Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 80 из 134 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2675
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Провоцировать не хотите? "Профилактику" делать собираетесь. Будете держать своего мужчину "зубами"? Так-то... Под нож всю эмансипацию. Только бы ОН остался со мной. да?
    По поводу последнего поста. Жизнь вообще кажется банальной.чужая жизнь. Со стороны. Своя так не кажется.
    Не собираюсь никого держать...)))) вы меня не правильно поняли...и васче хватит на меня кидаться как на амбразуру....ну ваши посты мне интересны ... с вами приятно поболтать не стоит советовать того,чего сами себе не желаете...вы не знаете моей ситуации,а я уже поняла вашу ,приблизительно (да-да,поняла)...мы же договаривались не говорить о личном - вспомнили?)))Но раз уж вы решили мне перемыть кости,то профилактику стоит делать обоим и многое зависит от женщины...вы сами говорили что вернулись к жене или к кому то из бывших и встречаетесь еще с кем то...вернулись и живете и уходить будет больно...меня мало волнуют факты что там у вас происходит...суть понятна...а то что вы редко встречаетесь с кем то...это ЕЕ и Ваш выбор на сегодня,не более того...,а "симбиоз" он и в Африке такой как есть...это не стоит того чтоб воспевать,на мой взгляд...ну как то так....короче все проще чем вы думаете

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    верите или нет, это не редкость у людей))

а я и не осуждаю, это просто беседа
    Направление разговора постоянно "поправляется" в сторону правильности. Я вчера на форуме прожил весь день. И весь этот день женская аудитория убеждала, что неправильные поступки - это неправильно. Необходимо призвать силу воли, добродетели, и все и вся - и жить правильно. Иначе, загрузив карманы свинцом проблем, - путь на дно. Женщины все правильные! Так мне показалось. Отсюда предположение -, что осуждаете. И форма беседы не исключает осуждения. Кстати, - это нормально. Осудить то, с чем не согласен, что возмущает или вызывает моральное отторжение.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 26.12.2011 в 06:34.

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не собираюсь никого держать...)))) вы меня не правильно поняли...и васче хватит на меня кидаться как на амбразуру....ну ваши посты мне интересны ... с вами приятно поболтать не стоит советовать того,чего сами себе не желаете...вы не знаете моей ситуации,а я уже поняла вашу ,приблизительно (да-да,поняла)...мы же договаривались не говорить о личном - вспомнили?)))Но раз уж вы решили мне перемыть кости,то профилактику стоит делать обоим и многое зависит от женщины...вы сами говорили что вернулись к жене или к кому то из бывших и встречаетесь еще с кем то...вернулись и живете и уходить будет больно...меня мало волнуют факты что там у вас происходит...суть понятна...а то что вы редко встречаетесь с кем то...это ЕЕ и Ваш выбор на сегодня,не более того...,а "симбиоз" он и в Африке такой как есть...это не стоит того чтоб воспевать,на мой взгляд...ну как то так....короче все проще чем вы думаете
    Договорились. Больше никаких "амбразур". Но яничего не советовал. Я предложил рассмотреть, как вариант, некую гипотетическую ситуацию относительно собственной жизни. Так более ярко можно представить полноту проблем. Как написала, Зеленая Щучка, - это просто беседа. И никаких "амбразур".

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Договорились. Больше никаких "амбразур". Но яничего не советовал. Я предложил рассмотреть, как вариант, некую гипотетическую ситуацию относительно собственной жизни. Так более ярко можно представить полноту проблем. Как написала, Зеленая Щучка, - это просто беседа. И никаких "амбразур".
    Друг наш,я вроде отвечала...месть женщины относится к мужчине тогда,когда слишком много накоплено обид друг на друга,если женщина знает свой"объект ненависти" она сделает и больнее,чем измена,если не достаточно знает то и измена прокатит.Скорее это ваша любимая мстит с вами своему мужу под прикрытием любви."Вы же любите друг-друга,а любовь нельзя осудить!"...Никто никого не удержит насильно и не привяжет...Гораздо действеннее,когда никто никого не держит,тогда никому в голову не придет уходить,а если и придет то будут в той голове сомнения "а надо ли?"...Если у вас в доме все плохо и вы не можете жить,это не ваша собственная проблема,вашей жене тоже не сладко. Но она тоже как Зоя Космодемьянская живет с вами и глотает ваше отношение к ней и накапливает новые обиды на вас,но живет....пытка и для вас и для нее....И ни вы ни она не хотите или не можете найти ту середину нормального существования вдвоем.Но может быть иначе...вы раз в мес хде то и она там же,оторвались по полной,получили любви и домой белые и пушистые и любите друг-друга как брат и сестра))))

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Часто ли семью губит скука? )))

6. Вверх #1586
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Часто!
    муза

7. Вверх #1587
    Электроник

Ты не очепятался? В слове "сука" разве две буквы "к"?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1588
    User banned
    Именно это и губит. Все остальное возникает потом. А причина - скука.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Именно это и губит. Все остальное возникает потом. А причина - скука.
    А мне наоборот кажется, что скука - следствие чего-то. А ещё есть момент по поводу скуки.... Когда человек живёт один и ему вдруг стало скучно, то он просто находит себе развлечения. А когда люди живут вместе и вдруг им стало скучно, то часто они начинают друг друга обвинять..... Человек же женится/выходит замуж не для того, чтобы его развлекали. И получается, что когда чувства свежИ, то мы готовы лезгинку вытанцовывать, чтобы поднять настроение близкому человеку. А потом через время, когда страсти утихают, нам становится скучно....а на самом деле, мы уже просто не готовы шевелится в этом направлении ))))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для mamylik
    +10000. согласна полностью Воробушегггг)))

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    А мне наоборот кажется, что скука - следствие чего-то. А ещё есть момент по поводу скуки.... Когда человек живёт один и ему вдруг стало скучно, то он просто находит себе развлечения. А когда люди живут вместе и вдруг им стало скучно, то часто они начинают друг друга обвинять..... Человек же женится/выходит замуж не для того, чтобы его развлекали. И получается, что когда чувства свежИ, то мы готовы лезгинку вытанцовывать, чтобы поднять настроение близкому человеку. А потом через время, когда страсти утихают, нам становится скучно....а на самом деле, мы уже просто не готовы шевелится в этом направлении ))))
    Если человек, который жил один, женится исключительно для того, чтобы побороть скуку, то как перед ним лезгинку (или канкан) ни танцуй, в какой-то момент и это ему наскучит. Просто раньше многим реально сложнее было прожить в одиночку. Хотя бы чисто в бытовом плане. Да и общественное мнение иначе воспринимало и бобылей, и матерей-одиночек. Каждого по разному, но в целом, как некий нестандарт. А сейчас больше возможностей жить так, как нравится. И брак могут сохранять люди, которые действительно нуждаются в такой форме организации жизни. Это ни хорошо, ни плохо. В противном случае они могут говорить о скуке, о том, что любовь прошла... В общем - искать любые причины распада брака. Но в основе то, что им такая форма не подходит. Если они только себя при этом бы мучили, - еще полбеды. Но многие же свою неудовлетворенность выплескивают на партнера, на детей и даже на подчиненных (у кого они есть).
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #1592
    User banned
    Стоп, стоп... А для чего женятся/выходят замуж? Чтобы было кого обвинить в скуке? А насчет "нешевеления" и "утихают" - в цвет...

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Таро
    ВоробушеГГГ, очень сильно сказано. Особенно - по поводу взаимных обвинений.
    Получается, скука - из-за отсутствия новизны, которое приходит с годами...

А как становится скучно, мужчины первыми бегут влево... за ними подтягивается слабый пол (гонка за лидером!)...

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Получается, скука - из-за отсутствия новизны, которое приходит с годами...
    Есть люди, которые совершенно не заботятся о новизне. И их - большинство. Их пристрастия, увлечения, хобби, распорядок дня - не меняются с годами. Ну и что потом в итоге, и так понятно... и самим нудно, и тем, кто рядом - тоже. Но навряд ли это единственная причина.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме
    Есть люди, которые совершенно не заботятся о новизне. И их - большинство. Их пристрастия, увлечения, хобби, распорядок дня - не меняются с годами. Ну и что потом в итоге, и так понятно... и самим нудно, и тем, кто рядом - тоже. Но навряд ли это единственная причина.
    правильно-это как тапочки,серо и скучно-зато весьма удобно.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    правильно-это как тапочки,серо и скучно-зато весьма удобно.
    А я выбираю только яркие тапочки,чтоб с ними никогда не было скучно)) Тапки тоже бывают веселыми)
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1597
    User banned
    Интересно, а что в итоге и что понятно?
    Сегодня был у знакомой, она торгует в ларьке на базаре. Ну пока стоял разговаривал - наблюдал 2 почти аналогичные картины поведения двух пожилых пар.
    Картина 1. Муж пытается подойти к ларьку и просит жену отойти в сторону. Она пытается отойти как раз в ту сторону, с которой ее пытается обойти муж. Он чертыхается "загораживаеш своим.... всю дорогу". На мой вопрос - "а что, за стоко лет не привыкли" отвечает "40 лет одно и то же".
    Картина 2. Тут жена пытается просто обойти мужа и подойти к ларику, приговаривая - "вечно вперед лезешь и все загораживаешь". На мой вопрос "а разве за столько лет не привыкли" ответ - "да почти 40 лет вместе, а не меняется".

Скорее всего, дело не в обыденности.

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я выбираю только яркие тапочки,чтоб с ними никогда не было скучно)) Тапки тоже бывают веселыми)
    Да уж...забавно весьма. на вопрос "что делаешь?" можешь ответить "ну я тут с тапками...развлекаюсь..."
    Задай вопрос и...получишь вопрос

19. Вверх #1599
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Сегодня был у знакомой, она торгует в ларьке на базаре. Ну пока стоял разговаривал - наблюдал 2 почти аналогичные картины поведения двух пожилых пар.
    Картина 1. Муж пытается подойти к ларьку и просит жену отойти в сторону. Она пытается отойти как раз в ту сторону, с которой ее пытается обойти муж. Он чертыхается "загораживаеш своим.... всю дорогу". На мой вопрос - "а что, за стоко лет не привыкли" отвечает "40 лет одно и то же".
    Картина 2. Тут жена пытается просто обойти мужа и подойти к ларику, приговаривая - "вечно вперед лезешь и все загораживаешь". На мой вопрос "а разве за столько лет не привыкли" ответ - "да почти 40 лет вместе, а не меняется".

Семейная жизнь советского народа была клонирована каким-то чумачечим ученым с идеальной пары но во время клонирования закралась ошибка как в фильме "Муха" ))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Это лишь 2 ситуации, а в жизни тысячи взаимодействий. Это ещё ни о чем не говорит. вот если они так во всём - другое дело.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 80 из 134 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права