| ||
Тема: Женская консультация №8
Девчонки, а еще вопросик, если направление на УЗИ к Соколенко, с ним к Златовой можно ити?
Доброе утро всем форумчанкам!!!!Девчушки,подкиньте,пожалуйста, какую-нидь инфу о Черновой.Собираюсь становиться на учет,посоветовали ее.Спасибо заранее!!!!!!!!
Девочки, рожала я не так давно, всего 3.5 года назад, но о посещениях этой консультации у меня остались очень яркие воспоминания, которыми я хочу поделиться с вами. Врач у меня была хорошая, заботливая и мед. сестра-старушка аленький цветочек, очень все приятные, всегда звонили, интересовались как у меня дела. У меня с самого начала беременности было тяжело удержать малыша в утробе, в связи с этим я периодически появлялась и в 5 роддоме. Но понятное дело, что в консультации обязательно нужно было наблюдаться. У меня ко всему ещё есть небольшой порог сердца, что обязательно указывается в карточке. Всё было бы хорошо, если бы в один прекрасный день в мои дела не решила заглянуть заведующая консультацией. Мой доктор сказала что она хочет меня видеть, ну я и пришла. С самого начала разговора был повышен тон, мол что я больная, мне нужна консультация терапевта Хаскиной на пос. котовского и что меня без её консультации ни один роддом не пустит и она мне не отдаст мою обменку если я к ней не приду. Я конечно пыталась возразить, что терапевтов много, хочу поближе к дому, всё-таки таирово и котовского не близкий свет, тем более что у Хаскиной я была на 4 мес беременности, а сейчас 7-ой, опасно. На свой адрес я услышала только угрозы. В общем меня муж повёз туда, если кто-то там был-это здание многоэтажное, куча больных, везде очереди, никто не пускает. По дороге домой я ей завезла все ксероксы больничной карточки, она мне отдала мою обменку и ещё сказала что бы я даже не думала рожать 5 роддоме и написала ей расписку что буду рожать в 7-ом. Я её послала. Итог - ночью меня муж отвез в роддом со схватками, ребенок уже уперся головкой и не хотел пружинить, еле остановили роды. До конца 9-ого месяца я практически жила в роддоме. Спасибочки огромное персоналу 5-ого роддома за мою доченьку, дай бог здоровьица. А этой с*ке....
Девочки, мне конечно не повезло, но знайте, что такое в этой консультации бывает. Предупрежден, значит вооружен.
Слава богу что все хорошо закончилось!
Ну вот честно читая такое возникает вопрос откуда вы взяли что вы кому что-то должны? Если не согласны с действиями врача меняйте его или изначально выбирайте того кому доверяете на 101%. Не отдать обменку не имеют права так она изначально должна быть у вас на руках. и в консультации можно наблюдаться любой в которой вы выберете, можно было и изначально при 5 ом роддоме наблюдаться. Вы не подумайте что я кого-то защищаю просто тоже хочу предупредить девушек что у беременных есть свои права.
Я здавлаа 2раза, в 8 ЖК и заплатила за это "удовольствие " 480 грн!!! так что думаю цены Инто Саны еще нормальные.... У меня эти анализы сама Г. берет, и отказаться наверное неудобно просто (((
А сколько раз вообще нужно здавать этот анализ? я только на 17 нед. а уже 2 раза здавала, и это при том что все ОК....
Последний раз редактировалось LuFon; 15.03.2011 в 09:58.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я тоже сдавала 2 раза в 8 ЖК и она с меня столько же брала, последний раз на 18 неделе, сколько надо будет еще раз не знаю, но надеюсь что не больше одного. Хотя у меня тоже все впорядке. Сказала, что до 30 недели особо больше анализов не надо сдавать. Знаю, что кровь из вены потом еще будут брать.
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Я сдавала в Синево за 110 грн,на слободке цена еще дешевле ( около 50 грн было раньше). Говорят еще Диамед хорошая и недорогая лаб-ия ( при 5 роддоме) ,но я там не была.
Девочки,здравствуйте!! Я хотела бы у вас спросить кто может что-то рассказать про Аркатову А.В. в ЖК№8, мне ее советовали, но хотелось бы еще что-нибудь узнать про неё. Заранее спасибо!!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет! Скажите, девочки, а в ЖК № 8 на ТОРЧ-инфекции кровь что сдать нельзя? Меня почему-то моя гиня в Синево отправила...
Все что не делается, то не делается..
Социальные закладки