Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 80 из 100 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1983
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    13 лет назад надо было усыновлять или давать взятку в загсе, чтобы вписали отца без официального замужества. И это при согласии отца и даже в его присутствии Наши друзья давали взятку, ее еще и брать не хотели, выдергивались. Им не разрешали жениться, ждали каких-то бумаг из Казахстана.
    А кум мой, живя в гражданском браке, воевал в Загсе, чтобы дочку записали как его ребенка и под его фамилией. Его жена официально развелась со вторым мужем только за полгода до рождения ребенка.
    Вот и яркий пример как государство имеет простых людей во все щели....так что Дима Джи прав.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хоть в последнюю, хоть в предпоследнюю очередь, если женщина хочет оформить отношения официально, то не вижу причин для мужчины этому сопротивляться. Ну разве что он только вслух такой весь независимый от бумажек, а внутри аж трясется при виде вывески "ЗАГС".
    Да туда даже стремно заходить....приди,в очереди отстой,потом жди вызова....как-будто мне это больше всех надо....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну и что то означает? ты пишешь чушь какую то. хоть бы подумала. также и квартиру мошенник может отобрать, и документы на нее подделать и слинять, и оставить тебя с бумажкой. это еще не значит что надо отказываться от документов на квартиру. Никто никогда не заявляет о том, что бумажка из загса это стабильность, стабильности в мире нет, и твое св во о рождении не дает тебе стабильности о том что твои родственники не получат св во о твоей смерти, и что, тебе не нужно св-во твоем рождении, ты его выкинула уже???? если мужик не хочет жениться и говрит что загс не дает стабильности, то баба (истинно баба, тетка, а не женщина) которая ему в этом подпевает - такое жалкое создание, правильно он делает, что не берет ее в жены, она тупо никакая. Это же надо такое внушение мужики сделали, не дает стабильность!! Дает!! еще как дает!!! Иначе шли бы и делали, и потом разводились. А так знают, что все серьезно, и признают, что да, серьезно. вот бумага. Она жена, а не тетка,когда попользовался, надоело. включил нестабильность. капец. Мальвина!!! Мало слушать мужиков, надо еще думать!!! они тебе навешают лапши про нестабильность, но есть же в мире стабильные, оглянись. иди посмотри статистику, сколько людей заводят семьи официально. и ничего!!! Представляешь как они относятся к своим женщинам, что им не хочется говорить это по стабильность, а хочется сделать ее официальной женой, и делают?? вот с какими надо спать. а не с теми, кто тебе лапшу пр нестабильность мира вешает!!
    Кому бы ты говорила, но только не мне. В официальном браке я уже была и ничего хорошего из этого не получилось. Никто мне из мужиков про нестабильность лапшу не вешал.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В официальном браке я уже была и ничего хорошего из этого не получилось.
    первый раз--такое не редкость;попробуй второй--должно быть лучше

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кстати, иногда мужчины говорят о том, что жениться не готовы, но при этом живут со своими девушками годами. и вот как это назвать?
    выходит что для него тоже есть какой-то особый смысл в официальной росписи, в свадьбе, раз он так артачиться от похода в ЗАГС?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Когда говорят именно "Я не готов", то мне кажется, что он просто не уверен в партнере. А то бывает, много лет живут вместе, "оннеготов", потом расходится и он в течении года женится))
    Как видно по местным, брак = кандалы. Т.е. ответственность не готовы брать. Может в этом смысл? Хотя и отношений более-менее долгих, как я понимаю, у них тоже нет. Поправьте, если не права)

ПС. А есть просто люди, которым не нужен штамп. Но вместо того, чтобы сходится с такими же, они могут найти партнера из штаба Тирамису, т.е. штамп обязателен )) И тут придется ему выдумывать всякие отговорки, типо Я не готов.
    Последний раз редактировалось Sawo; 01.04.2016 в 21:37.

7. Вверх #1587
    Как видно по местным, брак = кандалы. Т.е. ответственность не готовы брать. Может в этом смысл? Хотя и отношений более-менее долгих, как я понимаю, у них тоже нет. Поправьте, если не права)
    так тут же кричат что "это просто бумажка!" но еще никто не сказал что "это ответственность, к которой я не готов".

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    та какая ответственность? Ответственность - это черта характера, которая должна быть видна в человеке во время предбрачного встречания и сожительства. Вы хотите браком вызвать у человека ответственность? Бред какой-то.
    Ещё раз повторюсь, что брак - это юридический имущественный документ, который определяет права и обязанности брачующихся в случае расторжения этого брака, всё, больше ничего. Лучше бы его сразу назвали разводный договор и тогда лишних вопросов не возникало бы.

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так тут же кричат что "это просто бумажка!" но еще никто не сказал что "это ответственность, к которой я не готов".
    к ответственности,к-ую навязывают ,--никто не готов )

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    та какая ответственность? Ответственность - это черта характера, которая должна быть видна в человеке во время предбрачного встречания и сожительства. Вы хотите браком вызвать у человека ответственность? Бред какой-то.
    Ещё раз повторюсь, что брак - это юридический имущественный документ, который определяет права и обязанности брачующихся в случае расторжения этого брака, всё, больше ничего. Лучше бы его сразу назвали разводный договор и тогда лишних вопросов не возникало бы.
    Ну, ты молодец) Ты относишься, значит к третьему типу, который я назвала. Но раз это договор, то, как знаешь, в каждом договоре есть такая часть как "Ответственности сторон". Так что, даже тут никуда не денешься от ответственности, которую приносит /вызывает именно эта просто бумажечка) ты можешь быть не согласен с этой ответственностью ) но она есть,как суслик. Иными словами, открещиваясь от брака/бумажки, ты просто не готов к ответственности, указанной в этом "договоре"
    Последний раз редактировалось Sawo; 01.04.2016 в 22:17.

11. Вверх #1591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а ты когда с человеком начинаешь встречаться не думаешь, что может придется на себя брать ответственность за что-то??

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а ты когда с человеком начинаешь встречаться не думаешь, что может придется на себя брать ответственность за что-то??
    Отв-ть рождается внутри --естественным путём,вследствие чувств к партнёру )

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    если оформление брака ничего не меняет, то откуда те мужчины, которые "не готовы"?
    согласна.
    а для тебя - официальный брак это ответственность, или просто формальная констатация и так уже существующей ситуации?

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, ты молодец) Ты относишься, значит к третьему типу, который я назвала. Но раз это договор, то, как знаешь, в каждом договоре есть такая часть как "Ответственности сторон". Так что, даже тут никуда не денешься от ответственности, которую приносит /вызывает именно эта просто бумажечка) ты можешь быть не согласен с этой ответственностью ) но она есть,как суслик
    ну и какая там ответственность? в общем о чем спор?

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а для тебя - официальный брак это ответственность, или просто формальная констатация и так уже существующей ситуации?
    второе )

16. Вверх #1596
    Не покидает форум
    Отв-ть рождается внутри --естественным путём,вследствие чувств к партнёру )
    неужели ты можешь без чувств к партнеру с ним дела иметь?)

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    неужели ты можешь без чувств к партнеру с ним дела иметь?)
    ты не внимательно прочитала )

18. Вверх #1598
    Не покидает форум
    ты не внимательно прочитала )
    вроде так,во всяком случае поняла тебя

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, ты молодец) Ты относишься, значит к третьему типу, который я назвала. Но раз это договор, то, как знаешь, в каждом договоре есть такая часть как "Ответственности сторон". Так что, даже тут никуда не денешься от ответственности, которую приносит /вызывает именно эта просто бумажечка) ты можешь быть не согласен с этой ответственностью ) но она есть,как суслик. Иными словами, открещиваясь от брака/бумажки, ты просто не готов к ответственности, указанной в этом "договоре"
    эээ не, к ответственности я готов с самого детства, за свои поступки всегда несу ответ в полном объеме. Люди, которые меня хорошо знают, могут смело на меня положиться. Только вот не готов к той "ответственности", которую мне подсовывает семейное законодательство, уж простите, но мне над головой не нужен Дамоклов меч, который будет контролировать эту самую мою ответственность))

Тогда возникает вопрос, о какой именно ответственности идет речь в данном случае и какую ответственность подразумевают женщины?

20. Вверх #1600
    второе )
    а в чем элемент навязывания?

Ответить в теме
Страница 80 из 100 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права