еще блюху Н-Ком прихоботить - то это же аэродинамическая (зачеркнуто) иерихонская труба, одетая на уши Айкон топовые, БМВ карбоновые, Дайниз, топовые Шарки (интегралы, не флип-апы!) - это шлемы. Нолан - это так, чуть лучше чем КБЦ, ХЖЦ и прочие Лазеры с Пробайкерами (ИМХО)
    Шлем дело индивидуальное. Для спотртов флипапы конечно не подходят, а вот для дальнобоя вещь очень удобная, особенно если есть выдвижное солнцезащитное стёклышко есть. До нолона был Caberg, тоже не плохо отработал, а вот half face или открытый это для города(для круезёра)
    http://www.motoua.net/shop/helmet/view-10100010_caberg_justissimo_gt.html

Вся информация Только из моего личного опыта.

Также беруши очень сильно помогают долго не уставать.
    Последний раз редактировалось Redneck; 28.10.2009 в 06:07. Причина: add

5. Вверх #1585
    Бахилы - одноразовое фуфло за приемлемые деньги или относительно нормальные за невменяемые абсолютно суммы, за которые можно купить на 7-м контейнер мусорных пакетов???
    Опять же мой личный опыт. Бахилы очень и очень помогают. Защита не только ног от промокания но и ботинки будут сухие и чистые. Так может и дождевик тоже не нужен?

http://www.denniskirk.com/jsp/produc...fCatId=&mmyId=
    Изображения

6. Вверх #1586
    Kawasaki GTR 1400 Concours для выездов куда-нить. Хаябуса. ВыФыРы, черт их дери - тоже годится для езды!!! Остальное чоппероподобное типа ВТыХа и прочего унылого говна - это так, на теплые выходные на Дерибон по сухому выехать и мокрощелку какую-нить снять "на клык"
    У меня VTX.
    тебе как мотоциклисту чести это не делает....
    no respect

7. Вверх #1587
    типа ВТыХа и прочего унылого говна
    Немного унылых ВЫтиксов.

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    короче, ужасный у тебя моц... отдавай его мне, так и быть буду с ним мучаться

Кстати, а Магна тебе на дальняк не удобнее ?
    Магна? та не.... слабенькая она уже....после "Якоря", я как на велике на ней...тем более продаю деффачку...
    ...а Харю не отдам...хоть и "все вышесказанное", все равно нравится железяка..

9. Вверх #1589

10. Вверх #1590
    [QUOTE=Redneck;7695919]Для вас 100% голда. Или круезёр, только его надо для путешествий подготавливать, плюс 5000$ к стоку.

Голда однозначно нравится. Но при отсутствии опыта.....жалко мотик. Только если совсем бывалый взять...поучиться. Дык, на бывалые цены тоже не детские. Приличные выше 10 куе....+подшаманить и все такое...

=

11. Вверх #1591
    Голда очень хорошо управляется.
    лучший вариант чтобы не возиться с круезёром.

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    самый хороший мотоикл тот, который приносит радость от поездк и улыбку владельцу (и на важно как быстро он катится, на сколько красив ...и т.п.)...тот, который у нас между ног... ну или тот,который будет между..кхм.кхм, прошу не пошлить...особенно в сторону женского пола

13. Вверх #1593
    Ваши мнения о трайках всяких в студию. плиз. .....и комфорт, и скорость, и....т.д. и т.п.
    Изображения

14. Вверх #1594
    Не покидает форум
    Ваши мнения о трайках всяких в студию. плиз. .....и комфорт, и скорость, и....т.д. и т.п.
    Мне не нравятся. Уже не мотоцикл, еще не автомобиль.

15. Вверх #1595
    на трайке трудно яму объехать

16. Вверх #1596
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Опять же мой личный опыт. Бахилы очень и очень помогают. Защита не только ног от промокания но и ботинки будут сухие и чистые. Так может и дождевик тоже не нужен?

http://www.denniskirk.com/jsp/produc...fCatId=&mmyId=

В свое время была такая пытка - человека обматывли пленкой и оставляли только лицо. В следствие чего он задыхался. Я к тому - може не стоит так усердствовать?

Смотрите какой веселый мотоцикл у Бреда Питта (на фото он - сама в шоке)
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #1597
    В свое время была такая пытка - человека обматывли пленкой и оставляли только лицо. В следствие чего он задыхался. Я к тому - може не стоит так усердствовать?
    может наоборот?
    или поверю то тело начинало портиться -гнить заживо.. но этоне за 5 минут и не за день...а дождевики, кульки,бахилы одевают на время дождя или на время пока едут по холоду...гы, да, в холод тож спасает... а если он еще и большего размера чем нужен - еще круче (главное не запутаться)

18. Вверх #1598
    Смотрите какой веселый мотоцикл у Бреда Питта (на фото он - сама в шоке)
    и что с того что он звезда, чтотут тебя шокирует? или у него руги со спины ростут?
    уверенна что на таком моте дальше магазина,девочек не уехать

Redneck когда я уже с тобой прокачусь рядом? а то как-то не складывается все и сезона не так уж и много осталось

19. Вверх #1599
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    может наоборот?
    или поверю то тело начинало портиться -гнить заживо.. но этоне за 5 минут и не за день...а дождевики, кульки,бахилы одевают на время дождя или на время пока едут по холоду...гы, да, в холод тож спасает... а если он еще и большего размера чем нужен - еще круче (главное не запутаться)

Неа не наоборот) кожа - это орган. Через кожу дышим. Сознание можно потерять. Я о том дядичке, что на моте заклеен был.
    Дождевики это одно, а обмотаться пленкой - другое.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #1600
    Посетитель
    Бросайте, люди, мир гламура
    Катайтесь лучше на эндуро!!!

Да, согласен, DL1000 V-Strom не обладает таким магическим пафосом как все то, что Вы привели в качестве вариантов для рассмотрения - но на нем, в отличие от пафосного унылого говна можно ездить по нашим направлениям...

Касательно ВТыХов - пятерик денег если зарядить в тот же Конкорс или Хаябусу - то это уже гиперпространственный межгалактический пепелац с управлением кофестюардессой по мемоканалу получится...

Бюджет приведения данных аппаратов "в чувство":

Хаябуса:
    Кофры с креплениями 800 - 1200
    Высокое стекло - 100
    Скоттойлер - 200
    Ксенон - 150-200
    Ручки с подогревом - 100
    тюновое гелевое сидение - 100

Итого - максимум 1900, хай даже 2000, на сдачу в 3000 - можно ездить полгода с заменой всех расходников...

Конкорс:

Кофры ужо есть, топкейс - хай даже 400
    Высокое стекло - нахрена, тут уже и так в базе электрорегулируемое стоит
    Скоттойлер - нахрена карданнику доп. смазка?
    Ксенон - 150-200
    ручки с подогревом - 100
    сидушка - ну разве что подогрев замутить - 100+_..

Итого - 800 бакинских... На сдачу в 4200 можно не то что экип правильный купить, но еще и полгода за собой машину "Интосана" вместо аптечки и красную машинку вместо огнетушителя возить...

Спрашивается - с какого потолка взялась сумма в 5000 за приведение мота в ходоволе чувство??? Или я чегото не понимаю и жажда пафоса выше всякого рационального зерна?
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

Закрытая тема
Страница 80 из 1714 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права