Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 80 из 324 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6466
  1. Вверх #1581
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    ой, скажите уже наконец, что работаете в Будове
    хм.. это Вы к чему? скажите уж наконец?
    (уже всех по очереди подозревали, все ждала, когда и в мой адрес падут подозрения)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    хм.. это Вы к чему? скажите уж наконец?
    к тому, что Вы сотрудник строительной компании. В этом нет ничего плохого, вот только к чему этот театр и роль инвестора?

3. Вверх #1583
    Марафонщица
    к тому, что Вы сотрудник строительной компании
    аа, ну да, эт аргумент
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от АОВ Посмотреть сообщение
    только что специально считали. у нас тоже двушка. если отталкиваться от приложения к договору (план квартиры), высчитать примерный масштаб, то корридор получается примерно 1,5 метра. это явно узким не назовешь... скоро увидим как в реалии будет))))))
    в реале, думаю чуть чуть больше....
    Вы разве не были в смотровой двушке?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #1585
    ой, скажите уже наконец, что работаете в Будове
    к тому, что Вы сотрудник строительной компании. В этом нет ничего плохого, вот только к чему этот театр и роль инвестора?
    в строит компании работает Шоколаадддка
    а, если и Ольга31, то тоже ничего страшного и не понимаю зачем эта интрига )

6. Вверх #1586
    Новые соседи есть? кого в группу внести?

7. Вверх #1587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    в реале, думаю чуть чуть больше....
    Вы разве не были в смотровой двушке?
    Когда брали, то этих самых "смотровых" двушек еще не было... Мне главное что бы сдали,не понравится - продам. Хотя перед покупкой была в ЗГ 1. все понравилось (и коридоры)))))тоже. Если больше 1,5 вообще просто супер. Это уж точно нельзя узким назвать)))) Меня больше высота потолков не радует. 2,7 как тут на форуме пишут - особо никаких наворотов не запланируешь....

8. Вверх #1588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Как нельзя? Мы договорились, чтобы все перегородки и стены сразу выстроили по нашему проекту.
    Тоже интересовались перепланировкой. Ответ был четкий :"Сдача с той планировкой, которая предполагается (см приложение к договору), а после сдачи дома планируйте уже себе". А это значит, что сдадут нас в том виде в котором запланировали, а все остальное каждый узаконивает сам себе. особенно это касается несущих стен.... а вот какие в квартире есть какие - не знаю. У нас речь шла об упразднении стены между кухней и лоджией.

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Когда брали, то этих самых "смотровых" двушек еще не было... Мне главное что бы сдали,не понравится - продам. Хотя перед покупкой была в ЗГ 1. все понравилось (и коридоры)))))тоже. Если больше 1,5 вообще просто супер. Это уж точно нельзя узким назвать)))) Меня больше высота потолков не радует. 2,7 как тут на форуме пишут - особо никаких наворотов не запланируешь....
    Если судить по ЗГ-1 то там коридоры ого-го-го! Всем хватит. Тут я пока не видела что и как. Да у нас и не 2-шка. Меня больше волнует вопрос выхода хозяйского туалета прямо в спальню в трехкомнатной. Ерунда выходит. Надо перепланировать
    Есть, Асклепия, 1 секция, 11 этаж
    Тоже интересовались перепланировкой. Ответ был четкий :"Сдача с той планировкой, которая предполагается (см приложение к договору), а после сдачи дома планируйте уже себе". А это значит, что сдадут нас в том виде в котором запланировали, а все остальное каждый узаконивает сам себе. особенно это касается несущих стен.... а вот какие в квартире есть какие - не знаю. У нас речь шла об упразднении стены между кухней и лоджией.
    Вот нам тоже так говорили. Это геморрой полный. Сначала БТИ померят, потом переделаешь и снова приглашай БТИ перемерять!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #1590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Если судить по ЗГ-1 то там коридоры ого-го-го! Всем хватит. Тут я пока не видела что и как. Да у нас и не 2-шка. Меня больше волнует вопрос выхода хозяйского туалета прямо в спальню в трехкомнатной. Ерунда выходит. Надо перепланировать

Есть, Асклепия, 1 секция, 11 этаж

Вот нам тоже так говорили. Это геморрой полный. Сначала БТИ померят, потом переделаешь и снова приглашай БТИ перемерять!
    если еще одобрят Ваши "переделки", а не вынесут решение вернуть все в первоначальный вариант, административная комиссия, суд - да здравствует новый дизайн проект короче говоря((((( самострой не самосуд))))) Дождемся сдачи, потом решать надо будет. думаю, что и выходы появятся и входы тоже найдутся....

11. Вверх #1591
    Новичок
    Согласно плану квартиры, выданному как дополнение к инвестиционному договору, привязываясь к несущим стенам, которые никто менять, действительно, не имеет права, ширина коридора (прихожей) составляет 1479мм. Если в прихожую еще и поставить шкаф для верхней одежды, то получается узковато, разве нет? В связи с этим, будет предложена перепланировка перегородок компании-застройщику и обсужден, дополнительный к инвестиционному, договор на перепланировку, через компанию-застройщика. До момента ввода в эксплуатацию объекта, компании, уважающие себя, в том числе и Будова, идут на подобные заключения договоров.

12. Вверх #1592
    Новичок
    И еще... БТИ, слава богу, уже не выполняет таких работ.

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от Naduha Посмотреть сообщение
    И еще... БТИ, слава богу, уже не выполняет таких работ.
    Ну если уже начали писать - то озвучьте Вашу цену вопроса.
    З.Ы. Я понимаю что она колеблется от многих факторов...

14. Вверх #1594
    я брала еще с котлована... но вот месяц назад ходила смотреть смотровую двушку...

15. Вверх #1595
    Согласно плану квартиры, выданному как дополнение к инвестиционному договору, привязываясь к несущим стенам, которые никто менять, действительно, не имеет права, ширина коридора (прихожей) составляет 1479мм. Если в прихожую еще и поставить шкаф для верхней одежды, то получается узковато, разве нет? В связи с этим, будет предложена перепланировка перегородок компании-застройщику и обсужден, дополнительный к инвестиционному, договор на перепланировку, через компанию-застройщика. До момента ввода в эксплуатацию объекта, компании, уважающие себя, в том числе и Будова, идут на подобные заключения договоров.
    шкаф 40-43 см вполне нормально.... или про эти невероятные шкафы глубиной 60-65 см? )))

но за рекламу - спасибо - на данном ресурсе (форуме) она либо платная либо преследуется модераторами...

п.с: несущие стены Вы не перепланируете в любом варианте...

16. Вверх #1596
    Новичок
    Про несущие стены я так и написала "...привязываясь к несущим стенам, которые никто менять, действительно, не имеет права...". А вот по поводу шкафа: длина обычной вешалки- 40 см., +верхняя одежда (зимняя), +толщина материала из которого выполнен шкаф (коробка)+фасад = я про эти " ...невероятные шкафы глубиной 60-65 см )))...". Можно, конечно и иначе размещать одежду, но это не удобно. В принципе, и вешалки навесить можно.))) Это уж кому как больше нравится.

17. Вверх #1597
    User banned
    Про несущие стены я так и написала "...привязываясь к несущим стенам, которые никто менять, действительно, не имеет права...". А вот по поводу шкафа: длина обычной вешалки- 40 см., +верхняя одежда (зимняя), +толщина материала из которого выполнен шкаф (коробка)+фасад = я про эти " ...невероятные шкафы глубиной 60-65 см )))...". Можно, конечно и иначе размещать одежду, но это не удобно. В принципе, и вешалки навесить можно.))) Это уж кому как больше нравится.
    одёжный шкаф имеет глубину 55-60 см . Если шкаф купе, то + толщину профиля 10 см по которому ездят двери

18. Вверх #1598
    Новичок
    Совершенно верно.

19. Вверх #1599
    Новичок
    в группу? а можно поподробнее?

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    одёжный шкаф имеет глубину 55-60 см . Если шкаф купе, то + толщину профиля 10 см по которому ездят двери
    да..и меня это расстроило... даже 1,5 м нет у коридора. в планах был шкаф-купе (который 65 см или может больше) почти на весь коридор для всего-всего:зимние шмотки, барахло, пылесос и так далее (кладовки у меня к сожалении нет) Я что-то думала, что коридор будет шире (при покупке квартиры в Будове зажали копию с шириной комнат, сказали еще сами точно не знают, но узко не будет).

Эх, обидно, если будет сильно узкий коридор, так как брали для себя, продавать не планируем!!!!
    💙💛

Ответить в теме
Страница 80 из 324 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права