Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 80 из 629 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 12578
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    "Папаши" найдутся.Искать нужно.А мы тасуем старую засаленную колоду карт из "профессиональных" кандидатов.Из 46 млн. найдутся люди.Вам фамилии нужны? Вспомните уход Ельцина...И приход Путина.Нашелся человек?Кто его знал до этого?...На Украине нужна именно "темная лошадка"...Лично я буду голосовать за Януковича.В моем понимании он воплощение стабильности, на фоне сегодняшней анархии.А потом пусть он сыграет роль Ельцина...
    что бы вместо"тёмной лошадки" снова не появился"конь педальный"

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Господа... Угомонитесь!

Тут не на шутку развернулся спор о необходимости культурной эспансии РФ в Украине. Вы, пардон вообще думаете о чем говорите?

Ну Бог с ним, с тем дурнем, что корчит из себя "паручика галицына", поминая янычар к месту и не к месту. Ну что взять с убогого.

Но вы то, господа, люди умные, наверняка логическим мышлением не обделены, неужто вы всерьез о советском культурном наследии? Ну подумайте, зачем вам это навязывают, играя на ваших чувствах, на сентиментальном отношении к молодости. И одновременно с этим в РФ нагнетается истерия о "фашиках на Украине", печатаются книгульки о гражданской войне в Украине. Вам дать ссылочки?

Мне, еврею, просто смешно наблюдать, как взрослые люди покупаются на эту хрень, вы уж простите за резкое слово.

Вам вталдычивают с экранов по два словечка из пушкинских вечеров и три абзаца из грязи на украинскую самобытность и культуру, откровенно высмеивают вашу державность. А вы утираете фэйсы от плевков и готовы сдавться в плен. Зачем? Хотите продаться за дешевый газ?

Поймите, я гражданин этой страны, никогда не пойму как можно есть хлеб, взрощенный на этой земле, и эту же землю ненавидеть. Ждать когда придет добрый путин и подымет нас с колен? Так поезжайте в РФ и поглядите как это выглядит в натуре... Уверен, что мнение переменится с плюса на минус, однозначно!

Меня тут все выспрашивают, считаю я Россию дружественной или вражеской страной. Опустим то, что вопрос сам по себе идиотский и попытаемся понять простую вещь, что мы просто обладаем разной ментальностью. Поясню:
    Россияне привыкли ассоциировать себя со своей властью, следовательно если они не любят украинское правительство, то и не любят всю Украину. В Украине, по другому, мы всегда дистанцировались от власти, поэтому, пусть нам трижды будут поперек горла "кремлевские небожители", мы никак не будем переносить эту неприязнь на простых россиян.

Ежу понятно, что ни один украинец, будь он этнический украинец, еврей или гагауз, не будет относиться к россиянам по иному принципу. Менталитет-с...

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Господа... Угомонитесь!
    ..........
    Менталитет-с...
    Зажгите еще что-нибудь об исторической миссии украинцев.
    Так и просится...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зажгите еще что-нибудь об исторической миссии украинцев.
    Так и просится...
    А зачем про миссию, девушка.
    Просто нужно быть гражданином, а не падалью, готовой проклясть отчий дом, наслушавшись РТВ.

..............................................

И кстати, в комментарии снова никакого конструктива. Что нечем крыть?
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 25.10.2009 в 01:13.

5. Вверх #1585
    Просто нужно быть гражданином, а не падалью, готовой проклясть отчий дом, наслушавшись РТВ.

..............................................

И кстати, в комментарии снова никакого конструктива. Что нечем крыть?
    Да, Господи..
    Ну разве Вас кто-то заставляет смотреть это несчастное ОРТ или что там?
    Мало украинских каналов?
    Наслаждайтесь...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #1586
    User banned
    Так Вы уже прокляли отчий дом. Или Вы родились уже в "незалежной", тогда возраст в профиле поменяйте.

7. Вверх #1587
    Да, Господи..
    Ну разве Вас кто-то заставляет смотреть это несчастное ОРТ или что там?
    Мало украинских каналов?
    Наслаждайтесь...
    И снова уход в сторону.
    Вывод прост, здешние завсегдатаи, на поверку оказались просто болтунами, лишенными какой-либо внутренней уверенности в своих убеждениях.
    Обычная совковая образованщина...

8. Вверх #1588
    User banned Аватар для minor
    Гражданином чего? Удельного этнократического княжества? Падаль, как вы изволили выразиться, в 91-м прокляла отчий дом, растащила страну на куски и продолжает мародерствовать на ее останках. Вы, как еврей, предлагаете быть гражданином страны, в которой героями называют людей, на чьей совести жизни сотен тысяч евреев. Ну, и какой же вы после этого еврей? Где ваша генетическая память? Ваш ник никак не вяжется ни с именами этих "героев", ни с именами нынешних тягнибоков и иже с ним. Полагаю, Симон Визенталь не одобрил бы вашего патриотизма.

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так Вы уже прокляли отчий дом. Или Вы родились уже в "незалежной", тогда возраст в профиле поменяйте.
    Мой дом в Украине, и не Вам рассуждать о моих убеждениях. Нечего мне намекать на то, что я родился в СССР, и должен его считать своей родиной.

10. Вверх #1590
    User banned
    И снова уход в сторону.
    Вывод прост, здешние завсегдатаи, на поверку оказались просто болтунами, лишенными какой-либо внутренней уверенности в своих убеждениях.
    Видимо Вы себя ошибочно причислили к древнему народу: "Иисус произнес слова, известные ныне всему миру: "Не судите, да не судимы будете: Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить. И что смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своем не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "Дай я выну сучок из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно?" (Мат. 7:1-5)

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Гражданином чего? Удельного этнократического княжества? Падаль, как вы изволили выразиться, в 91-м прокляла отчий дом, растащила страну на куски и продолжает мародерствовать на ее останках. Вы, как еврей, предлагаете быть гражданином страны, в которой героями называют людей, на чьей совести жизни сотен тысяч евреев. Ну, и какой же вы после этого еврей? Где ваша генетическая память? Ваш ник никак не вяжется ни с именами этих "героев", ни с именами нынешних тягнибоков и иже с ним. Полагаю, Симон Визенталь не одобрил бы вашего патриотизма.
    А кто Вам сказал, что в этой стране живут одни тягнибоки, или Вы по примеру российских СМИ записали всех этнических украинцев в нацисты.

Может напомнить Вам, уважаемый, друг евреев, кто устраивал погромы?
    Может Вы припомните сколько еврейской крови пролилось в России. Может это украинцы выдумали "черту оседлости".

И может Вы хотя бы для приличия вспомните, что украинский народ создал Украину путем народного волеизъявления, после референдума. Что, память отшибло, господин хороший.

12. Вверх #1592
    User banned
    Мой дом в Украине, и не Вам рассуждать о моих убеждениях. Нечего мне намекать на то, что я родился в СССР, и должен его считать своей родиной.
    Ну в таком случае и не Вам рассуждать о совковости и убеждениях других

13. Вверх #1593
    Видимо Вы себя ошибочно причислили к древнему народу: "Иисус произнес слова, известные ныне всему миру: "Не судите, да не судимы будете: Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить. И что смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своем не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "Дай я выну сучок из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно?" (Мат. 7:1-5)
    Да ладно Вам, тоже мне теософ... А по теме поста, что-то будет, или опять крыть нечем?

14. Вверх #1594
    И снова уход в сторону.
    Давайте, давайте, развесьте ярлычки..
    Это чудесное основание для конструктивных споров и приятного общения..
    Вы не работали в "Огоньке"?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #1595
    User banned Аватар для minor
    А кто Вам сказал, что в этой стране живут одни тягнибоки, или Вы по примеру российских СМИ записали всех этнических украинцев в нацисты.
    А кроме СМИ у вас другие источники информации бывают? Вы слишком часто на них ссылаетесь.

Может напомнить Вам, уважаемый, друг евреев, кто устраивал погромы?
    Напомните, если вас не затруднит. Только, пожалуйста, не избирательно. Перечислите всех.

И может Вы хотя бы для приличия вспомните, что украинский народ создал Украину путем народного волеизъявления, после референдума. Что, память отшибло, господин хороший.
    Этот референдум я очень хорошо помню. И помню как формировалось это "волеизъявление". С памятью у меня все в порядке, господин софист.

16. Вверх #1596
    Нет, не работал.
    Но причем тут это? Если комментируете, то делайте это по существу, а не разводите флейм.

Как я вижу, все здешние защитники "культурных ценностей", не могут доказать верность своей позиции.
    Жалкие ругательства и переход на личности, а по существу дела ноль. Стыдно должно быть, господа украинофобы. Нужно внимательней смотреть российские каналы... Конспектируйте, если запомнить не можете.

17. Вверх #1597
    User banned
    Какой "Огонёк" в лекторы общества "Знания" по деревням ездить лекции читать и то не взяли бы и пресловутая 5 графа здесь не причем.

18. Вверх #1598
    а по теме крыть есть чем, но здесь за это банят
    Что и требовалось доказать!

19. Вверх #1599
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    И снова уход в сторону.
    Рад видеть не совка и не болтуна

20. Вверх #1600
    Нет, не работал.
    Но причем тут это? Если комментируете, то делайте это по существу, а не разводите флейм.
    Чтобы комментировать по существу, должно быть существо..
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 80 из 629 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права