ну, у нас 1-я, истерики у ребёнка уже начались (я так понимаю, что все через это проходят), но уходить из садика не хочет (просит ещё по-играться), воспитатели понравились, рассказывают что да как...
|
ну, у нас 1-я, истерики у ребёнка уже начались (я так понимаю, что все через это проходят), но уходить из садика не хочет (просит ещё по-играться), воспитатели понравились, рассказывают что да как...
Отзовитесь родители деток которым сейчас 5 лет а в школу пойдут в 7 лет. Думаю что есть такие.
Девочки, есть новые и лишние штуковины:
для 1кл.:
1. Веер цифр.
2. Стакан непроливайка.
3. Доска большая для лепки
4. Пенал "Вчимося рахувати та читати"
5. Пенал "Розбір слова та речення"
карандаши "Marco" :
1. простые в уп.6шт.
2. цветные 12шт., 24шт., 36шт., 48шт.
такими карандашами мои детки пишут и рисуют уже очень давно, качество очень хорошее.
вопросы в л/с.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Здравствуйте Уважаемые Родители.
Так как в садике часто проходят утренники хочу предостеречь Вас от услуг фотографа-некой "ЭЛИ". Деньги берет весьма пристойные, а качество работы к сожалению оставляет желать лучшего. Но самое неприятное -это не желание человека исправлять свои ошибки, да и зачем?! ведь денежки давно в кармане. Полгода отговорок и куча пропущенных вызовов не прибавило ей авторитета в наших глазах. Поэтому подумайте хорошенько нужна ли Вам такая память с полусонным,нерасчесаным, неопрятно одетым ребенком... Плюс еще и ФИО с ошибками.
Не соглашусь! Очень хороший фотограф! У нас самые лучшие фотографии именно из садика. Из некоторых мы даже сделали большие портреты, настолько удачные были кадры. Единственный минус - иногда фотографии приходилось долго ждать( например, фотки с осеннего утренника были готовы только в декабре). Более того, муж просил все наши фотки, которые мы заказывали, скидывать на флешку, ни разу не отказала.
Конечно, сколько людей, столько и мнений, но мне и качество фотографий, и сама фотограф нравились)))
К сведению одесситов: отключение воды на 26-27 ноября
http://omr.gov.ua/ru/news/65105/
вспомнила, Ольга Семеновна
Здравствуйте родители, моему сыну 1.5 года и нам хотелось бы определится с детским садиком. Прошу Вашей помощи, чтоб рассказали как садик, какие воспитатели и питание? Если можно в личку....заранее спасибофинансовый вопрос тоже не мало важен...
Последний раз редактировалось mmmmmoka; 03.01.2015 в 22:00.
Подскажите,как сейчас с очередью обстановка,сколько примерно ждали по времени ?
сейчас электронная очередь на сайте: http://asrd.org/help.aspx
Девочки, переходим из ясельной группы в следующую, я так понимаю там уже до конца сада(младшую-среднюю-старшую). Подскажите, что уже в старших или закончил... кто какую посоветует?!!! На что стоит обращать внимание: на заботу воспитателей или же уже все таки на дисциплину, которую может воспитатель держать в группе? Заранее оргомное спасибо, кто отозвался!![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Кто может поделится своими впечатлениями или наблюдениями по поводу 7 и 10 группы. Можно в личку. Спасибо
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки подскажите,а сколько ясельных групп в саду и по сколько деток в группе?
а ясельные это 3г? или помладше? А то наша путёвочка лежит у заведующей. Вот думаю сколько ей ещё лежать))) Может в августе-сентябре пойдём
Социальные закладки