|
Новые соседи есть? кого в группу внести?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Когда брали, то этих самых "смотровых" двушек еще не было... Мне главное что бы сдали,не понравится - продам. Хотя перед покупкой была в ЗГ 1. все понравилось (и коридоры)))))тоже. Если больше 1,5 вообще просто супер. Это уж точно нельзя узким назвать)))) Меня больше высота потолков не радует. 2,7 как тут на форуме пишут - особо никаких наворотов не запланируешь....
Тоже интересовались перепланировкой. Ответ был четкий :"Сдача с той планировкой, которая предполагается (см приложение к договору), а после сдачи дома планируйте уже себе". А это значит, что сдадут нас в том виде в котором запланировали, а все остальное каждый узаконивает сам себе. особенно это касается несущих стен.... а вот какие в квартире есть какие - не знаю. У нас речь шла об упразднении стены между кухней и лоджией.
Если судить по ЗГ-1 то там коридоры ого-го-го! Всем хватит. Тут я пока не видела что и как. Да у нас и не 2-шка. Меня больше волнует вопрос выхода хозяйского туалета прямо в спальню в трехкомнатной. Ерунда выходит. Надо перепланировать
Есть, Асклепия, 1 секция, 11 этаж
Вот нам тоже так говорили. Это геморрой полный. Сначала БТИ померят, потом переделаешь и снова приглашай БТИ перемерять!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
если еще одобрят Ваши "переделки", а не вынесут решение вернуть все в первоначальный вариант, административная комиссия, суд - да здравствует новый дизайн проект короче говоря((((( самострой не самосуд))))) Дождемся сдачи, потом решать надо будет. думаю, что и выходы появятся и входы тоже найдутся....
Согласно плану квартиры, выданному как дополнение к инвестиционному договору, привязываясь к несущим стенам, которые никто менять, действительно, не имеет права, ширина коридора (прихожей) составляет 1479мм. Если в прихожую еще и поставить шкаф для верхней одежды, то получается узковато, разве нет? В связи с этим, будет предложена перепланировка перегородок компании-застройщику и обсужден, дополнительный к инвестиционному, договор на перепланировку, через компанию-застройщика. До момента ввода в эксплуатацию объекта, компании, уважающие себя, в том числе и Будова, идут на подобные заключения договоров.
И еще... БТИ, слава богу, уже не выполняет таких работ.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Про несущие стены я так и написала "...привязываясь к несущим стенам, которые никто менять, действительно, не имеет права...". А вот по поводу шкафа: длина обычной вешалки- 40 см., +верхняя одежда (зимняя), +толщина материала из которого выполнен шкаф (коробка)+фасад = я про эти " ...невероятные шкафы глубиной 60-65 см )))...". Можно, конечно и иначе размещать одежду, но это не удобно. В принципе, и вешалки навесить можно.))) Это уж кому как больше нравится.
Совершенно верно.
да..и меня это расстроило... даже 1,5 м нет у коридора. в планах был шкаф-купе (который 65 см или может больше) почти на весь коридор для всего-всего:зимние шмотки, барахло, пылесос и так далее (кладовки у меня к сожалении нет)Я что-то думала, что коридор будет шире (при покупке квартиры в Будове зажали копию с шириной комнат, сказали еще сами точно не знают, но узко не будет).
Эх, обидно, если будет сильно узкий коридор, так как брали для себя, продавать не планируем!!!!
💙💛
Социальные закладки