Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 80 из 146 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2902
  1. Вверх #1581
    Заядлый гость
    прям ну столько негатива... вот не верю я во все ваши рассказы про настолько плохих парней, не бывает такого... хотя может вы с зеками какими-то знакомились и ждали что они себя будут как-то иначе вести?...
    или может вы были настолько неприятны что люди решали о том что с вами так себя и нужно вести?...

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Честно говоря не поняла Вас..Можете расшифровать?
    Не потрудитесь набрать в Гугле "Роман Ландик",там много найдете и о ресторане и о том,что может в нем быть.особенно рекомендую видео.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #1583
    Модератор

Выскажусь, что-ли...
    Честно, так давно на свиданки не ходила, что уже забыла как оно делается).
    Раньше помню я всегда была чересчур зажата в принимании подарков от малознакомых мужчин и вообще любых трат на меня, включая рестораны. Ощущение, что на меня тратятся не просто так, а с прицелом не покидало никогда, что сильно отравляло настроение... Такие установки с детства, вытравить очень тяжело. Сейчас уже более спокойно реагирую. Возможно потому, что для меня не проблема расплатиться за ужин самостоятельно, если я почувствую хоть намек на "ну вот, поела, а теперь поехали...".

Мужчинам могу посоветовать- живите по средствам, но стремитесь к большему. Не нужно влезать в долги и голодать два месяца, чтобы шикануть с незнакомкой в ресто. А если уже делаете это, то делайте с легкостью. У женщин развита интуиция, они четко понимают, когда мужчина сидит в напряжении и калькулирует в уме, хватит на десерт или нет.
    А лучше, не вводите никого в заблуждение, не надо строить из себя рокфеллера, если завтра вам не на что будет картохи купить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1584
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Выскажусь, что-ли...
    Раньше помню я всегда была чересчур зажата в принимании подарков от малознакомых мужчин и вообще любых трат на меня, включая рестораны. Ощущение, что на меня тратятся не просто так, а с прицелом не покидало никогда, что сильно отравляло настроение... Такие установки с детства, вытравить очень тяжело. Сейчас уже более спокойно реагирую. Возможно потому, что для меня не проблема расплатиться за ужин самостоятельно, если я почувствую хоть намек на "ну вот, поела, а теперь поехали...".

Мужчинам могу посоветовать- живите по средствам, но стремитесь к большему. Не нужно влезать в долги и голодать два месяца, чтобы шикануть с незнакомкой в ресто. А если уже делаете это, то делайте с легкостью. У женщин развита интуиция, они четко понимают, когда мужчина сидит в напряжении и калькулирует в уме, хватит на десерт или нет.
    А лучше, не вводите никого в заблуждение, не надо строить из себя рокфеллера, если завтра вам не на что будет картохи купить.
    я тебе честно скажу, столько разбалованных девочек, которые просто не могут есть макдональдскую еду, а на шаурму и хотдоги они вообще смотрят с отвращением ))) и ехать домой на пельмени тоже не стремятся )))

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я тебе честно скажу, столько разбалованных девочек, которые просто не могут есть макдональдскую еду, а на шаурму и хотдоги они вообще смотрят с отвращением ))) и ехать домой на пельмени тоже не стремятся )))
    А ты можешь есть еду с Макдональдса?Её то можно есть,не вопрос,но настолько она ужасно вредная для желудка.Сомневаюсь что большинство мужчин пельмени сами приготовят,а покупные...Это как в том анекдоте:
    -Официант,я заказывал мысо под лимоном.Где мясо?
    -Под лимоном

6. Вверх #1586
    Модератор

Поведи девочку в кофейню. Я серьезно, хорошая кофейня выйдет в те же деньги, что макдональдс. Чай/кофе+десерт - 50-60гр с человека, при этом мило, уютно, вкусно и необременительно. Если девушка совсем уж фифа, привыкшая к устрицам и кристаллу, тогда ты еще не дорос до такой девушки).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1587
    Заядлый гость
    Поведи девочку в кофейню. Я серьезно, хорошая кофейня выйдет в те же деньги, что макдональдс. Чай/кофе+десерт - 50-60гр с человека, при этом мило, уютно, вкусно и необременительно. Если девушка совсем уж фифа, привыкшая к устрицам и кристаллу, тогда ты еще не дорос до такой девушки).
    нифига себе по 50-60 рубасов с человека! по чаю и чизбургеру = по 20 грн с человека! и вперед сексицца, нечего время терять )))
    шутка (для тех кто все таки в танке!)

а теперь не шутка
    знаете какое я прикольное открытие сделал еще наверно 2-3 года назад - что достаточно обеспеченные люди могут вполне нормальное есть макдональдскую еду и для них это ни на грамм не зазорно, в время как люди с очень малым достатком кривят лицо при слове макдональдс... парадокс, правда?

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    К сожалению это не фантазии,а,зачастую,реальность.Вы,возможно,ещё просто не сильно хорошо разбираетесь в мужчинах.И то,что Вы узнали-это рвёт Вам мозг.Я понимаю..
    Мой мозг не рвёт, в нём таких мыслей не было
    Разбираться же в других мужчинах в плане их мотивации в ресторане и после не имею столь большой необходимости. Просто знаю, что есть хорошие люди - а это уже достаточная характеристика, чтоб считать Ваше описание к ним неприменимым.

Если девушка совсем уж фифа, привыкшая к устрицам и кристаллу, тогда ты еще не дорос до такой девушки).
    И всем ли оно надо, такое счастье?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #1589
    Не покидает форум
    Если ты знаешь, что девушка любит шаурму и уважает макдональдс, то почему бы и нет.
    В обратном случае, чего недоумевать, если ты ей предлагаешь то, что она не любит?

10. Вверх #1590
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если ты знаешь, что девушка любит шаурму и уважает макдональдс, то почему бы и нет.
    В обратном случае, чего недоумевать, если ты ей предлагаешь то, что она не любит?
    я не об этом

11. Вверх #1591
    Посетитель
    О!А я предлагаю разобрать тип мужчин,с которыми стоит ходить в ресторан и всё будет хорошо,а с которыми не стоит.
    Начну я.Вот если мужчина очень уверенный в себе и требовательность и экономность ту него проскальзывается по его личным рассказам о себе и в мелочах,то,значит,после ресторана будет намекать на "расплату",а если робкий и застенчивый,то проблем не будет,так что ли?
    Не,серьёзно,давайте разберём такой тип мужчин,сделаем ,там,какую-то классификацию,чтобы заведомо знать,каких обходить стороной за километр..И разберём поведение,начиная с мелочей и оговорок,чтобы сразу это"просекать".Может у кого опыта больше,не все же женщины очень проницательны.
    Да,и второй вопрос,который я бы хотела поставить на повестку дня,это:можно ли ходить в рестораны с кавказкими и восточными мужчинами?Или,если в общении с русскими можно ещё как-то подумать,то в общении с востоком,а,особенно с кавказом,то всё,без вариантов-"не готова"танцевать"-не едь.."

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно, Барон, такая тщательная подготовка к свиданию требует уйму времени и на инет этого времени уже не хватает ... В качестве ответного алаверды - совет девушкам: прийдя к Барону на свидание просите его тщательно вымыть руки....
    я что говорил об ананизме. каждый понимает в меру своей распущенности . кому то надо раз в месяц кому то два раза в день всё индивидуально. это совет что бы не выгледеть одержимым самцом на первом свиданье тем кто не может держать себя в узде. особенно когда пришол на свиданье а перед тобой удивительное создание и тут адреналин волнение ошеломление и бахнул ты ещё соточку . начинаешь лезть из кожи вон лиж бы всё сраслось цыгани медведи всё по программе. упс ошибочка. будешь точно звонить бывшим или я не прав ?
    пока не сольёшся с девушкой душевно о сексе с ней и думать забуть.
    моё мнение что после первого свиданья в ресторане, секас это утопия . энергетика не та. возможно кто то думает по другому. это его право поэтому мы и разные..

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    знаете какое я прикольное открытие сделал еще наверно 2-3 года назад - что достаточно обеспеченные люди могут вполне нормальное есть
    макдональдс это феномен маркетинга и раскрутки брэнда. все знают что вредно, да и не совсем уж дешево, а почему там постоянно огромные очереди???? вот как мозги промыли рекламой
    если в башне дребедень....

14. Вверх #1594
    :можно ли ходить в рестораны с кавказкими и восточными мужчинами?Или,если в общении с русскими можно ещё как-то подумать,то в общении с востоком,а,особенно с кавказом,то всё,без вариантов-"не готова"танцевать"-не едь.."
    с этими мужчинами никуда нельзя ходить , при условии что они башляют за тебя (а они будут!). одна знакомая сходила с одним турком в клуб (он платил) - трое суток от него "бегала", пришлось отключить телефон - шибко настойчивый оказался.
    за редким исключением, на Востоке (в странах где распространен ислам) женщина - вещь, предмет обладания. такой уж менталитет

15. Вверх #1595
    User banned
    О!А я предлагаю разобрать тип мужчин,с которыми стоит ходить в ресторан и всё будет хорошо,а с которыми не стоит.
    Начну я.Вот если мужчина очень уверенный в себе и требовательность и экономность ту него проскальзывается по его личным рассказам о себе и в мелочах,то,значит,после ресторана будет намекать на "расплату",а если робкий и застенчивый,то проблем не будет,так что ли?
    ......
    А причем экономность к распущености???? Ну и что, что я себе ДЛЯ ЭКОНОМИИ завел 4 мобильника (которые обходятся намного дешевле, если бы звонил только с одного). Или по тем же соображениям тарюсь в Метро.
    Так что ж получается, на меня уже диагноз составлен?

16. Вверх #1596
    Посетитель
    Выскажусь, что-ли...

Но тут тогда"палка о двух концах".Если мужчина предложит просто посидеть у него дома или на лавочке в парке,то сразу женщина думает,что он лох и неудачник и что,в случае возникновения у неё трудностей,он ей вряд ли чем-то особо поможет,кроме доброго,но,чаще всего,бесполезного совета.И что с ним красиво не поживёшь и вообще никуда не сходишь..Что такой не поведёт тебя на концерт любимой певицы и т.д.и,если не дура,то тихо и не заметно"рвёт когти"от такого..Это проявляется в том,что,когда он следующий раз звонит,то она ссылается на то,что она"очень занята на этой неделе"..и всё,пока мужчина сам не поймёт.
    А вот если накопишь денег и раскошелишься,то ещё не ГАРАНТИРОВАННЫЙ ФАКТ,что отдастся..
    Вот тут как получается:и так плохо,и так плохо..Вот такие "пирожки с котятами-ты их ешь,а они мяукают"..
    Как было у моего брата.Познакомился с девушкой.:"Богиня,красавица,чудо,вся такая зажигательная и остроумная и весёлая-такой во всей Одессе больше нет!"..Месяца 2 на крыльях летал..Потом смотрю,ходи хрурый такой.Я спрашиваю:"Что без настроения?Что хмурый такой?Как там твоя Богиня?".Он мне:"Да ни какая она не "богиня",а с**а она последняя!СТОЛЬКО БАБЛА НА НЕЁ СПУСТИЛ,это можно было закупку сделать на всю зиму,ещё б и до середины весны хватило бы..-И НЕ ДАЛА,МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ!НАХЕР Я С НЕЙ ВООБЩЕ СВЯЗАЛСЯ?!Если б я за ранее знал!"
    И я всё равно люблю своего брата и по своему понимаю,хотя с мужчинами выстраиваю свою политику.

17. Вверх #1597
    Он мне:"Да ни какая она не "богиня",а с**а она последняя!СТОЛЬКО БАБЛА НА НЕЁ СПУСТИЛ,это можно было закупку сделать на всю зиму,ещё б и до середины весны хватило бы..-И НЕ ДАЛА,МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ!
    знаю чем ему помочь , если интересно, могу в личку написать.
    никакое бабло не даст гарантии (если имеешь дело не с путаной), тут дело в тонких психологических заморочках нашего героя и его коммуникации с дамами.

18. Вверх #1598
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    макдональдс это феномен маркетинга и раскрутки брэнда. все знают что вредно, да и не совсем уж дешево, а почему там постоянно огромные очереди???? вот как мозги промыли рекламой
    согласен только с тем, что не так уж дешево
    все знают про вредность, но никто ведь не заставляет там завтракать-обедать-ужинать ежедневно...
    мне в этом случае слово бренд абсолютно по барабану
    про огромные очереди - не могу на них жаловаться, обычно если что-то беру, то только из автомобиля..

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А причем экономность к распущености???? Ну и что, что я себе ДЛЯ ЭКОНОМИИ завел 4 мобильника (которые обходятся намного дешевле, если бы звонил только с одного). Или по тем же соображениям тарюсь в Метро.
    Так что ж получается, на меня уже диагноз составлен?
    Я с недавнего времени с мужчинами из метро принципиально не знакомлюсь)Если ездит в метро,а не на собственном авто на верху,на свете,как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,то всё понятно..Значит мало у него денег,значит мало чем поможет и поддержит,раз так за жетоны в метро цепляется.
    По поводу мобильника.Удачливому мужчине и одного мобильника хватает,т.к.это говорит о том,что он настолько хорошо зарабатывает.что ему не принципиально,с какой связи на какую звонить.А если он успешен,но при этом у него целая сумка мобильников,то значит ..жадноватый..и с ним могут возникнуть проблемы..И лучше не знакомиться.
    Я допускаю,в крайнем случае,максимум 2 мобильника:повседневный и очень крутой,статусный,и 2 которых не из-за карточки,а только для того(!),чтобы один так убивать повседневно,а другой для тех случаев,когда где"всё золото,что блестит"-ну,там,светские мероприятия и т.д.
    Но такие вещи женщина редко говорит мужчине в глаза.Просто или вежливо отказывает в знакомстве(я замужем и т.д.)или вежливо отказывается от второй встречи.А та,что соглашается,то той уже совсем скучно и одиноко на данный момент.Или такая,простая,не амбициозная,из темы:"лишь бы мужские штаны в доме были,а то,как-то,уже перед людьми неудобно-то.."
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 25.11.2011 в 13:59.

20. Вверх #1600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    знаю чем ему помочь , если интересно, могу в личку написать.
    никакое бабло не даст гарантии (если имеешь дело не с путаной), тут дело в тонких психологических заморочках нашего героя и его коммуникации с дамами.
    Да,была бы благодарна.Может и в правду что-то эффективное посоветуете.Я ему это потом передам.

Закрытая тема
Страница 80 из 146 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права