Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 80 из 203 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4058
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от ЯРР Посмотреть сообщение
    Уважаемая! И что вы можете сказать?
    Ну если бы вы начали не того что послали меня плавать и не с оскорблений,а именно с этого вопроса я бы с вами давно нормально поговорила.Могу сказать что вобщем впечатления не плохие,коллектив хороший,детки замечательные,и сам интернат стал в разы лучше.Не понравился двор,это из того что бросилось в глаза.считаю директор давно должен был ним занятся.И по-прежнему считаю что как не крути,халатный директор.это спец.интернат,нужен контроль.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #1582
    Новичок
    [QUOTE=Анна2154;24336427]Ну если бы вы начали не того что послали меня плавать и не с оскорблений,а именно с этого вопроса я бы с вами давно нормально поговорила.Могу сказать что вобщем впечатления не плохие,коллектив хороший,детки замечательные,и сам интернат стал в разы лучше.Не понравился двор,это из того что бросилось в глаза.считаю директор давно должен был ним занятся.И по-прежнему считаю что как не крути,халатный директор.это спец.интернат,нужен контроль.[/QUOTE
    а что вам не понравилось, во дворе

3. Вверх #1583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Ну если бы вы начали не того что послали меня плавать и не с оскорблений,а именно с этого вопроса я бы с вами давно нормально поговорила.Могу сказать что вобщем впечатления не плохие,коллектив хороший,детки замечательные,и сам интернат стал в разы лучше.Не понравился двор,это из того что бросилось в глаза.считаю директор давно должен был ним занятся.И по-прежнему считаю что как не крути,халатный директор.это спец.интернат,нужен контроль.
    где я вас оскорбил.

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от ЯРР Посмотреть сообщение
    будьте любезны скажите пожалуйста, когда вы были???
    я говорила ранее-до проверки интерната комиссией.

5. Вверх #1585
    Всю личную переписку и неприязнь - в ЛС.
    Следующий выпад и обе уйдут на недельку остывать вне форума.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1586
    может кто-то поделится-какие новости у вас?где скрылись все родители и просто неравнодушные люди?

7. Вверх #1587
    Новичок
    может кто-то поделится-какие новости у вас?где скрылись все родители и просто неравнодушные люди?
    У нас все отличненько!!!!

8. Вверх #1588
    Новичок
    http://pixs.ru/showimage/img065jpg_2295826_3359737.jpg

9. Вверх #1589
    Новичок

По умолчанию Мелецкий

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img065.jpg
Просмотров: 39
Размер:	143.9 Кб
ID:	3386371Нажмите на изображение для увеличения
Название: img066.jpg
Просмотров: 39
Размер:	62.4 Кб
ID:	3386373Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB150174.jpg
Просмотров: 47
Размер:	98.6 Кб
ID:	3386376Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB150175.jpg
Просмотров: 41
Размер:	96.6 Кб
ID:	3386377Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB150176.jpg
Просмотров: 35
Размер:	117.0 Кб
ID:	3386382Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB150177.jpg
Просмотров: 34
Размер:	88.8 Кб
ID:	3386389

10. Вверх #1590
    Новичок
    правда о ПРОВЕРЯЮЩЕМ МЕЛЕЦКОМ М. и не только, продолжение следует!!!!

11. Вверх #1591
    Новичок

12. Вверх #1592
    Ну и дальше что?))
    честно уже смешно смотреть на то как вы пытаетесь что-то доказать..только вот непонятно что именно))))))
    это можно было почитать и без этих документов в интернете)))любая ссылка по Мелецкому ведёт на кучу компроматов так называемых)
    смешно..)

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Родители на месте,т.е. не за клавой,а детьми занимаются........А Максиму - перед собой отвечать за свои действия .....и если заберут у наших детей интернат - как он потом будет смотреть в лицо инвалидам.....Но мы отдавать не собираемся !

14. Вверх #1594
    Новичок
    Ну и дальше что?))
    честно уже смешно смотреть на то как вы пытаетесь что-то доказать..только вот непонятно что именно))))))
    это можно было почитать и без этих документов в интернете)))любая ссылка по Мелецкому ведёт на кучу компроматов так называемых)
    смешно..)
    это не компромат а факты

15. Вверх #1595
    Сразу видна попытка дискредитировать человека.
    Ох вы и злые, жестокие люди...
    Я читаю что пишут в этой теме и анализирую молча происходящее, но это вообще выходит за рамки дозволенного, вы в попытке доказать вашу правоту, занялись вмешательством в частную жизнь человека. Перечитав все те документы, которые сшиты белыми нитками, это понятно любому не глупому человеку, без специального образования.
    Директор того интерната, отвязалась на ребёнке по полной, и личное дело и справки врачей и псих лечебница, она работала с детьми с таким поведением и должна была устанавливать нормальные отношения с детьми, а особенно с сиротами. Она гнобила детей как могла я вижу это из тех бумаг.
    Максима видя на телевизионных экранах, становится понятно, на сколько всё это подтасовано. Что вы защитите показывая эти бумаги, ту карательную медицину, которая существует с времён Сталина, позор вам, люди позор, как вы будете себя чувствовать если такое проделают с вашими деть что делали с тем против кого вы таз злобно боритесь.
    Чувство такое, глядя на вас, что столкнулся с той же машиной которая штампует людям диагнозы, то о чем писала "барабанщик" как она с трудом доказала что ей присвоили не справедливо диагноз олигофрения в стадии дебильности.
    Я читал историю барабанщика, мне сердце щемило, а у вас его нет, кто с таким ликованием выкидывает эти бумаги о надругательстве над сиротой и радуется этому со словами, дальше будет.

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Да, нужно оставаться человеком не смотря ни на что и в любой ситуации, и не переступать грани дозволенного.

17. Вверх #1597
    Новичок
    Кочка ни кто не желает М.Мелецкому плохого и ни кто не желает его обидеть все мы родители и у всех есть дети и они тоже будут взрослыми. но не родители начали всю эту канитель. вы пишите бумаги не правдивы - а мы с стороны родителей говорим - заключение комиссии не правдивое; было собрание каждый пункт разобрали оказалось многое не так как на самом деле; вопрос кто начал с тяжелой артилерии? зачем нужно было выдумывать лишнее?

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    А когда уже будет известно, какой вынесли вердикт директору?

19. Вверх #1599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    А когда уже будет известно, какой вынесли вердикт директору?
    Что значит вердикт??? что директор преступник что ли? Решение будет очень справедливым!!!!

20. Вверх #1600
    Новичок
    За событиями в интернате №7 я слежу уже очень давно и пристально. Могу уверенно сказать одно - многие детали мне хорошо известны. К сожалению, ПОКА, я не могу раскрыть все карты, поскольку это может навредить интернату. Совсем скоро вам станет все ясно.
    Дорогие родители! Прошу вас спрятать на время свои эмоции, поскольку в своих порывах вы можете навредить.
    Предлагаю разобрать ситуацию чисто логически.

1. Интернат находится в шикарном месте. Это факт. Думаю, любой олигарх не отказался бы построить на этом куске земли в 20 гектаров себе особнячок.

НО! Если у интерната захотят отобрать землю - это сделают! Это тоже факт. Вспоминаем, в каком государстве мы живем! И Семенюк - не Жанна Д'арк. Бомбить учреждения власти тоже никто из родителей (и директор в том числе!) не будет. Сесть в тюрьму никто не хочет.

2. Интернат выглядит в очень печальном состоянии. Совдеп начинается от рисунков в коридоре, тумбочками, кроватями, партами, перилами и заканчивается запахами столовки. Рассказы о том, что директор рвет свою попу, вытаскивая деньги из собственного кошелька - это бред. С зарплатой в 2,5 тысячи гривен? не смешите мои тапочки. Как проверить, что директор врет, рассказываю. Делается официальный запрос. Согласно новому закону о публичной информации, любая госструктура вам имеет право выдать любую информацию (включая финансовую!). Чтобы проверить, за какие деньги ремонтировалась крыша, покупалась мебель и оказывалась любая другая материальная помощь, достаточно сделать запрос в Управление имущественных отношений областного совета (начальник Еремица Алексей). Там Вы получаете ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на бумаге, на что, когда и как тратились деньги, выделяемые на интернат. Этот документ можно потом использовать в суде, если будут другие факты, свидетельствующие о том, что управление врет. В противовес официальному документу попросите у директора чеки или другие официальные документы, свидетельствующие, что он тратил личные деньги на нужды интерната. Ну а дальше сравните.

3. Комиссия, которая проверяла ваш интернат, создана не под ваше учреждение. Эта комиссия работает по всей стране. Создали комиссия из общественников. Почему? Потому что чиновники занимаются отписками. Эти люди - бюрократы. Общественники - это представители общественных организаций, которые знакомы с проблемами изнутри, которые сами пережили это на себе. Понимаем меня правильно, я тут никого не защищаю, а разжевываю факты. Народ сам кричал, что хочет объективности. Он ее получил.

4. Перед тем, как работать в учреждениях области, члены комиссии получают официальное разрешение. Они его получили. И приступили к работе. Зайдя в интернат, члены комиссии начали фиксировать все, что посчитали отклонением от норм. Это входит в их обязанности. В этом нет ничего плохого. Потому что, вы, уважаемые родители, сами хотите, чтобы ваши дети прибывали в достойных условиях. Но это смутило руководство интерната, поскольку любое замечание - это оскорбление в адрес их работы, критика редко воспринимается объективно, если, конечно, ее не говорит не должностное лицо, которое может уволить нафиг за малейшее пререкание. Поэтому общественникам начали хамить. Это факт. И не стоит спорить, есть аудиодоказательства.

5. Общественники обнаружили ряд грубых нарушений, зафиксировали их, предупредили, что надо устранить. Приехали с очередной ревизией через пару дней, ситуация осталось прежней. И вот только после того, когда директору объяснили на повышенных тонах, что нужно устранять замечания, после того, когда эта информация дошла до губернатора, директор зашевелился. В спальне для девочек установили новый гипсокартон, старые тумбочки сменили на новые, поклеили новые обои. в общем, вылезали к приезду телевидения все до блеска. Зафксировали все на камеру, сделал пару жалостливых комментов, при этом честно признались: плесень была, но мы ее убрали после проверки! Родители, дорогие, убрали - шикарно, но почему нужно доводить в таком случае ситуацию до критичной, если этот пипец в детской спальне можно было ликвидировать сразу, а не ждать раздолбона?
    Я понимаю, что многие из вас забирают своих деток после занятий домой и до сирот дела никому нет, но факт остается фактом - совдеп с печальным ремонтом, плесенью, пылью, болотом, драными диванами, специфическим запахом больных и неухоженных пациентов.
    Почему директор до всех этих проверок, до всех этих телодвижений, за полгода, за год не обратился к общественности, к СМИ (которое, кстати, всегда откликается на такие сюжеты, касающиеся детей) с просьбой помочь собрать деньги, найти мецената и привести интернат в порядок? почему директор "очканул" только сейчас, ссылаясь на кучу отмазок и оправданий своего бездействия? ищите ответ сами.

6. А теперь вспоминает популярную фразу "лучшая защита - это нападение". После проверки комиссии, директор понял, что отмазаться не удастся, покровителей у него нет. Ну, во всяком случае, серьезных. Единственный его покровитель сидит в облуправлении образования, и он не кинет ему спасательный круг. Знаете почему? Потому что сильно господин Семенюк напортачил. А если продолжит, то схему махинаций публично огласят. Это пока никому не нужно. Потому что там много людей замешано, включая вашего директора. (Опять вспоминаем, в каком государстве живем!)
    Для того, чтобы спасти свою попу директор использовал 3 проверенных метода: информационную атаку (Интернат закроют! Землю продадут! Детей выгонят!). Естественно, вы, уважаемые родители, в шоке. Кто же хочет такой участи. И вроде фразы Семенюка звучат убедительно, потому что цепочку можно такую вполне быстро сложить, зачем же разбираться. А вот и зря, что не стали этого делать. Очень зря. Лень, видимо. А ведь там ваши детки. Далее схема проста. Нагнетается паника, для убедительности вызывается телевидение, жалостливые комментарии персонала, родителей и все это прикрывается детьми. Скотина ваш Семенюк! Его ведь там не было. Он засветился уже в конце всей схемы, когда перешел к последней стадии - нападению. Начал заниматься оскорблениями главы комиссии. Вдумайтесь, директор школы-интерната для детей с ДЦП, называет такого же человека (не важно, какую должность он занимает!) отвратительными словами. На мой взгляд, репутации Семенюка уже наступил конец. Как не крути. Грязюка и какашки потекли с вашего директора со всех сторон. Потому что реальной доказательной базы нет. ВООБЩЕ!
    Вопрос к вам, уважаемые мамы и папы! Кто знает в деталях биографию директора Семенюка? (господин директор вам не все рассказывает, включая резерв на разные госдолжности в случае его увольнения!) поинтересуйтесь у него или подключите свои связи.

И теперь самое главное, директора Семенюка снимут с должности. Это формальность. На его место придет другой. Знаете почему снимут? Потому что не на Семенюке интернаты держаться. Без денег государства и вашей неофициальной материальной помощи, интернату - пипец. И никакой Семенюк не поможет.

Дорогие родители! Включите мозги, поднимите попу с дивана, проявите благоразумность, сдержанность, подойдите к вопросу грамотно, проработайте этот вопрос объективно. И тогда у вас будет реальная картинка. Не думаю, что вам сильно хочется просить потом прощения у тех, кто реально работает, чтобы нашим детям было хорошо. Хотя в хорошее вы уже давно не верите. А зря!

Закрытая тема
Страница 80 из 203 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права