|
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Кстати, Оксана "душа моя" принимала участие в шоу 1+1 "Вид пацанки до панянки" во втором сезоне.
Мы давеча с подругой читали её анкету из этого шоу: "Увлечения - секс, мужчины, пиво. Живёт на денжную помощь мужчин с сайтов знакомств. Отправила анкету на участие в передачи по пьяни под пивом"
Оксана - та ёщё душа....![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Мне не понравилось, что после ухода Тани не поделили команды поровну. Сами судьи должны были это решить. И я бы Гену отпустила к красным.
Аня - противная очень!!! Да мне приятнее смотреть на пипец,капец,чмо и т.п., чем на нее.
Аня тоже в ресторане работает, судя по ее стр. в соц.сетях. Может и она не победитель. Хотя мы же не знаем, когда именно победитель уезжает учиться.
Я думаю что это Лиза. Потому как на первый взгляд производит впечатление адекватного и интеллигентного человека. Представить во французской кулинарной школе Иванну, Виталию и не дай Боже Оксану я не могу. Недалекие девочки, не имеющие ни такта, ни знаний, ни-че-го!
Аллусик - уже таки да, старая кошелка, ей и кафешки на трассе хватит (хоть и готовит судя по выпускам, вкусно, хоть и не креативно, а так больше по-старинке).
Аня - это вообще ужас а не женщина. Злая, завистливая с недобрым взглядом.
Я вчера как посмотрела этот ужас, когда они готовили для "дипломатов". Думаю что с таким негативом, который присутствовал на кухне, у всех дипломатов на след.день был колоссальный понос. Это ж сколько негатива передавалось при приготовлении, - как говорит Иванна: "ваще капец!".
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
так, стоп. ваши фразы по поводу "проплаченной" и "участницы" и "мастерства хватит" натолкнули меня на размышления такого плана: а может действительно пропатили за кого-то и подбор участников был специально такой, что на их фоне победитель выделяется. тогда вроде все сходится
А в прошлом сезоне я была уверена, что Аня выиграет!! А нетушки..
Социальные закладки