|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ужасно... Приходят мысли вооружаться реальным оружием...
Нам как-то раз пьяный кулаком по машине вскользь ударил когда посигналили - муж вышел, поглядел, повреждений нет - уехали, а были бы повреждения машины - страшно представить как может повернуться ситуация. Стрелять думаю начнут скоро, так как резинострелы официально планируют разрешать...![]()
Сегодня два раза был подрезан девчонками, когда я их после этого обгонял, чуть бибикая (шоб снова не повторилось) пугались и почти прыгали на бордюры, вот разве так можно так перепуганно ездить самим?
пы.сы.Кажется пора создать новую темку, про меряния капотами![]()
Последний раз редактировалось Zloybu; 04.01.2009 в 22:26.
Все буде - Україна
Одеваемся поплотнее, на лица вратарские маски и вперед с песней.
Смешно будет, если цены на резиноплюйки поднимут ровно настолько, что они сравняются с прежним тарифом:
"разрешение+пистолет" = 750$+(750$+-250$).
Форт 12р или 17р выходил примерно в 1500$. Подозреваю, что так и останется. Разве что в Виннице может будет дешевле.
(Можно конечно задешево и не форт, но это до первого падения сабжа на твердую поверхность, что рано или поздно неминуемо произойдет. Форты из оружейной стали и/или высокопрочного углеволокна, поэтому являются абсолютно противоударными).
Последний раз редактировалось fort12; 05.01.2009 в 01:03.
На данный момент стоимость Форт 12р или 17р 2200-2950 грн, что по нынешнему курсу 280-380 у.е.
http://www.ohota-ua.com/dir.php?id=95
Стоимость разрешения, думаю, будет равна стоимости разрешения на охотничье ружье в обычном порядке.
Нет, Джуди.
Данное утверждение применимо ко всем без исключения категориям водителей. Не только к девушкам.
успокоил) А то я уже собралась наклейку сдирать с каблуком с заднего стекла) Не очень хочу, что б мужчины тратили свое внимание на предугадывание моего поведения на дороге)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А что, можно предугадать поведение женщины на дороге? По-моему это противоречит природному мирозданию. Это все равно, что предсказывать погоду в Лондоне.
Я считаю, что это лишнее. Надо просто дать ей простор. Тут два варианта - либо ты едешь спокойно за ней на расстоянии пяти корпусов, либо ты тихонечко ее перепрыгиваешь и едешь дальше.
И вообще. Я считаю, что зря не все женщины цепляют наклейки с каблучком. Лично я сперва ищу опознавательные знаки, перед тем, как осуществить маневр. И потом, женщины достойны уважения не только в жизни, но и на дороге.
Откровенным хамством, считаю не знание правил проезда равнозначных перекрёстков. Масса водителей даже не задумываются, что транспортное средство приближается с правой стороны. Особенно на "Т-образных" и "У-образных" перекрестках.
Проезжал перекрёсток Гагарина/Шевченко в сторону киностудии. Не доезжая минипарковки, несмотря на один ряд и сплошную линию разметки, прямо на проезжей части припаркована камри. Видимо водитель пошёл в магазин, сволочь. Я специально проехал до 35-й школы, пожаловался гаишнику. Тот говорит мол что мы можем сделать, эвакуаторы отменили... Вот поедет, тогда и поймаем, может быть.
Ну и про тягач с прицепом,припаркованный на пл.Независимости, я отписался в теме про аварии. Будьте осторожны на дорогах!
alsur, если у женщины на дороге совершенно непредсказуемое поведение - ей явно стоит кататься в роли пассажира, дабы грехами не обрастать..
Уважать, имхо, нужно любого адекватного водителя на любой машине. Хотя бы потому, что никогда не знаешь, кто может сидеть за рулём даже откровенно дурацкой с виду машины)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки