Народ , у кого Блубёрд Р910 , скиньте плизз фотки подкапотного пространства !Очень нужно !!! спасибо
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Народ , у кого Блубёрд Р910 , скиньте плизз фотки подкапотного пространства !Очень нужно !!! спасибо
Тут есть владельцы ИксТрейлов2012 года? У нас масло "подъедает".на гарантии авто, на СТО сегодня сказали что долив масла от замены до замены допустимо.Правда?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
если тапку хорошо жмете... а так у меня доливов еще не было ни разу - машина 2009 года
---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 15:12 ----------
но 100- 200 грамм я думаю допустимо (мотористы скажут так ли это)....
любишь кататься - катись...
сегодня по работе, был в новом автосалоне Ниссан в Одессе))) Вобщем, у кого есть лишний миллион двести гривен, может купить себе новый и совершенно официальный "GTR"
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
я ездил на презентации в киеве .на кольцевой трассе) на модели 2012го года, в которой 550 коников
) на счет расхода спорить небуду. Но мне кажеться что это они ну ОООчень преувеличили
Единственное что плохо...мы катались по маленькому кольцу и негде было особо по прямой разогнаться.
Japan Cars Forever.......
с блюбирдом из темы не выгонят?)))))))))))))))
Мурррсье :-)
Адрес Нового Н Моторса Киевская трасса ( Клеверный мост), там же скоро будет и Элит Авто Юг ( Инфинити), была там, площадь огромная, все есть ,презентационная площадка, зал, кафе, банк, зона отдыха ( для деток детская комнатка), боксы и оборудование новенькие под сервис обслуживание , все на высшем уровне,машин стоят супер красивые, блестят, GTR отдельная тема, просто дух захватывает когда подходишь к нему, не говоря уже о том когда садишься , мощь просто прет от него по сумма шедшему)),персонал очень приветливый)) кофем напоили,все что интересовало обьяснили,обстановка приятная, осталось только денег на копить на покупку нового авто)))
Социальные закладки